Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Светлана
понравится 1250
Елена
Сегодня первые 5 уровней Кликера были в паре с 2 радиоволнами. Значит, игра уже затягивается на час. В Горячих сердцах альтернативы не было. Были 500 поцелуев. задание выполнять пока нет умножения баллов на 3, бессмысленно. Теряется 1000 баллов из 1500. Опять ожидание. Аналогичные варианты в Голосовании, когда нет Х3 и в Обложке, когда нет Х2. Или жди, или теряй баллы (а зачем тогда вообще эта игра?) или плати деньги. Вот и все наши альтернативы.
Прежнюю версию (там был смысл напрягаться) вы не вернёте. Зачем вы растягиваете время пребывания в игре на сутки?
Господа разработчики, это для вас Фотострана реал. Вы там работаете. Для нас реал наша жизнь. Не усложняйте её
Елена
Есть очень простое решение проблемы: проведите голосование. Увидите сколько желающих будет за прежний вариант,который тоже занимал много времени, но смысл играть был. И игра, действительно, полюбилась многим. Этот вариант мешает всем сервисам и отнимает, неоправданно, много времени
Александр
Разработчики - не могу подарить 30 открыток. После 20 активированных пропал доступ к открыткам. Не впервые. Что за глюк и как его обойти?
Светлана
Александр ! Просто надо поменять город !
Александр
Где?
Александр
Понял! Спасибо Вам, Светлана, за помощь!
Татьяна
вообще сегодня мрак-понравиться 1250...лорогие разрабы это мало ...надо 5000
Светлана
И до этого может дойти
Елена
Для того, чтобы сделать последнее задание, потратила два золотых конверта. Смысл в этой игре? Я сегодня как тот цыган в старом анекдоте: он покупал яйца, варил и продавал их за ту же цену. У него спросили - ну, а тебе, что с этого? Цыган ответил - навар.
Марина
НУ просто дикий трэш!!!Я пол дня не могу набрать лайки в обложке! Куча показов,а толку по чайной ложке! Мне уже просто противно пребывать в этом приложение! Вывод-такое задание направлено на выжим денег!
Пользователь удалён
Полностью согласна с Вами Марина ! У меня сегодня целый день висели показы, в итоге вылетела из топа. Теперь мне уже противны различные топы, кому они нужны???? Надо пожалеть свои нервы, а то вместо отдыха получается нервотрёпка.
Брюнетка ))
а мне хватило "поцеловать в гс..)аж 500 челов..полстраны зацеловала..7лвл уже не осилю..еще 500 ответить ..))прощай столица..))не стоит ставить задачи на выносливость..это просто игра..))
Светлана
Я сегодня поцеловала 500 раз и даже смогла осилить 500 путь славы хотя обычно на это сил не хватает ! Но последнее задание это конечно жесть !!!
Стас
Ребята-разработчики! Пора начинать дружить с головой,если девочки-красавицы не могут набрать лайки,то об нас и речи быть не может
Руслан
Mikhail. Игра сейчас проходит в Тестовом режиме. Поэтому сокращён срок этого сезона.
Руслан
Сегодня будет 1500 оценок за своё в Лице с обложки))
Стас
А чего тестируют то? Сколько людей за сутки отвалит от "столицы"?)))))...ну-ну
Руслан
Стас, сейчас проходит модернизация и оптимизация игры, заданий)
Кик (Лоза,пыль-113)
за день и за ночь не удалось собрать даже 500 голосов... может за пару часов наберу еще более 700?))) Люди, вы в адеквате?
Елена
Да, 1250 лайков собрать- это мощно. Еле половину набрала к этому часу
Елена
Руслан, что вы тестируете и модернизируете? Первый вариант игры приняли все и всех всё устраивало. Сейчас вы делаете игру под ФС, а не для игроков. Это понятно уже даже младенцу
Служба Поддержки
Друзья! Все задания запущены с прошлой игры без изменения.
Елена
Лукавите, господа
Пользователь удалён
я вчера первый раз навалила на все задания Столицы. Довела до 10 уровни, то что мне надо и ариведерчи. В кликере на 10 уровне два бустера по 10, а раньше по 50 был.Конверты стали просто мусор. Но прекрасное настроение это класс, не надо никаких 1250 лайков собирать за конверт со скидкой в 80%. Вот она радость ! И на реала время больше стало.
Marin
Служба Поддержки, скидки ещё будут? Сегодня будут?
Елена
Все задания запущены без изменения. А всё остальное тоже без изменения? Как же вам не стыдно.
Е.н.
ка получить 5 открыток
Светлана
Надо просто попросить чтобы вам их подарили

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх