Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Брюнетка ))
интересно,без столицы во что можно играть 3 месяца?))повторюсь..для меня столица единственная игра на фс,где реально можно получить нормальное вознаграждение..)не в "нежных же словах..))так что,жду..))
Валентина
Спасибо за игру! Ждём следующую.Всё нормально,выполнимо.
Ирина
Спасибо за игру! Ждем следующую - Столицу Любви... Пожалуйста, поменьше заданий с открытками, и чтобы открыткам обязательно была альтернатива.
Татьяна
Светлана так и играйте 1 раз в 3 месяца..а мы хотим каждый месяц\и просим задания с альтернативой\
Ксена
присоединяюсь к тем, кто за регулярность. без столицы сразу сразу всё затихло и поскучнело.
Пользователь удалён
Ждем с нетерпением Столицу.
Чертоффка
Оставьте столицу!!!! как кликер одна за другой идет игра, пусть столица будет в так же!!!!!!!!!!!! ЖДЁЁМ!!!!!!!!!!! Согласна с Ириной - поменьше заданий с открытками!!! пожалуйста или обязательно с альтернативой
Andrei
Ждем следующую! И можно без перерывов, как Одиссею. И побольше альтернативных задани.
Алла
Все хорошо, кроме открыток!!! Надоело каждый день попрошайничать! Сделайте пожалуйста альтернативу заданиям с открытками, на постоянной основе!
Михаил
Все хорошо, кроме открыток!!! Надоело каждый день попрошайничать! Сделайте пожалуйста альтернативу заданиям с открытками, на постоянной основе!
Светлана
А задания в игре которая уже закончилась ???
Ирина
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СТОЛИЦЫ. КОГДА ЗАПУСТЯТ СТОЛИЦУ?
Griki
Спасибо за игру!
Не Выкупать Ни Где!
столица хорошая игра, но увы-такие задания как получить открытки или кучу лайков всё портит-всегда должен быть выбор из 3х заданий-прочитала комент выше-)насчет открыток-)значит я права и думаю, что повторю желание почти всех-пусть она будет постоянной-)я не думаю, что технически это сложно
Валентина
Уважаемая команда Фотостраны! Спасибо за игру Столицу! Мы свои пожелания написали,ждём повтор игры!
Людмила
Столица супер! Огромное спасибо за игру.. Вместо открыток, для себя вижу кухню. Но и по 1000 и больше лайков получить , это уже перебор. С нетерпением жду продолжение ..
Ирина
Столица мне нравится, но заданий с открытками слишком много. Жду Столицу снова!
Валечка Sсити180+
Спасибо за игру) очень нравится)
Асадула
добрый день классная игра жду снова
Наталья
Спасибо за игру.Включайте на постоянной основе ее как и кликер.Играть интереснее с ней.
Александр
Жду новую столицу
Vladimir
Спасибо! Одна из лучшх игр на фотостране
Софья
Спасибо за игру! Ждём следующую
Вредина ;-P
Спасибо за игру.Включайте пожалуйста на постоянной основе )))
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Ааааау!!! Команда Фотостраны! Мы уже отдохнули!!! Пора по новой Столицу включать! Без неё скучно...
Нина
Спасибо за игру. Присоединяюсь к тем, кто против получения открыток за выбор заданий из 2х вариантов как минимум.
Любовь
Игра интересная очень помогает в кликере но очень напрягает реклама и огромное количество поцелуев

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх