Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
Спасибо за приятную новость!
Ольга
Спасибо, ждем!
Чародейка_ур.129
УРААААААА!!!!!!
Ева
Огромное спасибо!! Ждём с нетерпением!!!!!
Raisa
интересная игра, поодержка для других игр, но очень быстро заканчивается, надо, чтобы как голосование, хотя бы месяц длилась, а потом обновлялась..
Пользователь удалён
Спасибо всем ! )
Сергей
класс
Mikhail
класс Ждём с нетерпением!!!!!
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Спасибо всем! Но, как говориться, хорошо, но мало...
Просто Я.....
А подарки где?Написано,что уже получены.Кто их получил?
Александр
СПАСИБО! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Вот и я подарков не лицезрею.
Наталия
Игра не первый месяц,но так много недоработок,и очень хотелось бы,чтобы прислушивались к мнениям игроков,потому что они главные потребители данного продуцта
Натали
Спасибо ждем еще
Пользователь удалён
очень интересная игра. СПАСИБО!
Валя
Игра интересная,но ещё надо доработать...(с открытками,с Жизнями ,с волнами!)...А так конечно веселее чем ЛУЧШАЯ ПАРА...Там вообще отстой!
Мария
спасибо....до скорой встречи,СТОЛИЦА!!!!
Ландыш
С КРЕЩЕНИЕМ,ВСЕМ МИРА,ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ. ИГРА СУПЕР,МНЕ НРАВИТСЯ,ИЗМЕНЕНИЯ НУЖНЫ В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ
Не Выкупать!!! Алексей
Проработайте ещё баллы за уровни. За десятый уровень ёлки получит 18 000 баллов, который можно и на третьем-четвертом уровне получить. Ни разу не получал пятьдесят тысяч, да и за сорок пару раз только доходило. Делайте так,что переходя на следующий уровень мы гарантированно получим больше, чем в предыдущем.
Игорь
Мне очень нравится СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!!
Наташа
не нужно останавливать Столицу, хорошо играть с ней.Хорошая игра. Но призы стали скудные. Одни сундуки выпадают. Показов было раза три и все.
Valera
хорошая игра
Наталья
Отличная игра!!!Ждем продолжения!!!!
Саша
Призы крутые получил по итогам!!! вип на сутки. 50 показов 250 голосов и так далее. круто!!!
Светлана
ПРИЗЫ УЖ ТОЧНО КРУТЫЕ !!!
Не Выкупать!!! Алексей
Да уж... Смотрю и плАчу!
Татьянка
ничего интересного нет кругом только фм ки и мелькают..все приходится покупать чтоб быть хотяб в топе 500
Луизик
дебильная игра и дебильные задания а особенно призы месяц играешь и в итоге ни чего путного раз в три месяца достаточно
Светлана
Косяков конечно очень много ! Я думаю 1 раз в 3 месяца абсолютно достаточно !!!
Пользователь удалён
Спасибо за игру! Всё норм, всё выполнимо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх