Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Валентина
ера, 22 дня в Столицу играли.
Наталья
быстро закончилась
Невыкупатьнигдеолег
включайте скорее чтобы к новому кликеру уже была плыз
Станислав
Хотел вот еще у опытных игроков узнать, бывает ли у вас такое... Итак, в Столице кручу барабан на 4, кажется, день, выпадает скидка 20% кажется на здание "Подарки". Я его радостный выстаиваю на скидке до 10 уровня. Больше строить там уже нельзя, но через 2 дня буквально мне опять дает скидку 30% и опять на здание "Подарки". А у меня 8-9 других недостроенных объектов есть, но скидка только на то, что уже ПОСТРОЕНО до конца! Это как понимать? Можно ли как-то "перенаправить" такую скидку? Просто не люблю себя ощущать в дураках, а в Столице часто именно таким себя и ощущаю. В последний день, кстати, он мне опять дал скидку на "Подарки". Ну уже просто смех истерический, у меня 80000 баллов, до 10 уровня Ратуши не хватает 20000 баллов, и он не дает мне ее достроить. Ну и игра, скажу я вам!
Ирина
У меня тоже такое было, и не один раз.
Любовь
Вернуть продолжительность игры 27 дней, как было раньше.
Нина
В заданиях практически невозможно ежедневно повышать по 5 уровней в кликере, выполнять без альтернативы домино, получать по 1250 оценок фото, хотя показов отправляется более 5000
Сергей
ПОД КОНЕЦ ПРОСТО РАЗВОДИЛОВО СДЕЛАЛИ)))))))))
Александра
у меня в рулетке 4 раза подряд было украшение в столицу
Ринат Дамирович
СТОЛИЦА-ОТСТОЙ.ОСОБЕННО ОБМАН С БАЛЛАМИ В РАТУШЕ
Марина
столица - прекрасная игра )) с нетерпением жду начала новой
Ундина
столица должна быть на месяц-не успеваем всё делать
Ундина
снегурочка-ржачно-наверное растаяла
Алина
22 дня мало (((
Александр
ПИРОМИДА МММ ВО ВСЕХ ИГРАХ , И ГРАБЕЖ ТИТУЛОВ 680 000 балов СРАЗУ , А НОЯБРЬ И ДЕКАБРЬ БЫЛ РЕЙТИНГ 97 к 99 к =68 дней был лидером фотостраны и набирал по 32000 - 26000 балов дневных получил два титала Мэр 10 ноября 2024 т 25 нояброя 2025 года титул вице губернатор . получил 25 ноября 2024 получил статус с кубком вицегубернатор ноября и был выдан кубок за престиж . КРАЖА Анатолий Меня Поздравил .
Александр
И придворных было 24 000 в Декабре
Александр
И ВСЕ ПОХИТИЛ админ когда в блок . и спам кинули . это статья 159 ук рф . Умышленное хищение кубков титулов орденов нагрвд кубков медалей . ПРЕСТИЖА ,
Александр
ТРЕБУЮ ВСЕ ВОСТАНОВИТЬ . АДМИНИСТРАТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ ФОТОСТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!
Александр
ВСЕ !!!! МИРНЫМ ПУТЕМ ВСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ , ЧТО БЫЛО ВЫИГРАНО И ЧТО БЫЛО ВРУЧЕНО ЗА ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ПРЕСТИЛЖ И ЗА БАЛЛЫ ТИТУЛЫ , И КУБКИ , ,,,,,,, Я ТРАТИЛ СВЕТ ИНТЕРНЕТ ВРЕМЯ !!!!
Александр
На странице было 500 разных наград и короны и медали и кубки и титулы и статус был вицегубернатор . и кубок ноября был за престиж АНАТОЛИЙ ТЫ ВСЕ ВРУЧАЛ И ВСЕ ВИДЕЛ , И В ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ СМС ПИСАЛ , И ВИП БЫЛ , И ВСЕ БЫЛО ,,,,,,,,,,,
Mariya
Когда новая
Татьяна
Александр, успокойтесь)всё, что было нажито непосильным трудом))!,,т.е. выиграео,получено,заработано,,и если вы не посещаете фс хотя-бы месяц,,,всё сгорает,,,,таковы правила, к сожалению...как-то так..
M I A
nesprovedlivaia, durnaia strana! konechno dlianix ukovo dengi netu! paka gorod dostroish i normalni pribil poluchish,igra konchaetsia! zdes mojno skolko ugodno nervi potrotish!
Mariya
Все хорошо, давайте ещё)))
Станислав
Зачем ставить 10 заданием голосование 31 марта, если 1 апреля голосование закончено и проголосовать невозможно? Надо давать задания, которые потом не отключаются и не прекращаются!
Наташа
Даже если урашения в рулетке выигрываются- их не выдают! И по оуончании игры призы за дуэль уже 3-й раз не выдают! СП отвечает- проблемму знаем,делаем все возможное для устранения! А ПРОБЛЕММА ОСТАЛАСЬ!
Вера
В СП ограничение. Поэтому пишу здесь. Ведь отзывы все-таки должны читать!
Уважаемые! Объясните, пожалуйста, доходчиво и адекватно, почему за последнюю дуэль в столице не выдаются призы за победу? Ведь мы стараемся, работаем. Жалко что ли? Ведь во всех играх по окончанию призы выдаются, а почему здесь нет?
Алёнка
Да, недочёты есть... но в принципе игра нравится. Жду когда начнётся следующая!
Nataliya
Вера, точно так- я получила 3 приза а 4-ый приз именно за дуэль не выдают!
Фея
Призы выданы некорректно.Где ВИП на 6604,1 день?)))Написали- выдавайте!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх