Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12897 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Людмила, никогда там не играла в "Целуй на удачу", но прочитав ваш коммент только что зашла в игру.. И прям за ваш стол.. Ничего там страшного не увидела.. Норм чат, адекватный.... Сразу получила подарок, да и у вас тоже увидела подарок рядом с авой... Странно, где и кто там вас чем-то обливает??? Не увидела ничего плохого. Никакого раздора, никакого вымогательства...
Людмила
ВЫ ПОБЫЛИ БЫ МИНУТ 5 И УВИДЕЛИ БЫ! А РЯДОМ НА ФОТО У ВСЕХ ТИПА УТОК ЭТО КАКАШКИ КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА ТИПА ПОДСТАВЫ КАЖДОГО ИЗ НАС!
Людмила
ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТИ СБРОШЕННЫЕ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ МИНУТУ НАДО УБРАТЬ А ЧТОБЫ УБРАТЬ НАДО КУПИТЬ
Ирина
какие какашки? У вас был подсолнух, а мне подарили вишенки. И я там была 5 мин... Ничего не пристойного там нет.. Было бы, вы бы там не сидели.
Пользователь удалён
заходила в - целуй на удачу, скука ещё та, никаких страстей там нет, о которых писала Людмила, круче Surf Rider ничего в ФС нет
Самира
Когда уже будет что то новое? Или хотя бы давно забытое старое, как например " Супер агенты" или " Восточная ночь" ??
Людмила
Ы НЕ ПОНЯЛИ В ПОЦЕЛУЙ НА УДАЧ! НА АВАТОРКЕ ВВЕРХУ У ВСЕХ ИГРАЮЩИХ ВЕСИТ ОТМЕТИНА ТИПА УТЁНКА ИХ СБРАСЫВАЮТ КАЖДЫЕ ОДНУ ИЛИ ДВЕ МИНУТЫ ЭТО И ЕСТЬ ФИКАЛИИ ! ЧТОБЫ СНЯТЬ ЭТО НАДО КУПИТЬ МАНЕТУ И СНЯТЬ! НО И ЭТО НЕ ВСЁ ЭТИ СБРАСЫВАНИЯ КЕМ ТО НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ И ВСЕХ ИГРАЮЩИХ РАЗДРАЖАЮТ!
Серёженька
Кто нибудь знает что означают эти бесполезные числа в лучшей паре? https://skr.sh/sAwUTJotsvT?a
Светлана
Сереж! Ты меня удивляешь! Разве это не твои баллы в битве сердец?
Серёженька
Света ты права это баллы в битве сердец.. то есть я получил за день 400 поклонников.. а вот смотрю на пару с 11 уровнем и вижу что задание по поклонникам не закрыто а там меньше.. и в главной паре по поклонникам не закрыто .. то есть эти баллы филькина грамота... ложь полная...
Светлана
Ну это наверное как в Голосовании! Голосуем голосуем а задание никак не выполняется!
Нежность
Игра Прцеоуй на улачу с кажлым разом все хуже и хуже....нормпльно фото поставить невозможно,надоел этот гоанопад,уберите оскорбительные подарки, очень много оскорблений получают игроки даже в матернрй форме.Кто должен следитт за всем этим.Люди покупают подарки,вкладывая в игру деньги,получпют за частую оскорбления.
Ирина
Я вчера ещё раз зашла в Целуй на удачу, над авами ничего не было, кроме корон у трех игроков. Никто ни чем не кидался, в чате никаких оскорблений... Я просто не люблю такие игры, а так-то все прилично, но скучно.....
Пользователь удалён
Нежность, раз так скверно обстоят дела в игре, делайте скрины игры, скрины комментариев, и отправляйте всё это в СП
http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2573783
Пользователь удалён
Да, и я заходила, там всё нормально.
София
Я не однажды просила, чтобы мне не ставили впоцелуях в горячих сердцах мужчин для поцелуях. я уже всех пнрецеловала 100раз каждого. выполните мою просьбу.
Серёженька
https://skr.sh/s/101121/pRKdw4oe Инна может это очередная подстава от админов... заходят и дарят всем и это делает не один .. там много таких.. программа работает.. Там в игре можно собрать только половину коллекций а остальное за деньги или целуй попу админа а даст он тебе этот подарок не известно..
Елена
Здравствуйте ,я уже много лет играю в игре Горячие сердца с одним партнёром и скажите зачем переставили фото ,верните фото !!!
Елена
Фото партнёра ,я не желаю что бы был другой партнёр ,не знаю кто переставил модератор или система не так сработала .
Светлана
Елена ! Значит скорее всего кто то из вас отправил сердечки налево ! И по этому программа разбила вашу пару ! Завершите отношения с тем с кем не хотите играть ! И если вы будете отправлять с вашим постоянным партнером друг другу сердечки то вас автоматическая программа опять поставит в пару !
С@ш@ С@шеньк@
Здравствуйте.! Помогите составить слово в Служ.романе инодатимерл
С@ш@ С@шеньк@
8 бук
С@ш@ С@шеньк@
не подходит
С@ш@ С@шеньк@
Там радостные люди, на одной 3 человека, на другой 4, и на третьей 5 похоже на семью
С@ш@ С@шеньк@
нет
Ольга
Родители
С@ш@ С@шеньк@
там на картинках что то вроде семейного отдыха, досуга, обнимаются, улыбаются, а на третьей на природе играют
Светлана
Молодец ! А мне Интернет даже такое слово почему то не выдал !
С@ш@ С@шеньк@
ИОДТИЕРЛ
Светлана
РОДИТЕЛИ попробовали ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх