Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13145 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Игорь
Уже реклама в реклам, вы в край ох..
Игорь
Реклама тормозит игру, бабки с рекламы хоть на новый сервак потротье
Елена
Рекламой задушили...лезет со всех щелей...играть стало невозможно
Александра
пусть нам чем то компенсируют наши мучения с этой рекламой . мы тут не играем мы мучаемся . в глазах уже от этой рекламы все мигает и горит . НЕВОЗМОЖНО . в конце концов почему из за ваших хотелок мы должны так страдать это же просто невыносимо . что то не видно ни какого улучшение сайта . ухудшения видно а улучшение видимо мы так и не увидим .
Светлана
Просто не возможно играть в игры и голосовать рекламы столько что просто сил нет если так дальше будет можно покидать фото страну переходить в контакты ра.ньше фото страна была супер я здесь уже 8 лет вот так жаль
Да
Игорь
Блин из игроваго сайта, рекламный сделали. Нахер мне нужны заводы, трубы, машины игондоны, как и каждому здесь. Не будет игроков, смотрите свои позорные рекламы сами. Жадность фраера сгубила
Игорь
Налог с рекламы будет большой, как только налоговая узнает, ибо закон о рекламе грубо нарушаете и нахера я трачу свое время, на эту хрень как вы
Игорь
Предлагаю всем месяц не играть
Михаил
Сплошная реклама и сверху и снизу и сбоку и со звуком, не считая рекламы в отдельных локациях, придется уходить, а то играешь как амбразура в окружающей всюду рекламе
Нина
У меня в Весенних симпатиях бонусные магниты получаю, но я их не вижу, поэтому не могу подарить по своему желанию. Они используются только когда я выкупаю симпатии.
Как это понять?
Анатолий
Жалоба. В данный момент НИЧЕГО не работает. Какие уж тут СОРЕВНОВАНИЯ?
Наталья
Что за хрень, невозможно отправить магнитики, даже на х2 на 3 минуты, полный тормоз, тормоз не действует только на рекламы, как играть?.. и почему не реагируете на жалобы пользователей?..
Михаил
А чего это админы здесь ни слова о рекламе нам не говорят. Может обоснуют хоть как-нибудь а то полный игнор с их стороны.
Михаил
а то до чего дошло, в горячих 10поцелуйчиков скинул - реклама, в морском бою тоже, да вобщем везде. МАТЬМАТЬМАТЬМАТЬМАТЬ только и остается сказать
Светлана
Я не понимаю почему жалуются на рекламу те у кого есть ВИП ? Я жаловалось только тогда когда не было ВИПа ! Тогдая согласна ! Играть невозможно !
Ольга
О других беспокоимся. У моего напарника, например нет ВИПа.
Ольга
Нина, бонусные магниты в другой вкладке. В Украшениях.
Светлана
Ольга ! Напарник это конечно святое ! Мой тоже обо мне иногда беспокоился !!
Игорь
Постоянное зависание сайта, от переизбытка рекламы. А всё говорят 25 млн. играют))) какая гадость, ваша заливная рыба фс за17 лет стала
Александра
Мне кажется работникам сайта все по барабану . не нравится ---уходите . на ваше место новые придут .. вот сколько пользователей возмущаются тут н ФОРУМЕ .и не кто из работников сайта недал ни каких объяснений по поводу наших возмущений . им пофигу всё.денежки капают и ладно . Я вот поддерживаю Игоря не играть хотябы месяц . только я не думаю что а этот месяц что нибудь изменится . и ещё видимо ещё убрали СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН . его не где нет . а том и умножение на 5 было и голоса .короче чем дальше тем хуже .
Александр
Александра, Служебный роман завершился 3 дня назад. Новый скоро будет. Если вы могли заметить, то Служебный не идёт непрерывно. Между запусками игры временные промежутки, чтобы можно было подготовить новые слова и подсказки к ним. Это занимает время и не делается за 5 минут.
С@ш@ С@шеньк@
Вот именно что три дня назад, про перерыв в Служебном все знают, но он был не такой большой, и сегодня после 22-00, уже должна была стартовать новая игра
С@ш@ С@шеньк@
Им негода слова сочинять, надо рекламу двигать в те игры где еще не успели впихнуть
Александр
Саша, а где написано, что Служебный должен был быть сегодня? Покажите.
Александра
Александр . вы наверно не кого кроме меня на Форуме не замечаете . не каму не ответили про рекламу . а мне всегда отвечаете . вы что меня тут караулите . или ждёте что я напишу что то нехорошее . что бы меня заблокировать . вы же меня не раз блокировали я вам просто как кость по перёк горла . да я написала про роман потомучто его не где не стало не в одном приложении .
С@ш@ С@шеньк@
В том что и дело что нигде, перерыв затянулся говорю, считать умеем и знаем что обычно перерым меньше
Александра
Александр . вы все правила сайта подделываете под себя . как вам удобно . у вас права а у нас одни обязаности . и в конце концов хватит тут за мной наблюдать .
Александр
Александра, конечно Служебного не стало, так как прошлый завершился, а новый ещё не начался.
Данное сообщество публичное, если вы пишете, то вам может ответить кто угодно.
Саша, вы выдаёте желаемое за действительное. Графика запуска игр нет и никогда не было. Игры запускаются по мере готовности.
Александра
Я же говорю у работников с.п. одни права . как хотим так и воротим . раньше Служебный роман не убирали из прилоений ну нет игры знаем что скоро начнётся . а у нас одни обязаности . сними спорить себе дороже . они всегда правы .всё под себя подделывают .как им удобно .
Ольга
Раньше вообще перерывы в играх были 2 недели. Разбаловали нас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх