Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12899 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
у меня только что заработал . 19.50 .
Ольга
Технические проблемы были.
Ирина
а сп не может ответить без посредников про проблемы и последствия..??? Мы потеряли 7 игровых часов. Я не открыла ни одного сундука в одиссеи, потому что всегда это делаю в 11 часов, перед началом следующего игрового дня.. А значит потеряла баллы, не улучшила генераторы и проч... Кто-то хотя бы извинится или администрации на нас пофиг??
Светлана
Брак не брак ! Проблемы и сбои везде могут возникнуть ! А на 1 день продлить Одиссею я думаю было бы неплохой компенсацией !
Анна
Интересно как компенсируют потери?
Анатолий
И снова в Обложке нету нового конкурса..
Александра
я полностью согласна с Ириной .времени потеряно очень много .не знаешь за что хвататься .
Elena Преkrasная
да,Раут закончился,а замены нет!....
Любовь
Евгения, вы же недавно писали ,что сайт оживает теперь другого мнения .... или куда ветер подует.?
Николай
По чему мужики находятся в игре...Лицо с обложки...
Владимир
Я не понял куда делся подарок подаренный мной и деньги за подарок. Кто в этой стране собирает денги и выдает подарки , шулеры , мошенники? и это не первый раз. То оплатить не могу что то с обарудованием , то еще какая то хрень.
Светлана
Александра! Какие админы? Вы что не в курсе что партнеров и соперников подбирает автоматическая программа??? И ее бесполезно о чем то просить! Так что если вы хотите найти хорошего партнера то вам самой придется это сделать! Программе все равно с кем вы будете в паре!
Людмила Не Выкупать
Почему,в ПАРНОЙ ДУЭЛЕ-снова второй раз поставили,ту же пару на второй день???
Leonid
Когда заработают "Сокровища Маджонга"??? Пока вся загрузка заканчивается на "Активировать Flash"
Служба Поддержки
Leonid, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2587323
Служба Поддержки
Людмила не выкупать, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2587324
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2587325
Пользователь удалён
что за сайт не чего толком не работает
*A D A M S *
Народ,что за сайтовский беспредел навязывать в команду тех,кто у тебя в черном списке ? Ладно в Светских интригах переходят,а в Династиях на хрена навязывают. И вообще, у меня во всех играх одни и те же игроки. А где 62943848 пользователей?
Галюся
Подскажите, как в горячих сердцах, выбрать мужчин с другого города
Татьяна
полный беспредел! Модераторишки постоянно блокируют сообщения, поступающие в мой адрес!
Николай
На сайте не беспредел,а чистой воды ГЕНЦИД. На всех страницах все зависает,не работает. Нет смысла в наборе ходов,показов,просмотров и т.д. МУДЕРАТОРЫ,когда сайт будет работатьнормально. К совести вас уже не призываю,т.к. вы стояли в другой очереди и на этом месте что-то выросло. БАЛАГАН, ЛОХОТРОН!!!
Светлана
Зависает сайт!!!! НЕ возможно играть?!!!!
Светлана
Александра ! А вы не пробовали в Службу поддержки писать ??? Кто и чем вам может на Форуме помочь ???
Александра
Светлана . я писала в службу поддержки и что .а не чего . всё как было так и есть. с.п не на один вопрос конкретно ответить не могут .. я вообще не понимаю зачем она нужна . тут всё против пользователей ..с.п. хоть пиши хоть не пиши толку не будет . им всё по барабану .
Александра
и действительно надоели эти мёртвые души да ещё из чёрного списка . сайт всё хуже и хуже . я раньше могла целый день играть в своё удовольствие а сейчас одна нервотрёпка .
Александра
обменяю три восхищения .\3\ .
Андрей
Отстой а не сайт..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх