Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Kaxa
Поддерживаю предложение - Даешь Столицу на постоянной основе!!
Татьяна
!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
хорошая игра а то цвет и кликер надоел
Влад
Действительно, а почему не сделать Столицу постоянной регулярной игрой? Было бы очень и очень хорошо!!!
Светлана
СУПЕР ИГРА! ДЖУНГЛИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА СТОЛИЦУ!!! СПАСИБО ЗА ИГРУ!
*Olga 🐬 🏄*
Хорошая игра. Хотелось бы чаще)
Пользователь удалён
Аууууууууу, Команда Фотостраны ! Сколько уже времени прошло с момента окончания последней Столицы ! Неужели трудно запустить полюбившуюся игру и убрать те, которые уже надоели . Здесь уже не надо придумывать велосипед, он уже создан. Вам осталось только запустить его, подтверждайте свои слова, что вы хотите сделать сайт лучше и интересней! Мы ждём все с нетерпением СТОЛИЦУ !
Ольга
я против чтобы убрали джунгли мне очень нравиться эта игра и она проходит 1 раз вмеяц
Анита
Надо сделать Столицу постоянной регулярной игрой
Ольга
Меня сейчас закидают помидорами, но мне бы не хотелось, чтобы Столица шла без перерывов. Сами же устанем и запросим перерыв. Как с Цветом настроения сейчас. Думаю, что 30 дней Столицы 4 раза в год - вполне оптимальный вариант.
Насчет того, чтобы убрать какие-то игры и речи быть не может, у каждой игры есть свои "поклонники" и несправедливо лишать их удовольствия.
А вот что было бы хорошо - добавить бонусы и монеты для Кликера в призы других игр. Или в сундучки и конверты. Ведь что греха таить, в основном из-за них и золотых конвертов такая любовь к Столице.
Сергей
Игра хорошея
Ольга
я вообще против любой игры на постоянной основе
Ольга
напишите кто играет в волшебную кухню вообще не понимаю эту игру
Лариса
Хорошо бы на постоянную основу эту игру!
Лилия
Мне кажется они даже и не читают эти отзывы всё попусту. я за столицу запускайте
M I A
konechno nechitaiut! chto xotiat to i delaiut! eto chto za strana bez stolici! daje dyraki znaiut chto bez stolici strana nebivaet!!
Галина
Игра хорошая, но хотелось бы более разнообразных заданий.
Анатолий V
Всё должно быть в меру . Игра отличная .
Liana
ochenj nravitsa!!!!
Жeня
16
Александр ? Oops )))
Надо сделать Столицу постоянной регулярной игрой
Namik
хорошая игра а то цвет и кликер надоел
Namik
Namik
Namik
Namik
Игра хорошея
Namik
Игра хорошея
Namik
Игра хорошея
Namik
Игра хорошея
Namik
Хорошо бы на постоянную основу эту игру!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх