Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13132 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
УБИРИТЕ СВЕРХУ РЕКЛАМУ ЧТОБЫ СТРАНИЦА НЕ СПОЛЗАЛА ВНИЗ. ПОЖАЛУЙСТА .
Inessa
Разработчики сайта уберите рекламу сверху. она просто мешает. никто ваши рекламы не читает они ни кому не нужны!
Александра
Спасибо работникам с.п . за то что убрали рекламу сверху . СПАСИБО .
.....Ina
Уберите пожалуйста рекламу сверху, она очень мешает
.....Ina
Хороший был сайт, а сейчас просто всё уже раздражает, в игры играть невозможно, тормозит и постоянно выбрасывает. Нет желания здесь находиться
Александра
Только написала СПАСИБО что рекламу убрали сверху как она опять появилась . вы издеваетесь что ли над нами . и так уже все нервы вымотали . рекламу убирите сверху играть ведб совсем невозможно . вы люди или кто .
Александр
Александра, убрать на сайте рекламу можно только с помощью VIP статуса.
Татьяна
Александра..... это вы поспешили... написать СПАСИБО.... Они так и будут членовредительством заниматься.....
Александра
Александр . я вас не прошу убрать всю рекламу . я прошу убрать рекламу сверху экрана . играть просто невозможно .
Галина
Александр, ваши ВИПы надолго не помогут и я не играю в тех играх где получают ВИПы, а верхняя реклама не дает играть, страница прыгает, вверху же не было рекламы и все было нормально, вы же знали, что страница от верхней рекламы будет прыгать.
Александра
Татьяна . в этом я вас поддерживаю .поспешила . очень поспешила .
Александра
VIP выйграть очень тяжело . а покупать слишком дорого . почему вы не считаетесь с мнением пользователей Александр .
Александр
Александра, я не могу убрать рекламу или повлиять на неё. Я подсказал как на сайте отключается реклама.
VIP - это единственный способ отключить рекламу на сайте.
Благодаря рекламе сайт вообще есть и может развиваться.
Галина
Я тоже писала в с.п. рекламу убрали буквально на 20 минут, успела поблагодарить и вопрос закрыть и вот пожалуйста, реклама никуда не делась, страница прыгает и скачет. Суйте свои рекламы куда хотите, но не туда где они мешают играть.
Ирина
Александр, на всех популярных сайтах есть реклама.. АБСОЛЮТНО на всех, но нигде, кроме фс, она так не навязчива... Здесь она везде, осталось только в сообщения её добавить.. Прям в чаты и всё... Да и главное не забывайте.. Сайт живёт благодаря тому, что у него есть пользователи... Не будь нас, некому её было бы показывать, а значит не было бы рекламодателей... И о развитии сайта... Что вы имеете ввиду, говоря о его развитии ??? Пока кроме того, что вы продвигаете рекламу везде, где можно и где нельзя, никакого развития не видно... Возможно оно и есть, но как-то уж оч незаметно... А вот вездесущая, навязчивая реклама везде есть и всё везде портит.
Александра
Галина . у меня такая же история .
Александра
верхняя реклама занимает большую половину экрана . иненадо писать про VIPне каждый пользователь может купить себе VIP. вот эту вот рекламу которая напичкана везде работниками ф.с . можно рассматривать как вредительство . хочешь нормально играть покупай VIP
Александра
обменяюсь восхищением---6 штук .
Виктория
Из-за рекламы вообще стало не возможно играть!!! Оставьте рекламу с боку,как было раньше.
Наталья
Так еще и в игры рекламу насовали, невозможно клацать мышкой стало, после 10-ти фоток - РЕКЛАМА. Я бросила клацать, пропадите вы пропадом1
Нэти
Как поменять напарника в игре " драгоценности"? Зачем мне подсунули этого мертвого? Он вообще не играет. Я проигрываю уже наверное месяц, пока в паре с ним. Не охота даже заходить
Елена
Совсем обнаглели! В тайных нажала : Подарить подарок и выскочила реклама !!!
Медведев
Уберите рекламу!!! Не возможно играть!!! Вы же будете терять людей,из за сплошной рекламы.Поменяйте свою политику,в отношении зарегистрированных пользователей.СРОЧНО!!!
Александра
сейчас во всех играх реклама .даже в сообщениях .
Татьяна
джунглях непорядок у всех или у меня? не передвигаются элементы
Нейромант
Ух ты! Вот это мне сейчас повезло со шкатулками! Жаль что это какая-то временная акция. Знать бы хотя бы когда она закончится.
https://dropmefiles.com/34KjS
Ольга
Нейромант, акция до 10 апреля.
Нейромант
Спасибо, Оль. Нормально. Хоть и не надолго, но можно будет затариться камнями.
Ольга
Камни на время акции только 7 дней хранятся.
Ольга
Там еще карточки с показами попадаются. По 500, 1000 и 3000 показов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх