Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Светлана
5 задание подарить 25 и получить 5 открыток
Елена
Там же альтернатива есть, уже не помню, какая. Быстро сделала, я вообще опасаюсь с этими открытками связываться, уже раз пролетела и чуть не запорола все последующие задания
Аля
Позитивчик пошел! Ура!
Елена
Да ещё какой: последнее задание 1500 голосов в Голосовании. Проголосовала где-то, порядка тысячи, если не больше. Зашла в задание посмотреть. Итог 54 голоса. Вот это я понимаю - Позитиффффчик
Ольга
Елена, в Голосовании засчитываются призовые голоса. Например, из Цвета настроения за каждый пройденный уровень 100 голосов. А за открытый мир вроде больше даже.
Светлана
Из Драгоценностей еще голоса идут
Нейромант
В маджонге ещё голоса в Голосование идут. Более того в маджонге призовые можно копить. У меня вот 73000 голосов уже накопилось, 7000 показов в обложку и прочего. Вот подкоплю ещё и если надумаю вернуться, как пульну всем этим богатством разово.
Светлана
А у меня только 20 000 !
Ольга
Александр, а как копить? Не забирать ежедневные призы в Маджонге?
Светлана
Да Ольга ! Просто не забирать призы ! А если один раз проиграете то они исчезнут на один день а когда выиграете то опять появятся !!!
Ольга
Ого, не знала о таком.
Брюнетка ))
2 радиоволну в спутниках не засчитали..зря час потратила.. да и фиг с ним..попрощалась уже..))
Marin
Призовые баллы в задание в Столице не идут. Задание звучит "получить 1500 голосов", т.е. за тебя должно проголосовать 1500 человек, но когда ты голосуешь в акцию х3 это 500 человек. Елена всё делала правильно, но вот почему ей так мало голосов в ответ пришло не знаю..может она голосовала не в акцию х3.
Ольга
Я вчера закрыла задание "получить 1500 голосов", просто забрав из Джунглей приз за победу в дуэли. И из Цвета бывало засчитывались голоса. Если в задании пишут "получить столько-то голосов от других людей", то там да, надо чтобы именно люди голосовали.
Елена
Я тоже очень быстро набрала 1500 голосов, наверно, из-за цвета как раз
Светлана
Я набрала голоса из Цвета и Драгоценностей
Е.н.
Получи 500 оценок "мне нравится" за свою фотографию в "Лицо с обложки". Последнее задние не так быстро можно выполнить
Уля ***
Вопрос к играющим- Сегодня в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ -бесплатно только 250 сердец, а выполнить нужно 500??? У кого нибудь была такая проблема???
Нина
https://fotostrana.ru/rating/user/74609700/ проголосуйте пожалуйста
Татьяна
Брюнетка когда у вас так получается-попробуйте перезагрузится...
Наташа
гисе не поняла))) отдать 8 уникальнвх сердец,,,,скинула 43 уникальных,,,засчитали тооько 6...кто в теме????Растолкуйте))))
Светлана
Сердца всегда не все засчитываются ! Напишите в СП и я думаю они задание засчитают !!!
Наташа
Спасибо!
Елена
Такая же ерунда с уникальными сердцами- специально после 4 подаренных решила глянуть, сколько засчитали- из четырёх одно!
Владимир
Я так понял 22 раздача призов за топ. Больше конкурса не будет. Просто не понятно остались неполученные бонусы их оставлять на игру или можно получить. Также я торможу с играми другими,чтобы попасть в игру вместе с этой-в общем-планирую
Ольга
. Владимир, да, сегодня в полдень по Москве закончится игра.
Ирина.
Администрация!!!! очень хотелось бы , что бы деньги списывались только после подтверждения. Случайно нажмешь второпях и все улетает.
Е.н.
ну епрст. не хватает 99 голосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх