Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Нейромант
Ну тогда, как вариант.
Тем кто стремится в топ выполнять в том порядке задания, в котором они будут. А вот для просто играющих давать возможность выполнять задания в любом порядке, но тогда и снижать баллы и призовые.

То есть, хочешь в топ или хорошие призы - будь добр стараться делать все и в указанном порядке. Не хочешь или нет возможности просто играй как удобно, но тогда и призы будут так себе.
Светлана
Ох Александр ! Не ожидала такого от вас !
Нейромант
Светлана, да я такой.
Здесь и так очень все расбалансировано ("спасибо" кликерам и Джунглям). Если ещё и Столица будет очень лёгкой и давать хорошие призовые за облегчённые задания, точнее за облегченный способ их выполнения, то тогда массово во все игры будут валиться огромные призовые. Уже ни один автокликер не справится со сливом магнитов, сердец, поцелуев и прочего. А ведь многие вручную борются со всеми этим богатством. Светлана, пожалейте пальцы и кисти рук пенсионеров, а также их мышки!
Светлана
Александр ! Спасибо вам за заботу ! Приятненько !!!
Ольга
Зато как полезно для развития мелкой моторики. Если что, сама вручную кликаю. А насчет непроходимости заданий, справедливости ради за сутки пройти все реально. Ну и к 55 открыткам всегда альтернатива есть.
Пользователь удалён
СУПЕР!!!
Татьяна
спасибо...хотим еще...
Светлана
СПАСИБО ЗА ИГРУ! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ! ВСЕ СУПЕР!
Александр
что то я не понял призы получены а где они что то я их не наблюдаю
Александр
где призы
Любаня
Где призы ?
Виктор Сити-102 Ур.
а призов то не дали еще
Лора
уже дали
Сергей
Игра хорошая, но хотелось чтобы администрация соблюдала заявленные условия и правила, потому что за прохождения заданий повторно призы в виде монет в повышенном размере (х1,5,х3, х5 раз) не выдаются вовсе или крайне редко, а Служба поддержки на замечания не реагирует...
Ундина
в голосовании 10 уровень вообще слабенький
Гала / Сити-185/
Спасибо за игру. С нетерпением жду следующую....
Служба Поддержки
Друзья! Спасибо за сигнал, благодаря вашей активности оперативно исправили ошибку и как видим, многие уже начали получать призы.
Благодарим за участие и ваши отзывы, они помогают нам в планировании обновлений для сервиса. Впереди ещё много интересных событий, мы не прощаемся, а говорим — " До новых встреч!"
***Зоя***
Все супер в игре.
Фатима
Ух, быстро кончилась игра, а осень продолжается, с нетерпением жду следующую Столицу!!! Благодарю!!!
Мария
Спасибо,Столица!!! До скорой встречи!!!
Ольга
Хотелось бы осенью еще раз поиграть в Столицу.
Александр
спасибо за игру) можно и еще раз)
Натали
Спасибо за игру жду еще
Светлана
Ольга ! До декабря осталось меньше двух месяцев !!!
Aleksandr
Спасибо . В основном все хорошо. Но бывают задания ,что если не начать делать днем. И начиная делать вечером , уже не выполнить. Это огорчает. Так же не пойму Что было с игрой лучшая пара в этот раз. После отправки 5-10 сердец выскакивала реклама. И в основном та , что и так сбоку появляется. Для чего это было нужно . Очень нудно было отправлять сердца. Ладно если бы через 50 отправлений выскакивала , а не так часто .
Игорь
понравилось, жду опять
Igor
если не считать мелких недостатков - в целом отлично-через пару недель можно повторить
Светлана
Большое спасибо! С каждым разом интереснее. Только 55 открыток были не в тему(((
Ольга
Ну что сказать. В общем-то я игрой довольна. Когда "новая" столица только появилась, мы все бунтовали и просили вернуть "старую". Сейчас, сыграв в Столицу - Осень, могу сказать, что лично я адаптировалась в новой версии, и она мне нравится. Хотелось бы, конечно, чтобы к затратным по времени заданиям, таким как Цвет настроения, были бы альтернативные задания. И чтобы абсолютно все задания можно было проходить без вложений ФМ.
Из нового понравилась система скидок, возможность прохождения заданий дважды. Было бы хорошо, если бы при повторном прохождении индексировались не только баллы, но и монетки. Неплохо было бы начинать игровой день на пару часов раньше. Особенно это актуально для жителей Урала и Сибири.
Ну и почаще хотелось бы играть.
Сергей
играть можно...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх