Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
Испортили отличную игру... Полное разочарование в Столице... Верните все, как было!!!
Dim
верните пожалуйста под Столица Фотостраны была шкала выполнения заданий......очень удобно....видно когда выполнил задание...спасибо
Елена
А у меня вообще игра только сегодня началась, вчера нигде её не было, я искала и не нашла
Аля
Лариса, а зачем Вам хорошая игра? Вы лично мне доказали что играть Вы не умеете. Доказательств море. А обвиняли когда то по сути невинного Димана.
Аля
Елена, ничего и не потеряли. У меня тоже.
Василий
просто строй 1,2 объекта.... жаль конвертиков не будет...
Аленка
Это как же надо было испоганить игру...Чтоб открыть 7 уровень здания уже надо 30 тыс.монет при суточном доходе в 25 тыс.Неделя уйдет,чтоб открыть хоть один домик полностью.Это просто жесть... Надеюсь,на отдых вам хватило,ненасытные
Ольга
Аленка, вот только сегодня прикидывала. И хотела сюда написать. Чтобы построить 2 самых нужных мне здания, уйдет 2 недели, а там и игре конец. И зачем это? Лучше бы играли раз в квартал, но стоимость построек и кол-во суточных монет были как раньше. Или теперь постоянно так будет? Тогда поклонников игры точно будет в разы меньше.
Пользователь удалён
Согласна с Василием, выберите себе основной один объект, к примеру-кликер, и прокачивайте его. Будет прокачен кликер, будет много жетонов, и бустеров, игру пройдёте легко, и заработаете хорошие призовые для других игр.
Аленка
Инна,а интерес в чем в одном объекте?Вот в данный момент у меня два здания открыть.Хотя раньше я открывала все сразу и потом прокачивала меня интересующие.Кстати взять тот же кликер,где там много жетонов?На 7 уровне до 15 тыс написано,а раньше сыпало намного больше.Вот бустеры по времени по-моему увеличили
Лариса
Что Аля, неужели до сей поры так обидно что к тебе играть не пошла?
Пользователь удалён
Алёнка, я раньше качала только кликер, и дерево, или Ратушу, было много, а сейчас я забила совсем на все игры ФС, кроме двух игр, и не переживаю, в Столицу сейчас я совсем не играю, и голову себе не ломаю. Не стоит оно этого, накручивать себя из за игрушек. Я раньше тоже везде пахала, да, пахала, а не играла, одни нервы.
Ольга
Я вот и собиралась в этот раз прокачать 2 нужных мне здания полностью, а там как получится. Чисто для игр, не гнаться за местом в топе. А теперь мне эти здания качать до морковкина заговенья. И ощущение такое не оставляет, что ... обманули. Никакого удовольствия от игры в этот раз.
Ольга
Василий, а что, в этот раз конвертиков нет?!
Павел
сделайте больше заданий,чтобы люди могли заработать больше жетонов.активность повысится,да и людям приятно играть будет.реально интерес угасает при таких раскладах(
Катя** Мисс Город!)))
ну я уже давно говорю,что фс умеет лишь вредничать! Уж как все нахваливали эту Столицу (кроме меня)), админы добросовестно прочитали все этзывы об игре и навредничали
Ирина
Уважаемые админы, а почему в правилах и призах отсутствует описание бонусов, которые можно собрать на каждом уровне построек?
Может вы их так урезали, что и смысла нет вкладываться в эту игру?
Со слов игроков я поняла, что конвертиков теперь не будет. А чего ещё теперь не будет?
Ольга
Хочется только надеяться, что это какая-то бонусная версия Столицы-лето, которую дали, потому что все так просили и умоляли (чтобы больше не просили ). А Столица - осень будет как обычно, с прежними призами и суточными доходами.
Ирина
Да, вот хотелось, чтобы призы были прежними. Ведь нас Фотострана должна радовать, а не огорчать!
Татьяна Не Общаюсь.
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ , ПРИЗЫ СМЕШНЫЕ ,...
Аля
Лариса все относительно!))
Аля
Катя** Мисс Город!))) я много раз повторяла, халява закончится!)) Фанфары!
Анна
Зарубили ещё одну игру в самом начале,нет смысла тратить своё личное время,а вообще владельцу сайта стоит задуматься,кто устраивает диверсии по понижению рейтинга ФС
Аля
Анна, фыся свое дело знает!))
Марина
Столица полное разочарование!....Админы,зачем так урезаны призы???? И где обратная связь??!!!
Пользователь удалён
8-9 уровень серебряные конверты а вот на 10 останутся золотые 1 или 2 шт
Павел
на самаом деле -всё просто)они тестируют игру и смотрят-сколько прибыли от разных вариантов)если этот вариант принесёт больше тугриков на базу,значит оставят его.если нет-будут пробовать другие варианты..
Павел
единственное,что они не понимают-это то,что чем больше будет "халявных" бонусов у обычных игроков,тем больше будут платники платить)
Татьяна
Кому нужна такая столица??? Запустили Формулу любви и так же стали её уничтожать постепенно, в итоге месяц нет финала...Кому нужны такие игры??? Зато красиво пишут- Мы стараемся для вас...
Дмитрий
Сво...,испортили очередную хорошую игру!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх