Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12897 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Прокрутится 500 плюс 500 показов конечно
Пользователь удалён
Алёна, для таких как вы конечно разницы нет! Вы как роботы, не вдаетесь в смысл написанного, лишь бы задание выполнить. Если на сайте написано: ОЦЕНИТЬ, и мужчине показывают мужчин, а в лучшей паре написано: ОТДАТЬ СЕРДЦЕ, и мужчине показывают мужчин, в Навстречу любви, мужчина играет с мужчиной!!! Для кого-то контенгента показывают это? Сначала приучат мужчин отдавать сердце мущинкам, а потом и вообще только мужчин мужчинам будут показывать? Игра игрой, но чем вызвана такая необходимость мужчинам оценивать мужчин???
Пользователь удалён
Да...Действительно, свято место пусто не бывает. На смену МС, пришла СОФИЯ.
Простите, но я ОРУ
Светлана
К сожалению новая версия оказалась намного хуже старой ! Печалька !!!!
Пользователь удалён
Фларид
Все правильно. Потом приходят сообщения от мужчин с оскорблениями. Это разжигание ненависти друг к другу.
Iринка
Ребята,у кого то,кроме меня,есть еще кто то,на фотостране у кого колесико крутится,и нельзя зайти в приложения разные на сайте,грузит и белая страница,это так с обеда сегодня
Светлана
У меня в Яндексе все хорошо работает !
Elena Преkrasная
Иринка,у меня такая же история была где-то с 21 часа до 22-30 час...не смогла ни магниты вкинуть,ни в Горячих, ничего...как-будто интернет пропадает,колесо крутится и крутится....ближе к 23 часам все нормализовалось...
Пользователь удалён
Вообще охренели! Из девяти показов, восемь показов мужчинам показали! Специально делают.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Елена
Спасибо.
Пользователь удалён
Леночка, спасибо!
Анатолий
А что ж Евгения такой низкий рейтинг в статусах? Программы не помогают?
Elena Преkrasная
не работают сообщения уже какое-то время.... у кого то тоже так?
Анатолий
У меня сообщения с торможением но работают
Elena Преkrasная
у меня вообще не работают: логотип фотостраны "Ф" крутит и все!......
Elena Преkrasная
в Гугле не работают..в Яндексе работают...а вот показы со вчерашнего дня не открутились...просто завал!...
Elena Преkrasная
да,уже не работают..капец просто!
Анатолий
У меня Атом
София
Почему решили,что моё фото не соответствует моеё внешности? ЗТО МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО !!! и не надо искать причину убрать ! Прсмотрите все мои фото! ЧТО У МЕНЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!?
Анатолий
А итернет тормозит весь-действительно....Или ноут мой старенький?
Елена
Тормозят все игры,кто-нибудь,обратит на это внимание???И еще.В сотый раз пишу про Спутники.Сделайте кнопку выбора напарника.Надоело,тащить на себе неиграющих.
Elena Преkrasная
Поддерживаю Елену на счет Спутника...надоели мертвые души, в плане, неиграющие... И займитесь показами,пожалуйста,наладьте Лицо с обложки! ...ну так обидно проигрывать при таком количестве показов- ну стоят и все!...
Анатолий
Да толку нету сюда обращаться в СП. Меня всё время шокируют просто призы за выполнение статусных зданий за сутки.ПРИЗ-2 кисталла в ОСТРОВ...ЭТО о ЧЁМ? Господа разработчики игр.? Позор ВАМ....
Пользователь удалён
Обложка еле работает, скорости совсем нет(((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх