Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Серёга
НИКТО ЭТИ ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЕТ!!!!!! Кто-нибудь на свои замечания или вопросы ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ????? Разрабам вообще наплевать на ваше мнение, главное содрать с вас денег и ПОБОЛЬШЕ!!!! Всё больше и больше рекламы, уже скоро будет одна реклама и маленький кусочек поля для игр))))). Столько покупашек тут, которые десятки тыс руб в игры вливают, а им всё мало денег. А в Столице так вообще бредятина полная. Собираешь бонусы, к примеру, 165 тыс + повышаешь уровни зданий, а следующий сбор бонусов в итоге 145 тыс. Это как? А вот как хотите - так и понимайте.
Евгений
Немо
ВСЁ ЕРУНДА ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ И КАКИЕ УЛУЧШЕНИЯ НИКАК А НАСЧЁТ БАБОК АГА
Николай
Игра столица ФС интересная,но задания многие на донат рассчитаны. Например надо сделать 12 ходов в "Домино",последний раз 15 ходов,а там всего два хода бесплатно.Да и много других заданий которые бесплатно не выполнить. Игры хороши когда в них играть можно,а вместо этого предлагают количеством потраченных денег меряться.
Яна
Николай, так вы сердца скиньте и получите еще ходы в домино. Абсолютно бесплатно.
Станислав
В Домино полностью соглашусь с Николаем. Я полазил по всем сусекам, наскреб и сердца, и поцелуи отправил все, все под ноль сделал, прошел домино, так через задание как ни в чем не бывало - вынь и положи 500 поцелуев! Местами задания никак нельзя было поменять?
Анатолий
Ребята. Для Домино должны быть накопления Потом делается всё без проблем
Анатолий
Кидайте поцелуи поклонницам недобирая 1.Т.е, 15. И во время задания в Столице этим пользуйтесь
Анатолий
Вернее не поцелуи а сердечки
Вера
Какие вы смешные Яна и Анатолий! Было бы что скидывать, так скинули бы без сомнения. А когда Домино 2-м заданием, сердечек еще не набирается. А зарабатывать 15 ходов поцелуями, если есть их столько, замучаешься. А если надо "стырить" доминошки, то и 18 ходов понадобиться, ибо "стырить" не засчитывается, хотя ход списывается.
Анатолий
Я же говорю-накапливайте заранее. И не держитесь за напарника
Анатолий
Без проблем делается и 18.Это Вы смешные-стоны устрраиваете
Невыкупатьнигдеолег
вообще уберите домино из заданий-неужели вам приятно все это выслушивать и издеваться над нами?
Татьяна
а как вам радиоволна 3 раза? -
Анатолий
Напрягает такое задание.
Ирина
Я уже много раз обращалась с просьбой заменить 3-х кратную радиоволну, на какое-нибудь задание, которое реально можно было бы выполнять, а не сидеть и тупо ждать, когда пройдет два часа. Но к сожалению. ни в СП, ни здесь в отзывах никто нас не слушает. И на отзывы не то, что не реагируют, а даже не читают их.
Саша
в домино беспредел или я что то не понимаю? 7 ходов сделал потом украсть и украсть и все все ходы на украсть улетели. подскажите кто знает как это обойти
M I A
a zachem pisat!? vsioravno nechitaet! sam tacuiut,sam poiut! vrednaia i besovestnaia strana! neuspeiesh pribil poluchit i zakrivaiut stranu! uvidet mne etovo pridurka kto reshaet skolko dnei rabotaet stolica! nedoumki!
Алла
Дурня полная..хотя есть малюсенький плюсик..
Яна
Вера, ну посмейтесь, если мы смешные. Рады, что подарили вам положительные эмоции. Умножение в горячих через 30 минут после начала Столицы. Немного подождать и скинуть поцелуи и сердца не проблема. А вот 3 радиоволны или 10 цветов-вот где засада! У меня Столица в 8 вечера начинается. Все заработанные попытки в цветах уже скинуты. Поэтому закрыть задание я могу только на следующий день. И на 3 радиоволны необходимо 2 часа. Значит, продолжить выполнять Столицу я могу только в одиннадцатом часу вечера. Что тоже не айс. У вас, Вера, время, похоже приближенное к МСк. И так большинство игр по времени под западный регион заточено. А теперь встаньте на место нас, Дальневосточников и всех, кто далеко от Мск и посмейтесь еще раз.
Яна
Саша, а вы что, все подряд доминошки крадете?)))) в смысле все ходы на украсть ушли? Я смотрю остаток своих доминошек и ищу у всех соперников ту одну, которая продолжит прерванную линейку.
Ольга
Сейчас в Столице задания практически не меняются, и, зная, какие задания будут завтра, можно подготовиться заранее. Те же сердца в Горячих можно брать из уровней Кликера, не забирать накануне призы за победы в тех же горячих, они хранятся сутки. Поцелуи дают за победы в Двойных страстях, за уровни в Цвете. Так же можно придержать призы до начала следующих суток. Про Дальний восток не говорю, там реально трудно из-за разницы во времени.
Любовь
когда играют в паре и сбрасывают одновременно горячие ходов хватает ещё остаются а если один то уже сложнеепоэтому играть лучше в паре

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх