Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3170 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Agapi
да еще в изумрудном конверте ложат 3 зведы... или восхищения..вот кому они нужны?не легко брать 3 престижа...жмоты...все сократили в призах..
Вит
Выявление хотелок народа и сделать все наоборот. Вот зачем это сообщество. Снять денег с рекламодателя за рекламу, а с нас снять, что бы мы не смотрели рекламу. Напихали рекламу везде. Из сайта помойку сделали. Разрабы, вгоняйте этого креативщика!!!))) Гоните его!)).. Дайте народу возможность отдохнуть на этом ресурсе как раньше. А не тыкать на крестик закрытие рекламы, или искать в куче мусора нужную страничку).
Лариса
А сегодня по окончании игры призы ни какие не выдавали????
Олена
Хотелось бы чтоб промежуток между столицами был короче, а сама столица длилась дольше.
Ольга
Да куда уж короче, 3 дня и снова начнется.
Natalia
"по мужски" пишется так - по-мужски
Василий
Спасибо!!! Всем не угодить. Много нового, а вот воодушевление дают - зачем. Остров переполнен . Нет возможности играть. Золотые конверты , 10 штук открыл , а там по 100 показов, т.е. чистый обман. Извините. Всем в удовольствие!!!
Валера
Привет в этой игре был чистый обман, столько ФМ спустил, и даже не одного золотого конвертика не дали, за победу.
Олег
не оценил!
Ххх
уберите рекламу, помойка а не сайт, раньше не было этих вип и было интересно, задолбали с рекламой
Аня
Столица- самая плохая игра, сочувствую всем мученикам, делать там нечего. Каждый день ставьте домино по 20 и по 1000 горячих сердец после него ! Ахаха! Успехов в сборе финансов ФС!
Борис
присоединяюсь ко всем: где изначально интересная игра, фотострану засрали рекламой, хоть название сайта меняй, а в столице есть умные менеджеры которые убрали бы конкурс с открытками-участники бегают и просят открытки иначе просто никогда не дождутся.Баланс денег,рекламы и интересной фотостраны смещается к первому....
Борис
Накипело,я старый человек,много лет на сайте фотостраны,обидно что сановится хуже и скучно,все на рекламе и деньгах.
Ирина
Непонятно почему заменили подарок в здании "Подарки" Был хороший нейтральный подарок " Удачи", его можно было подарить как мужчине, так и женщине. А этот колбасный букет мужчине как-то еще можно подарить, но когда женщине дарят такой букет с надписью "Мужской подарок", то как-то не очень приятно. Замените подарок на какой-нибудь нейтральный.
Елена
Всем доброго)) Про рекламу писала разработчикам. Получила очень неутешительный ответ, что они ничего не планируют менять и наше мнение их не волнует. Внаглую посоветовали покупать ВИМ или типа его заработать. Я старожил и здесь всегда отдыхала. А теперь вынуждена покупать вип, чтобы просто поберечь свои нервы. Видите ли им нужны деньги для разработок игр. Возникает вопрос КАКИХ? И ещё мне пригрозили баном, что я таки так возмущаюсь. Тьфу
Татьяна
Пока денежки за игры будут "течь" рекой в "карманчик" сайта... никаках послаблений не будет... не мечтайте... Играйте за денежки... и будет Вам частье!!!
Татьяна
счастье
Владимир
.......... - А Васька слушает, да ест!
Я-лучшая
а я считаю обманом для игроков подарки в волшебных коробках.я писала в службу поддержки что не играю в кристаллы и исключила из своих игр ту игру.представляете их радость-мне постоянно в коробках.. да... приз-да.да.ключ для игры в кристаллах.Я долго ждала приз в уникальной коробке и представляете-ну конечно приз-ключ в кристаллы.Это разве не издевательство? В очередной коробке уникальной догадайтесь какой приз-да.тот же ненужный ключ.Жду легендарную коробку-наверняка будет опять тупой приз-ключ .Модераторы культурно отписываются что комп.виноват.Вот такая дуриловка.
Svetlana
Здравствуйте очень часто ставите домино, двойные страсти очень тяжело пройти. Теряешь интерес в игре.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх