Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Пользователь удалён
Если не нравится-прекратите играть. Это и будет лучшим ответом на обновлённую Столицу. Не понимаю, зачем давать так над собой издеваться? Жаль что дальше возмущений-дела никуда не идут, все ругаются, но всё же-ИГРАЮТ)))
@Lina
ДА ИГРУ ВООБЩЕ ИСПОРТИЛИ ) ТЕПЕРЬ ВЫИГРЫВАТЬ БУДУТ ТЕ КТО ИГРАЕТ ЗА ДЕНЬГИ
Dim
да везде так(((вот че лезть туда где все нормало((((куда не залезут.так испоганят
Dim
думаю все намного проще....залез накосячил...народ взвыл...исправил)))отчитался за проделанную работу и получил бабла)))тут смотрел недавно выступление какой-то главной здесь))))подстаили ее круто в итоге....зачесали.что питомцы пользуются большим успехом...она бабла вкачала в продвижение этого приложения в другие сети и тупо просрала все бабки))))ей же не сказали.что оно пользуется успехом только потому-что они были для задания в статусах .....вот и играли
Виктория
Всю игру испоганили
Ольга
А потому что слишком много восторгов было. Тоже самое было с призами в золотых конвертиках.
Луизик
долой долбанную столицу
Василий
за 2 дня можешь уровень повысить, но получаешь самый низ... нет смысла играть.
Ольга
А мне третья радиоволна не засчиталась. Еще час ждать... Как же достали косяки. Зачем вообще было ставить сейчас эту урезанную столицу, пусть бы с 1 сентября была нормальная.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за отзывы. Как правило все изменения в играх вызывают негативную реакцию не потому что плохие, а потому что уже сформировался привычный ритм игры. А порой самые нелюбимые обновления, становятся самыми приятными.
В зданиях увеличили количество монет за прокачку, т.к. сейчас мега-бонус действует весь период, а каждый игрок, который отправит 1 бесплатный цветочек сразу получает 20% бонуса на прибыль во всех знаниях. Такие изменения были необходимы, т.к. в прошлые запуски жаловались игроки, которые играют за ФМ, что бесплатно можно конкурировать из-за того, что рандомно начисляются баллы в зданиях. Мы не хотим убирать этот элемент случайности, чтобы у каждого был шанс получить хорошие награды.
Чтобы уровнять шансы, запланировано несколько акций, которые позволят со скидкой прокачать здания в Столице за монеты.
Желаем всем приятной игры и хороших впечатлений. К, конечно, ждем ваши отзывы и предложения. Они помогают нам развивать проект и делать его лучше.
Виктория
"заточили"игру полностью под ФМ,Я если раньше и покупала эти цветочки,то в подобную версию ни одного больше не закину.
Аленка
Лично мне от вашего бонуса в 20% не тепло не жарко.Одно здание строю 4 дня и еще не достроила.Это понятно,что вы заточены только на платников.Они бедненькие опять нажаловались.Конверты,шкатулки,а теперь добрались и до столицы.Ну так делайте платный вход и пусть гуляются несчастные между собой.Хороших впечатлений от теперешней столицы нет и не будет у меня точно.Я так понимаю эта хрень теперь на постоянной основе будет
Аленка
И про какие хорошие награды вы говорите,хоть убейте не понимаю.Мне достаточно было бонусов со зданий.Топ мне был до фонаря и случайных товарищей вначале топа не было.
Виктория
призы урезали,лимит монет получаемых ежедневно урезали,о каких вообще Вы положительных впечатлениях речь ведёте
Виктория
и здания дороже стали,капец логика))я в шоке
Луизик
ну правильно все для наших платников все для них родимых как же без них из за них в шкатулках убрали все хорошие камни а теперь в столице ну так пусть играют между собой а для тех кто не может платить сделайте отдельную игру
Ирина
Вот, пусть эти платники между собой играют)))))
А то суют нормальным людям соперниками каких-то безумцев, которые, например, в Богах Олимпа или Рауте по несколько десятков тысяч баллов набирают. Думают, что все уж прямо такие азартные!
Аля
Ух ты!!! Джунгли. Что то новенькое!))
Татьяна
Желаем всем приятной игры и хороших впечатлений.... Вот впечатлений хороших и приятной игры с каждым днем все меньше становится. Сделайте отдельные игры для бесплатно играющих и платников, тогда может почувствуем что-то приятное и впечатления свои опишем
Marin
Да, Аля Джунгли, а Вы тут всех проинформировали, что Джунглей не будет..Зачем!?
Ольга
Никаких приятных впечатлений от таких нововведений нет и быть не может. Испортили хорошую игру. Ну что ж, пусть играют те, кто может платить. А нам остается только роль статистов исполнять. Для массовки.
Луизик
щас если еще и в джунглях что то новое придумали для платников тогда это будет нонсенс
Ольга
Тогда точно можно уходить отсюда без сожаления.
Аля
Потому что неожиданно Марина. Небывалый факт ранее.
Marin
Вы, Аля, что в чате Кликера ничего умного не написали, теперь сюда пишите..в Столицу про Джунгли, да ещё то чего не можете знать..от вас только засор..отделяйте мух от котлет..
Аля
Марин, гуляй давай от меня. Умная ты наша. Не интересна от слова совсем. Поскандалить не с кем?
Аленка
Вот какое прекрасное впечатление может принести нынешняя столица???? За 4 дня у меня одно здание 7 уровня и одно 4 уровня.Чтобы сделать здание 8 Ур. Надо 2 дня.2 дня до 9 ур.и предполагаю дня 3 до 10 ур.Прчти 2 недели,чтоб построить одно здание и неделя,чтоб восхищаться вашими обновлениями.Я прям счастлива от ваших 20%.Заберите их себе и подарите их своим вечно обиженным фмщикам
Брюнетка ))
полная хрень..мне не нравится..усилий требует много,вознограждение- просто слезы..плюс ко всему,еще и игра тормозит..показы крутятся часами(если вдруг найдешь где их получить..)))))))
Катя** Мисс Город!)))
думаю, вообще не надо заморачиваться этой Столицей. Для кликера же уже настучали сколько то уровней и дополнительные бустеры получаете же. Ну и хорошо! А конверты золотые можно и в джунглях завтра раздобыть.....а в Столице ковыряться потихонечку , если время есть и достаточно!
Ольга
Катя** Мисс Город!))) хорошо, если будут в Джунглях золотые конверты... Что-то после этих столичных обновлений так и ждешь подвоха.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх