Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12899 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александра ! Я писала не вам! Я согласна от СП толку мало! Но и на форуме что то просить и тем более требовать еще более бессмысленно!!! Многие просто путают форум и СП! И вообще задают вопросы и никогда не читают ответы!
Iринка
Ребята,это чтоб поняли,как нас,не активных играков,по их ответу,ценят менеджеры,разработчики,администраторы,служба поддержки фотостраны.За сбой сайта 4.12.2021 , и когда все пользователи на момент технических работ находились в равных условиях.,пополучали компенсацию,только беда,что не все пользователи оказывается в равных условиях,и им компенсировали полностью призы за испытание,это..........30 000голосов в голосование,2 золотых в обложку конверта,30 000 баллов в путь славы,300 сердец в горячие сердца,160 подарков в тайные признания,и 120 магнитов .я не за то пишу,что я не получила,в отличие от иных играков,а почему такая несправедливость,поделили пользователей,на золотых и ширпотреб,все должнв быть пользователи одинаковые ,и не должна фотострана,за свои же сбои ,еще и в этом нас унижать,кому то дам,а кому то не дам
Аленка
Первый раз слышу о компенсации.Я вообще не видела,чтоб они хотя бы извинились.
Iринка
Аленка,они решили,компенсировать только тем,кто им об этом будет писать,так что пишите,и возможно вам и дадут что то не нужное,или в мелком обьеме,например 100 показов в обложку,так как королевская компенсация ,только для избранных здесь
Аленка
Писать,кланяться да ну их...В других соцсетях играх,если происходит сбой дают автоматически компенсацию-призы,извиняются перед пользователями за причиненные неудобства.А здесь даже не соизволили к людям выйти.Просили хоть на день продлить космос,тишина...
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Live With Dignity
а тут фотострана сама играет за тебя и еще хочет что бы ты платил
Николай
Ушлепки(мудераторы) вы что творите на сайте? Не сайт стал,а ЛОХОТРОН в чистом виде. Сплошной беспредел. БАЛАГАН!!!
Николай
Хватит обворовывать!!!
Ирина
Николай, вам немало лет и вы должны знать, что голословно обвинять по меньшей мере не красиво. Что у вас украли? Конкретно пишите, а не кричите и не устраивайте балаган сами )
Светлана
Николай по другому не может !!!!Наверное воспитания не хватает !!!
Елена
желаю всем людям пробуждения, света!!!
Нейромант
Aleksandra, а "безликие симпатии" это тоже самое что "рылом не вышел", только по-культурному?
Светлана
Александра! Это ваши симпатии! Иначе бы они к вам не попали бы! Просто они перестали быть пользователями сайта!
Ирина
Она имеет ввиду симпатии без фото, у меня их тоже много. Просто эти люди удалились с ФС, некоторые даже умерли, но вот избавиться от них не реально: мертвые души нужны для массовки))
Ирина
https://prnt.sc/22r8p1u
Светлана
Я знаю что от них избавиться невозможно! Поэтому у меня всего несколько симпатий?
Ирина
Светлана, согласна с тобой! Мне они не мешают, а симпатии достаточно одной, но так зарабатываются ключи и выполняются задания. У меня их перекупают постоянно, но не всех))
Светлана
Задания из за симпатий перестала выполнять! Да и призы там никакие! А ключиков из битвы симпатий достаточно! Я их опять тупо собираю!
Ирина
Ну да))
Анатолий
Так получается эта игра и не нужна? Мусор только
Анатолий
Когда эта ерундень появилась сразу было понятно,что мусор. Однако любители кликеров просто пищат от удовольсвия
Ольга
Про кликеры здесь и речи не шло.
Анатолий
Взаимосвязано же всё....
Анатолий
Бесполезный спор конешно
Ольга
Каким образом взаимосвязаны "безликие" симпатии в магнитиках и кликеры?! Ну вам виднее. конеЧно.
Анатолий
Так за кликеры же дурь гончая в территории и морском......И симпатии появляются откуда? КонеШно вам виднее....добавлять симпатии надо ведь иногда вынужденно....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх