Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Нина
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРИЗЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ ,РАНЬШЕ БЫЛИ ...
Галина (С - Пб)
Аналогично. Где призы?
Александра
мне тоже нет призов,но наверное потому что я не вошла в 1 т,а это место не призовое
Ольга
Согласна с Александром. Сама играю из-за Кликера, ну и золотые конверты лишними не бывают. И еще ВИПы за место в топе в финале. Остальные бонусы мелкие, неплохо бы их увеличить. И произвольное выполнение заданий хорошо бы, если бы было.
Mariya
Когда новая игра
* Наталья *
тоже нет призов (((
Марина
Всем доброго времени суток! Приз можно получить- нажимаете на Общий топ , а затем на Лучшие за день. И в заключении приз от Столицы приходит после этих двух. Не забудьте перезагрузить страничку , чтобы появился приз. Всем удачи и добра!
Юрий
ИГРУ ГОЛОСОВАНИЕ УБЕРИТЕ, ИЛИ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ 24 ЧАСА В СУТКИ, СКОЛЬКО РАЗ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОИГРЫВАЛ!!! А, ВООБЩЕ НАШИ ОТЗЫВЫ ЧИТАЮТ? А, ЕСЛИ ЧИТАЮТ, ТО ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИГРОКОВ???
Sergei
Одни шкатулки в конвертах - достали они! Господа разработчики пожалуйста поменяйте процентное соотношение у себя в программе, сделайте всё наоборот!!! Из 9 конвертиков что вчера открыл, 8 со шкатулками ( солить их что ли - лично мне они не нужны, фм всё равно в них практически нет ). Вы хоть что то нормальное можете в последнее время сделать для людей,? а то одни только пакости от вас со всех сторон...
Нина
Действительно достали шкатулки у меня в 24 конвертах одни шкатулки .вчера открывала их мелкими партиями и ни одного фм. .ну можно же сделать в одном конветре шкатулки .во втором показы..играть вообще не чем
Garry
нет призов
Garry
когда начнется новая страна
Totti
Через неделю за призами зашли еще ))))))
Александр
Чтобы увидеть приз, просто понижимайте на вкладки топов в игре https://scrembr.com/eef3d05c1edd47fad86bca4e0c860720.jpeg
Если приза нет, значит просто не попали в призовые места. Чтобы приз получить - необходимо войти в призовой топ.
Вера
На 8 задании засада - 10 Домино, а у меня почти нет сердец, а в Домино только 2 хода. Спасибо работникам ФС за прекрасное отношение к своим пользователям, которых они никак не хотят услышать и прекрасное задание!!!
Нина
напарник в джунгли .проходящий испытания

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх