Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ольга
Аля, да! Давно пора уже.
Аля
И я про тоже. Месяц прошел!
Ольга
игра отличная! Но я также против гуляния по анкетам, чем старше, тем это гуляние опаснее, гадости не очень приятно выслушивать, осадок после таого брррр...
Светалина
Жду не дождусь начала новой игры в Столице ФОТОСТРАНЫ!!!!
Белый
сделать столицу ежемесячным событием.или хотя бы почаще запускайте.спасибо
Иная
Служба поддержки, зачем вам многочисленные отзывы с мольбой запускать игру почаще? Всё равно поступите по-своему и запустите игру в сентябре....))))))
Татьяна
можно и ежемесячно ставить эту игу
Аля
Она итак идет целый месяц!))) Джунгли давай!))
Ирина
да,я тоже присоединяюсь,джунгли уже надо бы запустить,давно пора!
Марина
Согласна с Alice , убрать хождение по страницам
Хатира
Начала играть совсем недавно и мне понравились эта игра
Пользователь удалён
Сделайте джунгли, чтоб можно было с телефона играть, не у всех есть ноуты и компы
Катя** Мисс Город!)))
ничего не грустненько. неужели не надоедает это ежедневное ковыряние? Я бы и джунгли запускала бы не четыре раза в сутки а и одного раза вполне достаточно! Два золотых конверта появляются и нормально. А излишество ни к чему, все равно проиграешь и с ними, если фс так пожелает. Вообщем, пусть все будет,но по чуть-чуть. И не вздумайте цвет снова запускать, он надоел даже мне.
Ольга
Не надоедает. Не у всех есть возможности играть за деньги. А Столица очень помогает бонусами. И Джунгли тоже. Но бесконечная Столица, это перебор конечно.
Маргарита
Катя, командовать будете дома. Цвет настроения нужен. Не нравится - не играйте. Но не мешайте играть другим.
Аля
Ната, честно... да все там даром... Смешно))
Аля
В джунглях извилинами работают, не всем нравится. Обоснованные призы. Ждем.
Марина
с призами в ДЖУНГЛЯХ многие прекращают фм покупать...вот и ответ...почему так мало этой игры
Марина
Столица по призам гораздо лучше чем НЕЖНЫЕ...вот уж что надоело так надоело
Марина
ЦВЕТ вообще игра без напрягов....хочешь крась ..не хочешь не крась
Ольга
В Нежных есть плюс - умножение на 5 в магнитах. Вот хорошо бы в Столице такой бонус был.
Ирина
Поддерживаю предложение Ольги... предлагаю в следующей Столице в здании Магнитов, начиная с 8 уровня, выдавать х5... 8 уровень = х5 на 10 мин. 1 шт., 9 ур. = х5 на 10 мин. 1-2 шт., 10 ур. = х5 на 10 мин 2 шт. или сразу на 20 мин. (аналогично золотым конвертам в здании Фотоконкурса)
Ирина
Сколько людей, столько и мнений... Например, для меня игра №1 на ФС - это Столица... да, в ней есть и неприятные задания, как ползание по чужим страницам, и много рутины, типа отдать 500 поцелуев в Горячих, сердца в Лучшей паре, отдать/получить лайки, голоса и т.д. и т.п. и все же Столица - это праздник, а когда ее нет, те же задания воспринимаются, как рутина... особенно кликер - ни уму, ни сердцу, только для призов... я бы поменяла местами Столицу с кликерными играми - пусть Столица идет постоянно, а кликеры запускают раз в 3 месяца... шучу, конечное... у каждой игры есть свои фанаты и поклонники... да, Столица привлекает именно своей доступностью... Джунгли хорошая игра, но она только для "избранных", точнее, для умных, к коим я не отношусь, не тот склад ума - Испытания не в состоянии пройти, да и обычные уровни прохожу с огромным трудом, а Столица - для всех... Да здравствует Столица ФС!!!и побольше альтернативы в заданиях...
Игорь
отличная игра, прошу продолжения
Аля
Правильно Ната. Все мы разные.. Больше таких кто любит и ценит простоту.. это мягко. А мне как и тебе нужны игры повеселее))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх