Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Луизик
спасибо надо сказать нашим платникам из за них все урезали в золотых конвертах одни шкатулки и то все мусорные на переработку это получается если за испытание получил 5 или 6 шкатулок выходит 500 показов конверты совсем обесценились что золотой что изумрудный все одно один мусор зато все платники довольны и счастливы
Ириshка
Из-за того, что вместо золотых конвертов в здании Фотоконкурса серебряные - очень сильно, в моих глазах испортили привлекательность Столицы, думаю, в дальнейшем не буду играть в нее - она здорово мешает остальным играм, особенно цвету - горит много попыток
Нина
Призы отвратительные, в золотых конвертах ничего хорошего теперь нет.. Не хочется дальше играть..
Viktorija)))
Испоганили такую хорошую игру... В которую раньше хотелось играть....Позор тем кто поменял игру!!! Не умеете делаить лучше- не беритесь!!!!!
Катя** Мисс Город!)))
да ничего в этой игре хорошего и не было. Бессмысленная стукалка. Какой была такой и осталась. Ни для мозгов , ни для души.......ничего в ней нет. А призы эти -крупнее или мельче , по большому счету не так уж и важны и значимы.
Лично мне важнее время, которое я трачу на эту фс. А тратится его много........поэтому больше всего бесит и раздражает то, что некоторые задания приходиться делать долго, например сегодня -отдать 500 поцелуев в горячих-. Ну почему так много? и зачем так мучать людей такими стуками в горячих, фс , можете ответить на этот вопрос создавая такие тупые задания??? Просила же уже и не раз . вместо тех ужасных 500 ставить 50..........и во многих других случаях тоже. Какая то бездушная фс
Алла
Добрый вечер. Игра имела смысл. в ней можно было играть бесплатно. можно было играть покупая чуть чуть цветочков и получать золотые конверты начиная с 8 уровня.
Теперь правила сменились. с 8 уровня по 10 уровень серебряные конверты. наполнение которых соответствует бронзе чаще всего. с 10 уровня куда стало веселей. ты купи цветочки. а мы тебе вручим один конверт. хоть и есть ты в топ 50...
Просим вернуть хотя бы как раньше. иначе при ваших условиях люди будут уходить с игры и даже те. кто играл в ТОП этой игры.
1 конверт всем. кто на 10 уровне. 2 конверта кто в ТОП 50 -это минимум и т. д. согласно призов. У Вас якобы нарушается баланс игры. у нас нарушено от Вашего баланса настроение играть. Вы потеряйте скоро людей. которые тут что-то стараются и тех. кто старается и платит Вам деньги.
Соленый Ветер
Присоединяюсь к справедливым коментам игра потеряла свой смысл нереально честно играть радуйтесь платники и можете трясти своей мошной .Куда податься бедному инвалиду
Светлана
СП ! Ну каких бесплатных 55 открыток???! У НАС ИХ ВСЕГО 50 !!!
Павел
маленький совет разрабам-сделайте для платников опцию пройти задание за столько то,а людям дайте играть спокойно, не напрягая нервы!и будет вам счастье)
Павел
и ещё!не надо у человека последнее отнимать!а то ишачишь на вас круглыми сутками)зарабатываешь бонусы денежные)а потом раз..и в магнитах или в тайных свиданиях их тратишь за просто так,за не нужное!!!а делать подтверждение платежа в этих сервисах вы не желаете!и скорее всего,потому что хотите обмануть людей,а не заработать!даже не так..)вернее будет сказать-хотите заработать на обмане!а ведь имея такой ресурс как у вас,можно деньги грести лопатой)) причём честно!но для этого вам нужно менять команду мошенников на команду игроков!этот совет бесплатный!все остальные-по ставке главного специалиста))))
Елена
Павел, полностью поддерживаю. Здесь вообще ВСЕ игры только для тех, кто много платит. И только они занимают призовые места. Деньги текут рекой, но... игры плохо отрегулированы и даже флэш-плеер до сих пор надо устанавливать каким-то хитрым способом или переходить по ссылкам. Что, денег нет для установки плеера? Смешно
Елена
Андрей, только на это и рассчитано. Хочешь быстро пройти - плати деньги. Нет денег ковыряйся, как хочешь. Игра превратили в обузу, которая вместо того, чтобы приносить удовольствие, мешает всем сервисам.
"Фотостране" давно пора убрать из своего названия слово "социальная"
Светлана
Просто ничего нельзя делать пока не выполнишь задания в Столице
Елена
Задание: отправьте 250 простых сердец и 3 уникальных. Дважды отправляла по три уникальных. Перехожу в задания - отправлено одно. Это что, меня ТАК наказывают за то, что я написала выше? Не слишком ли дёшево за правду?
Елена
Третья попытка оказалась удачной. Итого - 9 уникальных вместо трех
~♥Арина♥~
Елена, я ничего не писала, но у меня такая же проблема с уникальными сердечками)
Елена
На ФС сплошные проблемы, куда не сунься. Они вторые сутки ищут куда исчезли в "Поиске сокровищ" мои кубок, сундук и перстень. Да это и хорошо. Пустая игра. Играла по инерции )))) Наткнулась на подарок - надо отправить )))) А зачем??? Чувство стадности )))) Бросила играть совсем )
Василий
скидку дали...нужно 20,000 у меня 34,000 нажал...вам нужно добавить 2,800 и флажок ...пропала сегодняшняя игра. обман-подман
Ольга
Елена, Лучшая пара всегда тормозит. Скидываешь 10 сердец, засчитывается 2-3.
Ольга
А я хочу за скидки поблагодарить, сегодня много зданий прокачала, хоть на 2-3 уровня, но все таки. Спасибо!
Аля
Прикольно сделали со скидками!)) Мне нравится.
Ирина
Классные скидки!!!!!
Дмитрий
Присоединяюсь ко всем кто написал отрицательные отзывы,абсолютно со всеми согласен,сволочи,испоганили игру ради платников!!!
Брюнетка ))
скидки,это конечно прекрасно))но у меня вопрос? существует ограничение в просмотре показов,если ты не платишь?))(в данном случае моих))висят весь день,после того,как активировала больше 4к..даже из шкатулок..
Брюнетка ))
простите,если не в тему..))
Василий
Аля! А вы провокатор. для меня скидки не действуют...
Аля
Почему Василий!? Спросите у сп в чем дело, я тут при чем? Может все уже успели собрать итак!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх