Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Василий
Спасибо! за 5 золотых конвертов (по ошибке) удираю со столицы
Елена
Василий, зачем Вы покидаете Столицу?) Делайте всех НАС и Столицу)))
Пользователь удалён
Привет!!!! я смотрю и всё больше удивляюсь как они все игры поганят, как на украине корупция только деньги а люди так себе, раньше ждали надеялись на столицу и что стало, да пошли они с такой сами знаете куда!!! СПАСИБО ВАМ за столицу!!!!
Таня
что вы показываете баллы с 250 места и выше --вы покажите с 1-по 100 место --не столица а так одно название
Таня
нам нужны обыкновенные бонусы с построенных зданий а теперь здания не построить .и игра не имеет никакого смысла. тратить своё время и нервы
Руслан
Уважаемая Служба поддержки и Разработчики!
Вопрос 1: Почему уменьшена выдача монет за выполнение всех заданий дня с 30 тысяч до 25 тысяч?
Вопрос 2: Почему увеличили стоимость строительства зданий в 2 раза?
Вопрос 3: Почему действительно значимое изменение о котором говорилось НЕ один раз - Вами НЕ принято во внимание НИ КАК ВООБЩЕ, а именно: Сместить иконы таймеров строительства и получения бонусов ВНИЗ под здание, а не на здании, что бы улучшить общую визуализацию Столицы!!!
Вы действительно считаете, что Ваше личное субъективное мнение Выше и правильнее Мнений большинства играющих?!
Лора
верните золотые конверты
Аля
Руслан,я лично Вас не понисаю. Помоему разработчик игры не Вы. Создавайте игру и делайте в ней свои правила. Я не скажу что столица прямо плохая стала совсем. Появились новые прелести. Надо смирится... Такие условия игры. А платникам всегда все равно что за правила, на то они и платники.
Аля
До золотых конвертов пока не добралась. Сутки потеряла... Мнения по этому поводу нет.
Ольга
Аля, а в чем новые прелести? Я никаких не увидела. Может не там смотрю.
Ольга
Руслан, там выше есть сообщение СП, почитайте.
Виктория
ага,тоже интересно касаемо прелестей)))
Луизик
да уж если платникам все равно они бы не жаловались на игру а играли бы как и раньше а тут нажаловались и сразу их прихоти выполнили и о каких прелестях может идти речь когда один негатив от игры
Руслан
Аля, у меня есть чем заниматься. А эта игра, как в целом и весь сайт Социальноразвлекательная сеть «Фотострана», стало быть, если это Социально ориентированная игра, то всегда проводится аналих и опрос, впрочем как я понял, вы далеки от этого...
Руслан
Ольга, я в курсе
Марина Не Выкупать!!
Руслан в 14-30,это Вам тогда повезло,что уменьшили до 25тыс..у меня 15тыс...и на фигг это надо!
Аля
Да есть они девочки. Фыся же не зря экспериментирует. Помните первая и вторая столица тоже три дня была... Цветочки все ругают, но они в первую очередь и важны были. Игра не начилась еще,а поиски начались. Ну не трудно догаться же... И еще я лично не стану на все объекты бросаться.. Зря два построила с дуру. Плавно не спеша. Впереди счастье!)) Ну лично я так увидела.
Аля
Три недели*
Аля
Руслан собеса тут точно нет!))
Руслан
Аля, я к вам вроде не обращался, своё личное мнение можете высказывать как угодно, без адресно и не указываю кому, что, как, где и когда делать!
И во вторых: https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…6/page/36/
И конечно, ждем ваши отзывы и предложения. Они помогают нам развивать проект и делать его лучше.
Вот я свой отзыв в адрес Службы поддержки и оставил, а не в ваш. Внимательней относитесь к тому что и кому вы пишете.
Аля
В Джунглях все то же самое, ну а что в конвертах бог его знает..
Аля
Руслан, сами внимательны будьте. Это игра...
Аля
Извините. Всем всего доброго.
Служба Поддержки
Руслан. Это связано с тем, что пересмотрели выдачу наград. Уже со следующей недели за выполнение всех заданий можно будет получать до 39430 монет в день.
Служба Поддержки
Друзья. Чтобы запускать любимую игру чаще, мы предприняли ряд мер. Не все изменения пришлись по вкусу — мы видим и уже готовим ряд изменений, которые вас обязательно порадуют.
Мы ищем способ запускать игру чаще и поэтому вносим изменения. Они направлены только на оптимизацию. В дальнейшем будут пересмотрены и награды в заданиях на более актуальные и востребованные. Текущий запуск Столицы помогает нам выявить все проблемные вопросы и улучшить игру.
Благодарим за доверие.
Аля
Ну допустим сп.. Нет смысла оспаривать чего нет и не видел. Тут согласна.
Руслан
Служба Поддержки, Благодарю за ответ. Прошу обратить внимание на то, чтобы сместить иконы Таймеров строительства и получения бонусов ВНИЗ под здание, а не на здании, что бы улучшить общую визуализацию Столицы!
@Lina
а конвертик серебряный) что пожадничали

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх