Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ната
Ну и... сделала в 9 задании 10-ю жизнь в цвете, а мне в Столице и не засчеталось..., надо теперь ждать 2 часа, чтобы восстановилась жизнь.... ну и кому жаловаться? в службу поддержки? это пустое.... Кто уже делал 10 задание-что там?
Ольга
Ната, получить 500 оценок в обложке.
Ната
Спасибо!
Виктория
потрать 10 жизней в цвете,пожалуйста,ставьте альтернативу,в предыдущем аж 3 блока на выбор,но как цвет так один
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за предложения, они очень помогают планировать изменения для следующего запуска. Уже готовим альтернативные задания для задания "Потратьте 10 жизней в Цвет настроения".
Viktorija)))
Столица никуда не годиться....Верните ту,что была раньше...в эту нет желания играть... Вообще!!!!
Viktorija)))
Вот вообще не понятно... Почему делают хуже чем было???
Марина
Полнейший идиотизм ставить в задания 5 раз в голубях(ждать 4часа) и и 10 жизней в цвете (еще как мин ждать 3-4часа)...Админы,не много ли времени тратить на развлекательный сайт?
Марина
Ставьте альтернативные задания
Ната
Привет всем!!! Кто знает - что там в 10-м задании ?
Ольга
Ната, или отправить 30 открыток, или в Обложке отдать 1050 лайков и получить 500 себе.
Алла
кто уже сделал все задания 11 августа? какое последнее задание?
Ольга
Лесная Фея, золотые конверты только на 10 уровне здания Фотоконкурса. 1 или 2.
Галия
Второй день не могу бесплатно отправить 25 открыток. ФС клянчит деньги за убого выполненные рисунки. Добрые люди, подскажите, пожалуйста, как можно без оплаты выполнить это задание.
Служба Поддержки
Галия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2658054
Мартьян
Галия поменяйте регион в настройках
Мартьян
Уточню: в сервисе люди нужно открыть фильтр и изменить город
Ольга
предложение по данному варианту игры: если уж повышаете каждый раз 10 задание ( сегодня уже 1250 лайков), то уж и серебряные конвертики в зависимости от уровня здания меняйте на золотые.
Марина
кто скажет где разложить пасьянс с рекламой
Марина
не актуально
Елена
Сегодня так пролетела- хоть вообще не выполняй задания. Вчера 9 задание было потратить 10 жизней в цвете, естественно, пришлось доделать после полуночи, а потом никаких сил не было выполнять 10 задание- уже не помню, что там было, чего то дофига лайкать или голосовать и ещё что-то, а альтернатива была отправить 30 открыток. Я их отправила, а сегодня- на тебе! - 50 открыток и без альтернативы, да ещё и чуть ли не в начале заданий. Перед этим надо было получить ходы в пасьянсе за рекламу, я их всегда беру после окончания игрового дня в пасьянсе, а тут из-за задания взяла раньше, не дожидаясь 22:00, если бы знала, что такая хрень будет с открытками,не торопилась бы, всё равно открытки только после полуночи смогу дослать 30 штук. Зла просто не хватает.
Елена
Ох, чувствую, сегодня ничего не сделаю, я спать должна иногда всё-таки
Павел
да!надоели эти подлянки со стороны фс(((тоже с открытками попал( плюс к тому все кровно нажитые каждодневным посещением фм ушли на платные открытки,так -не взначай))) так ещё одной и не хватает.только после 0.00мск. единственное,чем подлянки фс мне нравятся-это то,что желание играть с каждом разом всё меньше!
Нейромант
Все таки хотелось бы чтобы вначале игрового дня были сразу известны ВСЕ десять заданий. Не понимаю зачем из этого делать секрет. Не думаю, что так уж много пользователей не желающих платить вдруг изменят своим принципам и дойдя до последних аданий решаться купить. Да и к середине дня все равно уже большая часть активных уже узнают через чат какие задания их ждут дальше. А вот для планирования своего времени и расхода ресурсов было бы неплохо знать все за до ания вначале игрового дня.
Елена
Поддерживаю
Марина Не Выкупать!!
Александр,об этом говорят не первую игру и что в итоге?!..Кстати,10й уровень здания фотоконкурса,не 2 конверта золотых,а 1-2... ещё одно улучшение столицы!.Виват,фыся!
Ольга
Марина Не Выкупать!!, ага, я здание Фотоконкурса первым построила, и мне еще ни разу 2 золотых конверта не дали, всё по одному.
Viktorija)))
Такую игру испоганили...... Слов нет!!!... Уроды!
Viktorija)))
Все вам жалко конвертов для играков....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх