Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12894 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Иринка, я часто пишу об этом, что показы "замораживают" умышленно, но тишина....
Анатолий
Да пиши не пиши о проблемах. Сейчас никому ничего не надо. СП не работает. Всё бардачнее становится ФС
Анатолий
Ирина описывала проблемы кое где.Только ЭТО никому не нужно.
Луизик
у меня вообще в пути к славе 39000 показов уже второй месяц висят в сп писала ноль эмоций
Анатолий
Но видят же все......Мне всё равно....
Iринка
Анатолий,насчёт ПУТИ СЛАВЫ,Ирина не описывала,она писала и удивлялась,что там может поломаться ,когда там все тикает как часы,а показы реально стоят и не двигаются,за день 20 оценок из 5000 показов,эти показы так и висят,как заговоренные
Пользователь удалён
Александра, если вас оценил человек которого 5 лет нет на сайте, ещё раз показывает, что программа все эти голоса, лайки ставит!!! Конечно какой-то процент пользователи +программа.
Пользователь удалён
Ирина, Остров мечты и раньше была сырой игрой, с самого начала, не работала так как надо, начиная с того, что локацию даже было невозможно двигать.
Iринка
Я незнаю,где и как добиваться,если здесь пишу,что то вроди делается,хотя бы начинает поддержка отписывать по людски,я прошу поддержку целый вчерашний божий день о пути славы ,где показы стоят и не двигаются,а мне целый день отписывают..........Логика открутки показов одинаковая для всех пользователей, но сделать так, чтобы у
всех игроков была абсолютно идентичная скорость открутки показов всегда в 100% случаев невозможно. В зависимости от региона и типа показов (платные, бесплатные, из шкатулок) они могут откручиваться с чуть разной скоростью................какие нахрен шкатулки в пути славы?Вы хоть зайдите посмотрите,а то вы шаблоны нарисованые же вами не глядя суете в ответ пользователям!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУРДОМ!!!!
Ирина
Дворике питомца всё отлично двигалось, игра была замечательная и лишь не задолго до удаления, начались проблемы, сп писала, что Дворик более не поддерживается разработчиками. То же самое сейчас происходит и с Островом.
Александра
да я вообще против оценки фото . кто то оценит нормально . а так -пишут всякие гадости .
Татьяна
Мне вообще посрать на всех,поместивших меня в черный список,с высокой колокольни!!!!)))))Как сказал д.Вова- кто так обязывается,сам так называется,!!!)))
Пользователь удалён
Вот скажите мне, зачем перекидывать игрока на игру, когда в статусе забираешь призовые за неё??
Неужели просто не достаточно кликнуть-ЗАБРАТЬ???? Так нет же, надо ещё и в игру эту закинуть, для галочки, что в игру играют??? Постоянно удаляю игры в которые не играю, но как в статусе накапливаются призовые, кликаешь по ним, тут же оказываешься-ТО В МАГАХ, ТО В ОБЛОЖКЕ..то ещё где.....Не понимаю, зачем так делать???? И когда уже редактирование будет на форуме? Когда людям нормально можно будет отвечать, кликнув под их комментом опцию-ОТВЕТИТЬ, а не листать сто страниц, чтобы найти, где и что писали , или отвечали когда то. Вам самим не смешно????
Пользователь удалён
И ещё, когда заходишь в новую игру, тебя автоматом закидывают в группу, вот зачем это делать?
Если мне понадобится группа, позвольте мне самой в неё зайти, зачем это массовка?
Нейромант
С редактирование полностью согласен. Нужна и возможность редактировать свои сообщениях (хотя бы в течение 5 минут после отправки), и возможность цитировать (отвечать с цитатой) и просто отвечать (без цитаты) на тот или иной коммент. Очень странно что здесь этого нет. Оно может и есть, просто кто-то когда-то решил эти возможности отключить.
Пользователь удалён
Нам сказки рассказывают, что команды, соперники подбираются СЛОЖНЫМ АЛГОРИТМОМ ПОДБОРА. СП сначала отвечает, что случайным подбором одинаковой активности. Когда приводишь факты разной активности, которая не соответствует действительности, говорят: СЛОЖНЫМ АЛГОРИТМОМ ПОДБОРА. Но сейчас посмотрел команду лидера сайта, с которым мы в Аллея славы, в течение недели четыре раза были соперниками. Случайно команда лидера состоит из пользователей из золотой, серебряной, бронзовой лиги. Случайно нет нет не одного из деревянной, железной лиги! А соперников СЛУЧАЙНО подбирают намного ниже уровня, так ещё СЛУЧАЙНО четыре раза за этап с одними и теми. Поэтому одни и те же лица годами лидеры сайта.
Лидия
подскажите что делать маджонге,когда осталось два камня которые стоят друг на друге..заканчиваешь игру,меняют партнера..возвращаешь своего,и снова та же игра с двумя камнями...которые ну ни как не перемишать..
Служба Поддержки
Лидия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2573249
Лидия
Светлана..не первый год играю..такая ситуация впервые..с кем не бывает)
Пользователь удалён
Ирина, к примеру я не играла долго в кликерную игру, или в джунгли, или в любую другую игру, и тут решила поиграть, захожу в игру и играю, а когда захожу на интересные мне страницы, то я уже автоматом подписана в группу этой, или этих игр. Вот о чём я писала.
Пользователь удалён
Мой совет лучше не трогать если не уверен.
Пользователь удалён
иде мо мало брошенных страниц хотите добавить легко чтобы вам их в игры ставили потом не нойте что с неиграющими играете.
Пользователь удалён
И видемо нужно начать делать страницы как мужские так и женские для разнообразия.
Пользователь удалён
Опыт уже есть такие страницы существуют.
Пользователь удалён
И есть хорошая поговорка не буди лихо пока оно тихо.
Александра
О. я вас всегда читаю .и я с вами всегда согласна .
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=120527426&ref_token=2d26f9bd
Александра
Елена . большое спасибо за ссылку .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх