Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Нина
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРИЗЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ ,РАНЬШЕ БЫЛИ ...
Пользователь удалён
Аналогично. Где призы?
Александра
мне тоже нет призов,но наверное потому что я не вошла в 1 т,а это место не призовое
Ольга
Согласна с Александром. Сама играю из-за Кликера, ну и золотые конверты лишними не бывают. И еще ВИПы за место в топе в финале. Остальные бонусы мелкие, неплохо бы их увеличить. И произвольное выполнение заданий хорошо бы, если бы было.
Mariya
Когда новая игра
* Наталья *
тоже нет призов (((
Марина
Всем доброго времени суток! Приз можно получить- нажимаете на Общий топ , а затем на Лучшие за день. И в заключении приз от Столицы приходит после этих двух. Не забудьте перезагрузить страничку , чтобы появился приз. Всем удачи и добра!
Юрий
ИГРУ ГОЛОСОВАНИЕ УБЕРИТЕ, ИЛИ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ 24 ЧАСА В СУТКИ, СКОЛЬКО РАЗ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОИГРЫВАЛ!!! А, ВООБЩЕ НАШИ ОТЗЫВЫ ЧИТАЮТ? А, ЕСЛИ ЧИТАЮТ, ТО ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ИГРОКОВ???
Sergei
Одни шкатулки в конвертах - достали они! Господа разработчики пожалуйста поменяйте процентное соотношение у себя в программе, сделайте всё наоборот!!! Из 9 конвертиков что вчера открыл, 8 со шкатулками ( солить их что ли - лично мне они не нужны, фм всё равно в них практически нет ). Вы хоть что то нормальное можете в последнее время сделать для людей,? а то одни только пакости от вас со всех сторон...
Нина
Действительно достали шкатулки у меня в 24 конвертах одни шкатулки .вчера открывала их мелкими партиями и ни одного фм. .ну можно же сделать в одном конветре шкатулки .во втором показы..играть вообще не чем
Garry
нет призов
Garry
когда начнется новая страна
Александр
Чтобы увидеть приз, просто понижимайте на вкладки топов в игре https://scrembr.com/eef3d05c1edd47fad86bca4e0c860720.jpeg
Если приза нет, значит просто не попали в призовые места. Чтобы приз получить - необходимо войти в призовой топ.
Вера
На 8 задании засада - 10 Домино, а у меня почти нет сердец, а в Домино только 2 хода. Спасибо работникам ФС за прекрасное отношение к своим пользователям, которых они никак не хотят услышать и прекрасное задание!!!
Нина
напарник в джунгли .проходящий испытания
Станислав
Всех дам с 8 Марта! Игра существенно помогает, конечно, но вот предпоследний день - это было нечто ужасное: ну как можно давать 15 ходов в Домино, а через одно задание - поцелуи в Горячих сердцах?! Зла не хватает! Ну ведь много разных игр здесь, можно на 10 заданий всё разбросать! Почему "идет акцент" именно на горячие сердца??? Других вариантов нет? А 1250 оценок получить в фотоконкурсе - это что же так "легко"? Ставьте сразу где-то 4000 оценок, тогда точно никто не пройдет даже за деньги!
Валентина
ДА НЕ СЛЫШАТ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Валентина
ОПЯТЬ В СТОЛИЦЕ -----ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРИЗЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ ,РАНЬШЕ БЫЛИ ...И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА -----НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ --ПОСЛЕДНИЙ В СТОЛИЦЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ---ОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ДАЖЕ ОПОЗДАВШИЕ ---ПОЛУЧИЛИ !!!!
Татьяна
Валентина,у них такие правила, за последнюю дуэль призовые не дают....давно уже это объяснили.
Ирина
Получайте призы,пришли.Урааааааа
Вера
Татьяна, ну и как они об, яснили? М не тоже до сих пор непонятно. Во всех играх по окончанию получаем призы, а чем Столица хуже? Ведь мы трудимся, работаем и за свои труды ничего получаем. Обидно! е
Ирина
Я получила все три приза
Вера
Ирина, призы за последнюю дуэль? Или призы за Столицу?
Ирина
за столицу
Ирина
Общий топ
Лучшие за день
Женский топ Вот за это я получила 2 приза
Ирина
3 приза
Наталия
Одни шкатулки в конвертах - достали они! Господа разработчики пожалуйста поменяйте процентное соотношение у себя в программе, сделайте всё наоборот!!! Из 9 конвертиков что вчера открыл, 8 со шкатулками ( солить их что ли - лично мне они не нужны, фм всё равно в них практически нет ). Вы хоть что то нормальное можете в последнее время сделать для людей,? а то одни только пакости от вас со всех сторон...
На 1000% поддерживаю Сергея, задолбал этот шкатулочный Мусор !!!!!
Ирина
Открывайте шкатулки и делайтн показы,или преврвщайте в показы.
Вера
Я тоже за то, чтобы в конвертах было больше показов и меньше шкатулок, с которых только 100 показов можно получить, а сколько надо для 1000 или 2500?
Вера
Ребята, а сколько дней последняя Столица была? Я последние дни не могла играть и потерялась.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх