Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12895 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Светлана СПАСИБО ВАМ а я всю голову сломала .
Светлана
Всегда пожалуйста ! Обращайтесь !
Olechka*сити191
Уберите уинкум из шапки сайта!!! Или дайте возможность нажатием на крестик убрать (крестик не работает), мешает жутко,
Пользователь удалён
Что нужно, чтоб выиграть в Кумиры недели??? Как выбирают победителя??? Сколько у тебя есть показов вообще роли не играет! У меня больше 11.000, но проигрываю! Надо ещё заплатить, чтоб показы показывали? А в служебном до сих пор соперников подбирают! Хотя обещали всё отрегулировать! Вот такие игры!
Ирина
Фларид, у меня в Пути к славе почти 40 тыс. показов и они только прибавляются.. Поэтому у меня те же вопросы, что и у вас...
Светлана
А у меня только 23 000 показов ! Кумиры недели я всегда за очень редким случаем выигрываю ! Ничего при этом специально не делаю ! По этому как там все происходит не заморачиваюсь !Но если показы висят то они точно помочь не могут !
Елена
У меня 45 тысяч показов к пути к славе
Пользователь удалён
Дело не в том, что выигрываю или нет. Если это назвали игрой, то пусть сделают её игрой, а не болотом! Это мой отзыв об этой "игре".
Ирина
а у меня вопрос.. Зачем нужны эти показы в Пути к славе, если они не откручиваются совсем...
Нейромант
Кстати, а кто-нибудь считал сколько в "Путь к славе" бесплатных просмотров.
В Обложке, где нет лимита на просмотры, пусть не вовремя, но показы все же откручиваются. Хоть и нельзя, но использование автокликеров в Обложке благо. Кто-нибудь, например, может забыть выключить автокликер и он пролайкает довольно большое количество фоток. Понятно, что сам юзер на этом не заработает уже много показов себе, но сделает доброе дело другим юзерам. А вот в "Путь к Славе" такой финт уже никак не прокатит, ибо лимит на бесплатные просмотры. Поэтому у активных юзеров и копятся показы в "Путь к Славе".

IMHO. Как можно решить эту проблему. Ну, например, ввести конвертор показов в просмотры. То есть, если в "Путь к Славе" у юзера накапливается много показов, то он может часть этих показов или все конвертировать в просмотры, тем самым заработав себе больше баллов в сервисе. Как вариант, можно было бы даже при большой конвертации, в качестве бонуса, возвращать три уже потраченных дорогих карточки.
Светлана
По моему 2 000 бесплатных карточек
Нейромант
Ну,тогда можно было так.
При конвертации за каждые 1000 недопоказов давать 100 карточек сверх лимита. А за каждые 10000 недопоказов давать 1000 обычных карточек + 3 дорогих.
Светлана
Александр ! А мне можно просто дорогих ??? Раз вы такой добрый !
Нейромант
Света, ты же, как и я, не играешь в этом месяце! Зачем тебе.
Ну, а если серьезно, то даже такие простые решения проблемы недопоказов останутся незамеченными.
Я много чего предлагал и здесь и не здесь, а воз и ныне там.
Так что помечтали и.... забыли.
Ирина
В Путь к славе в кумирах висят показы, т.е. заморожены у тех, кто ничего не покупает на ФС, вот купите что-нибудь и увидите)) Минимум 4-5 тыс баллов будет.
Iринка
Ирина,покупай не покупай,ничего не меняется у меня с 21 октября,они растут,и стоят как замороженые,дело не в покупках
*Люда*
Добрый день.. помогите, пожалуйста в игре - Служебный роман отгадать слово... три картинки - женщина в лаборатории рассматривает какое-то растение в пробирке; портрет какгог-то ученого; и рассматривают в лупу листья растения.. слово состоит из 7 букв.. буквы - Е К О Б И Т П А Ю Н
Iринка
*Люда*-БОТАНИК слово
*Люда*
Iринка, спасибо большое!!!
Самира
А можно узнать какие призы в уникуме? Стоит ли тратить время?
Нейромант
Самира, по всей видимости бесплатность уникальной прокачки различных отделов своего головного мозга уже являетс призом в Уникуме. Однозначно стоит тратить на это время.
Тамара
Жду заработанные мной подарки, дорогие......
Пользователь удалён
Евгения,а как играть? У меня в служебном поиск соперников с самого начала игры! СП ответили, что пара создана ждите! Потом ответили, что ищут соперников с одинаковой активностью! Потом ответили, что это долгий процесс! СП нас за дураков считает. У меня сейчас в 1.35 в тайных тоже ещё идёт подбор соперников, хотя игра началась в 19.30! Специально делают так, я думаю.
Aleksandr
э администрация .почему сайт ночью зависает ?мне час хватало все отыграть а сегодня 2 часов нехватает уже несколько недель так что он у вас ночью почти не работает .
Ольга
А что, в "Обложке" новой игры не будет? Светский раут сегодня заканчивается.
Служба Поддержки
Тамара, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2576341
Светлана
Ольга ! Значит будет завтра ! Я так думаю !!!
Пользователь удалён
Обращение к СП, к разработчикам игр, а можно создать опцию-Отказаться от участия в игре,
К примеру как в Обложке, думаю-это очень нужная опция, для людей, которые не желают во всех играх светиться, которые играют только в несколько игрушек.
Вы скажете, поменяй аву, это не выход, всё равно буду сверкать в играх, да и аву не хочу менять на зверьё-моё)), хочу просто, чтобы была опция-Отказаться от участия в игре.
Спасибо.
Ольга
Светлана, завтра-то наверняка будет, а вот задание дня не выполнится.
Elena Преkrasная
Да уж! который раз так в Обложке -задание в квесте есть- а игры нет!...и призы есть,сгорят теперь просто так...слов нет!!!...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх