Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Не Выкупать!!! Алексей
Смотрю, никто ничего не говорит про золотые конверты. А подарки в этот раз были оооооочень скудные!!! В основном жёлтые шли. Ни скидками, ни ФМами не баловали. Не жадничайте! Разнообразьте палитру улучшений!
Nastya
Согласна, золотые конвертики совсем стали бедные...по 1000 показов почти через один конвертик! Скоро будут по 100 показов в золотые конверты ставить. Зачем их называть золотыми? Точно как и рубиновые, ...жадничает сайт.
Не Выкупать!!! Алексей
А в какой игре рубиновые конверты бывают? Ещё кто-то про изумрудные говорил...
Таня
Согласна. не конверты золотые а издевательство ..в день собирала с джунглей и столицы 12 золотых конвертов а в них одни сплошные шкатулки .так называемые золотые. и все только переработка "золото много а играть вообще не чем
Светлана
Изумрудные в Кликере
Руслан
Рубиновые после выполнения всех заданий,в гице с обложки..ежедневные которые.В нем обычно 10 тыс показов.
Хозяин
желаю, что чобы все
Сергей
класс
@Lina
в конвертах только 2 раха попались показы а так ничего
@Lina
жадничаете вы
@Lina
ждем новую фотострану
Людмила
Призы в Столице ФС смешные очень.Пропал интерес занимать призовые места.
Гала / Сити-185/
Про рубиновые первый раз слышу. Ждем новую игру.
Ольга
Если задание с открытками, то пусть хоть будет дарить, а не получить. Мы уже тут все друг друга одарили, те, кто играет. А дарить можно только раз в месяц.
Невыкупатьнигдевадим
прошлый раз многие писали про задания с открытками-результатов от отзывов-0-продолжают ставить в заданиях без вариантов выбрать что-то другое, а так в целом хорошая помощл бустерами в кликер-) да и в другие игры тоже
Невыкупатьнигдевадим
изумрудные конверты дают за неиспользованные 3 престижа, полученные в игре кликер
M I A
Ольга milaia da ia vam dorila otkritki,podarki,a vi menia v cherni spisok brosili,pochemu? vi mogli napisat chto nelubite podarkov i vsio.zachem cheloveka za podarki oskorbliat? uje boius komu chtoto podorit!
Людмила
Обращаюсь ко всем игрокам--Пожалуйста относитесь друг к другу с уважением/Думаю.каждый из нас играет для удовольствия.а не навредить друг другу--как это делают зачастую в Территории любви.
Tatiana
M I A, мне дарите подарки, рада всем)))
Светлана
И мне можете дарить ! Я в ЧС за это не занесу ! Только как в ответ надо дарить правильно я не понимаю ! Я знаю что некоторых это очень важно для ТОПА !
Светлана
Территория стала жесть ! Вчера меня внесли в ЧС и назвали БЕСТАЛКОВОЙ только за то что я спросила за чем вы играетесь и просто не даете мне победить !Человек целенаправленно и не спеша просто не давал мне мне победить !
Наташа
Золотые конверты совсем не радуют! шкатулки копятся ,а стоят всего 100показов! Очень нищенские конверты!!!
Вера
Я тоже рубиновый ни разу не видела. Чтобы его получить, надо выполнить все личные задания в Обложке: посмотрите фото, поставьте лайки, получите лайки, победите в дуэли и прокачайте 12 уровней в Кликере. Раньше Кликера не было, я иногда получала призы. Как ввели Кликер, ни разу. И не всегда там конверты. Сегодня, например, 100 показов и бустер х2 в Кликере.
Вера
M I A mne darite
Вера
Эта Столица вообще была ущербная. Такую короткую и запускать не надо. Я даже в ТОП 1000 не вошла. Получила всего 23 зол. конверта, в них: 1 раз 1000 показов, 3 раза 2500 и 63 шкатулки, а это 6300 показов. Вот и с чем играть в Обложке, когда противники из серебряной и даже золотой лиги?
Вера
А подарки в Рулетке тоже ущербные, самые дешевые и одни и те же. Никакого разнообразия. % вылетают убожеские и на те здания, которые не хочется строить. А снежинки по 5-10. Помню когда-то были и по 25 штук. А про открытки и говорить даже не хочется. Это просто издевательство над игроками. Хорошо, хоть 55 убрали.
Светлана
Рулетка не порадовала это точно !!! В основном выпадали украшения которые никому не нужны и скидки на те здания которые тоже совсем не нужны ! ПЕЧАЛЬКА !!!
Брюнетка ))
при всей любви к столице,соглашусь..рулетка не помогает а игре..мне интересно,кто получал на начальных уровнях скидки в ратушу,или фотоконкурс..думаю,немногие..)) зато из раза в раз одинаковые украшения,и скидки во встречи..))за то время,что появилась рулетка,никогда не выпадали монеты..без рулетки игралось лучше(лично мне..)).. все в столице выполнимо,но огромный дискомфорт от бесконечных открыток..очень бы хотелось,альтернативных заданий к открыткам..жду новую столицу..))
Нина
Самое негативное в этой игре - это получение открыток, а без альтернативного задания - невыполнимое. И как зарабатывать монеты, если это задание стоит практически в начале. ИЗ всех объектов стоящие только получение сердец в горячих сердцах и бустеров.
Пользователь удалён
Игра нормальная, только с открытками вечные проблемы, а остальное в кайф. Ждем новую игру

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх