Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Сергей
Классная игра
Комп
а когда начнется новая игра?
Иная
и оповещение начала игры было прямо на своей странице, и окончание видно хорошо....очень долго клацать Поцелуи в Горячих сердцах приходилось, а так НОРМ
Сурен
Тупаривый игра для халявчик циган клянчиков.
Не Пиши, Не Отвечу
Классная игра!!! Только начиналась бы она с 00:00, а не с 12:00, вообще было бы супер!!!
Служба Поддержки
Сурен. Ваш комментарий удален за нарушение правил сайта. Доступ в сообщество временно заблокирован. Повторные нарушения приведут к постоянной блокировке в сообществе и на сайте.
Правилами сайта запрещены оскорбления других пользователей, подробно ознакомиться с правилами можно по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=157#720
Ольга
отличная игра. было бы замечательно. чтобы периодичность была раз в 2 месяца
Света
Отличная игра! Начало игры только бы раньше по времени
Не Выкупать!!! Алексей
Игра хорошая, но часто тоже, по-моему, нет смысла включать. Ведь первое время и кликер был в удовольствие.
Просьба большая пересмотреть вилку бонусов за уровни зданий. Пусть будет так, что за постройку следующего уровня ты гарантированно получишь больше. Например, первый уровень от 1 до 10, второй от 11 до 20, третий от 21 до 30 и т.д. Получить семнадцать с маленьким хвостиком тысяч за последний уровень дерева совсем не радует. Думаю, что народ поддержит мою просьбу.
Пользователь удалён
Всем доброго времени суток, игра супер, три дня перерыв и можно заново)))
Не Выкупать!!! Алексей
И рассылайте оповещение о начале игры во все основные приложения.
*Viktor*
Спасибо за игру.
Yan
Игра хорошая
Татьяна
спасибо..ждем
Ирина
Замечательная игра! С нетерпением ждем продолжения... Если следовать старой традиции, то следующая игра должна быть "Весна в Столице ФС", а так как весна уже в полном разгаре, то запускать ее можно хоть завтра... или, например, с середины апреля до середины мая... Столица завоевала огромную популярность и множество фанатов и поклонников... Пожалуйста, не тяните с новым запуском... Все игроки будут очень рады!!!
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Спасибо! Чуть-чуть подрихтовать и всё будет чудесно!
Не Выкупать
ИГРА ОТЛИЧНАЯ.СПАСИБО.
Владислав
Отличная игра!!!!!!
Катя** Мисс Город!)))
утомительная игра. Так как стукачества в ней много. И вообще ,в целом , на всей фс стукачества много. Вообще не вижу никакого интереса в выстукивании ни в лучшей паре, ни в горячих,ни в магнитах. Заходить на 100 анкет незнакомых мужиков тоже муторно. Разве нельзя сократить всю эту стукотню до минимума? То есть предлагать человеку не на 100 анкет сходить ,а на 10. Отправить не 25 открыток,а 5. В горячих набрать поцелуев не 30 ,а 3. ...........С какой целью ФС испытывает так людское терпение? и отнимает столько время у людей?( И в кликекре тоже нет ничего хорошего в нудном скидывании ракушек и других предметов (первые 5 линеек еще более менее,ну а вторые отстучать чтобы,измаешься и изведешься.......долго потому что.)
Павел
не любитель писать в тупочатах.......но обращаюсь к Кате.........то есть вы хотите........не делая ничего....из стукачеств. как вы пишите.то есть не напрягаясь........просто получать призы и поднимать уровни?.тогда смысл квестов в столице. можно сразу выдать все монеты. таким как вы. тогда в чем тогда смысл столицы будет. если все не напрягаясь всё получат
Валентина
Когда игра снова начнется? Мне понравилась ..
Катя** Мисс Город!)))
Павел, а разве недостатчно уже напряжения в том, чтобы зайти на фс и методично каждый день делать все эти задания, но в малом объеме?
Ольга
Согласна с Павлом. Если делать слишком простые задания, пропадет смысл игры, тем более призы и бонусы там хорошие. А за хорошее надо потрудиться. Да и задания не сказать что напряжные, хоть я и сама не люблю мышкой клацать. Но вот 25 открыток отправить - дело одной минуты. Да и на все остальные задания уходило 2-3 часа (с перерывами). Опять же плюс от заданий в Столице - народ реально оценивал фото, а не просматривал.
Ильгиза
Отличная игра,призы очень хорошие с построек
Ирина
Ольга, а для меня в Столице самое сложное и ненавистное задание - это открытки... часто трачу на них времени больше, чем на объемные голосилки... дело в том, что отправленные открытки не сгорают, а остаются у получателя навечно, и с каждым разом найти неохваченных пользователей становится все сложнее... Огромная просьба к разработчикам: пусть отправленные открытки не остаются подаренными навсегда, а просто сгорают через некоторое время, например, через неделю или месяц... хотя бы неполученные...
Катя** Мисс Город!)))
а три часа гробить на все это разве не жалко???? (вот про открытки я образно написала, просто в качестве примера по сокращению. Так то их,действительно не долго стучать, Ирина,просто надо зайти в раздел люди и сменить город или возраст мужчин,и появляется целая туча неохваченных пользователей)) Я так вот делала.
Дмитрий
Ни кто не в курсе,ни кто в СП не писал,когда запустят еще игру?
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
Если не нравится ФС, не нравятся предлагаемые игры, жаль потраченного времени и т.п., то зачем играть? Нас никто сюда не тянул и отсюда не выгоняет. Я здесь 4181 день. Зашла завести питомца для внука, он бросил, а я втянулась, понравилось. Были командные соревнования, тоже интересно. Старожилы помнят, наверное. К сожалению сейчас ни того, не другого нет. Но это общение, пусть на уровне игр. Азарт, если хотите. Напрягает - так вон диван, телевизор, дамам - канал Домашний, джентльменам - Матч.
Катя** Мисс Город!)))
кроме цвета настроения мне здесь вообще все остальное не в радость,это да. Весь пъедестал там,конечно,покупатели оккупировали)))) ну жадные они до первых мест,что ж теперь,такая судьба у них.
*Galina*
Мне игра - очень понравилась, спасибо разработчикам и всем-всем всем друзьям за помощь, службе поддержки- респект. Всё было на высшем уровне, я получила удовольствие от игр. Благодарю и с нетерпением буду ждать - новую игру...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх