Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Аля
И дело конечно же не в призах. Я вот пасьянс очень люблю!))
Аля
Вот вам подсказку дали люди, ищите ее!))
V Lad I Mir
Столица - отличная игра аналога нет что бы соединить почти все приложения воедино , пусть Столица идет постоянно . Да мы тут пишем для галочки админы решают не учитывая мнения большинства пользователей . Все будет отлично почаще хвалите администрацию !!!
♥ Людмила
Игра хорошая....
Светлана 75ур
хорошая игра но можно зделать как то что что б по гостям не ходить...люди воспринимают что от них чегото хотят и пишут не совсем хорошее...это как то збивает настроение на выполнения заданий.
Татьяна Skd
Возобновите Столицу! Все мои друзья в нее играли и всем нравилось! Только в конце дня выкладывать 10 (последнее) задание: проголосовать 1500 раз - безобразие и нет замены на другое выполнимое задание! В конце дня уже все голоса отданы! Чем голосовать?
Катя** Мисс Город!)))
рано . У меня еще от прежних джунглей целая куча всего неистраченного.
Катя** Мисс Город!)))
вот лучше бы Мафию запустили (тут писал кто то про нее и я эту игру тоже вспомнила). Там интрига есть, и поэтому интересно и волнительно ВООБЩЕМ МНЕ НРАвилась та игра,переживательная такая.........Странно,что ее уже сто лет как не было ?
Ирина
Здравствуйте! Жду Столицу с нетерпением! Очень понравилось!
Дёмин
здравствуйте я хочу чтобы обновили всю фотострану и мою страничку и запустили игру про жвотных
Аля
А может вообще никаких заданий, ну вы даете конечно. Здорово! Джунгли. Поди сюрпризы одни.)))
Аля
Мафия прикольная! Хочу!
Madridi
Хорошая игра..пустите её на постоянной основе
Александр
чтоб бы не заморачиваться по гостям ходить выполняя задание, нужно выбрать одну любую жертву, желательно которая давно не играет чтоб не докучать, и каждый заход засчитывается к одному и тому же ))
Сергей
да уж..на постоянно было бы хорошо..мне понравилась
Наташа
Даешь Столицу на постоянной основе!!!))))
Ирина
Поддерживаю предложение - Даешь Столицу на постоянной основе!!!)))
Ирина
Александр, Вы заблуждаетесь и вводите других пользователей в заблуждение... Что в Статусах, что в Столице в заданиях "Посетить сколько-то страниц других пользователей", увы, засчитываются посещения только разных пользователей... можете хоть 100 раз зайти к одному пользователю - засчитается 1 раз... Это плохое задание... Кроме того, что многим не нравится, что по их страницам шастают незнакомые люди, и Вам могут написать гадость или неприличное предложение, думая, что Вы ищете знакомства, но... последствия таких беспорядочных посещений могут быть гораздо хуже... можно нарваться на страницу, зараженную каким-либо вирусом, и самому его подхватить, и другим передать... В последние дни сайт очень тормозит, часто зависает, так что комп виснет... С чего бы это? На ФС может случиться эпидемия что-то вроде компьютерного ковида... Предлагаю убрать данное задание из Столицы, и из Статусов, вместе с комментариями к фото...
Марина
Полностью согласна с Ириной !
Андрей
Если некоторые не справляются с заданиями, то это не значит, что другие не могут и придумывают какой то бред ввиде эпидемии, по чаще чистите и проверяйте свой компюьтер, я за своим слежу и ни каких зависаний там нет и ковид не возникнет..Столица-нормальное приложение, просто надо очень хорошо продумывать задания заранее, если вы примерно знаете, что вам предстоит сделать..
Насиба
Всем привет! Ирина Респект! Андрей не надо ляля, а то биби задавит! после этих посещений страниц, стооооолько пустых страниц появляется в разделе СООБЩЕНИЯ что своих друзей и чат клана полчаса приходиться искать... Оно и на самом деле никчемное задание. каждый день приходилось удалять по 40-50 мертвых людей, чтобы появились в чате живые ... и еще, уберите теперь его, чтобы не выскакивало каждый раз, предлагая получить призы. заходишь а там фигу пишут что столица завершена!
Ирина
Андрей, про компьютерный ковид - я пошутила, видимо, неудачно... все остальное - на полном серьезе...
Татьяна
спасибо за игру...
Анатолий
игра класс ,кто хочет тот и играет кто не хочет тот пусть борщ варят как тут пишут а продолжать ее надо без перерыва
Татьяна Skd
Зачем ФС дает рекламу: Столица. Лето. Играть. Щелкаешь на "Играть" и тебе пишут: Игра завершена! Это такой прикол?
Брюнетка ))
Столица нравится..!!! после окончания в игре особо делать нечего,увы..)) чаще бы котам масленица..))Спасибо
Артём
Хорошая игра для тех у кого мало времени. Идит каждый день какие не какие дополнительные бонусы бустеры.
Пользователь удалён
Сколько уже тут пишут восторгов от Столицы. А администрация сайта ноль откликов на наши пожелания, сделать эту игру на постоянной основе. Зачем тогда ненужные опросы , как сделать ФС интересней)))))
Лана
свой рейтинг повысить

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх