Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13132 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валентина
Неделю был VIP без рекламы все летало. ViP закончился пошла реклама и начались проблемы - все тормозит и не работает. Спасибо за сплошную рекламу. Хороший сайт сделали сайтом для толстых кошельков...
Александра
Обращаюсь к работникам с.п. зачем вы мне высылаете приглашение о создании пары с человеком которого нет на сайте с 21 года . или вы думаете что мы тут все идиоты . сколько уже об этом тут писали .
Татьяна
Ребята, почему молчите? Что с вашим сайтом? Он ужасно тормозит, играть невозможно, в то время как другие сайты работают нормально! Почему постоянно включаются звуки сторонних программ? Что это?!... Вы собираетесь что-то с этим делать и когда?
Лена
Все наши жалобы и просьбы никто не читает и не принимает к сведению,Твердим изо дня в день про работу сайта,толку ноль,чистить куки кэш и т,д теперь новая фишка делайте замер скорости,,А у их все работает на высоте
Нина
Если б всё работало на высоте не нужно бы было миллион раз обновлять игры .а так сделал ходы и обновляй иначе ничего не засчитывается .считка информации у них вообше заторможенная
Татьяна
Почему в Лучшей паре опять не выдаются призы???
Марина
Почему обманываете с монетами !?
Тоша
достали с вашей рекламой когда же вы наедитесь????????
Елена
Аппетит только разгорается ,так что или выходить с сайта или смириться .
Ирина
Уважаемые работники СП! Могли бы вы изменить личные задания в Голосовании-войти в 3-ку лидеров? Как-то уже достало! Вроде-бы весь день там, но вот оно не выполняется, так как две дамы из нашего региона желают быть всегда на первом месте) Поменяйте хотя-бы на 10 что-ли) Просто они не забирают голоса из пройденных Испытаний, а забирают после. Я вот также хотела сделать, но вот совесть не позволяет)) Писать в СП нет смысла)
Александр
Ирина, в сообществе нет СП и сообщество не является поддержкой.
Если есть сложности в игре или вопросы, необходимо написать в поддержку.
Ирина
Александр, я знаю, но также знаю, что бесполезно и они ничего не сделают) Хотелось, чтобы Вы им подсказали насчет 10-ти)
Александр
Ирина, так я не посредник в общении с поддержкой)
Каждый пользователь сайта может обратиться в поддержку лично. Я за пользователей это делать не могу.
Ирина
Понятно))
Алла
А скажите пожалуйста,как это человека ещё нет на сайте.а он уже в паре?
Нейромант
Алла, ну либо он послал приглашение, вышел и не заходил, и напарница потом приняла его приглашение. Либо не заходил вообще какое-то время назад и система сама его поставила в пару.
Александра
Всем добрый день . я отгадала 5 слов в Служебном романе . а где приз приз выдаётся за три отгаданых слова. почему призы то не выдают
Людмила
Непонятно, как засчитываются голоса в Двойной удар, вначале засчитали, потом все удалили...
Марина
Ну положено ,в Лучшей паре 300 анонимных сердечек без платно ,что выдумываете,через 10 тормозите !!!Как вредители ?!
Вера
Я на протяжении многих лет играю в игру" Остров мечты". Всё было нормально, но последнее время ваши работники просто увлеклись вредительством( извините за такую оценку)-- заказы меняют постоянно-- после того, как выставят на доску заказов, могут урожай убрать, прибавить количество в заказе. Вобщем-- невозможно играть. Прошу принять меры.
Алексей
Это не сайт, а сплошной глюк!!!
София
Я много раз обращалась в "службу поддержки" Часто помогали.Но вчера и сегодня обращалась- никаких ответов нет. Куда ещё можно обратиться, ? подскажите.
Лена
София выходные,да и так не разбегутся помогать, все пущено на самотёк
Вера
Завтра злосчастный 21 день Столицы, в котором 5-ым заданием идет 15 Домино, а 7-ым 500 поцелуев в Горячих сердцах. Где взять столько поцелуев и сердец, чтобы выполнить эти задания тем, кто не способен играть в Испытания? Неужели вам не понятно, что эти задания могут выполнить только те, у кого получается игра Испытания или те, у кого толстый кошелек. А у нас, середняков, в основном пенсионеров каждый раз на 21 день шоковое состояние и паническая атака. Может вы смогли бы хотя поменять эти задания местами, сначала 500 поцелуев, а потом 15 Домино. Многие были бы вам за это благодарны.
Иван
Вера все расчитано на ФМ, так же как и сделать ход настречу любви, потом отдать стоклько то сердец, сейчас джунгли на отдыхе, даже выполнить фаберже не возможностью полностью. конвертов играх убрали много, голсов набирать не где. опять хочешь пройти сегоднешний день в фаберже не теряя баллов, покупай. джунглей нет игра в пустую.в солицу выполня. только когда наберу в кликер и ратуш, больше не выполняю. смысла нет ни какого, по крайней мере для меня, тыкать сидеть те же 500 поцелуев или 700 в путь славы, игры теряют интерес
Наталья
Обращаюсь к СП, почему на странице, для обращения в СП, в графе Мои игры, написано сегодня 12:32, если я обращалась вчера в 12:28, ответили вчера в 12:31,время так и осталось вчерашнее, сейчас - ограничение, прошло больше суток, видимо по этому и написали - сегодня в 12:32, чтобы ещё на сутки продлить Ограничение...
Александра
У МЕНЯ РЕКЛАМА СЕГОДНЯ ПО ВСЕМУ ЭКРАНУ .ИГРАТЬ СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО . Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕКЛАМА НУЖНА НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ . ЭТО ЖЕ НЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕКЛАМНЫЙ САЙТ . ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ ВООБЩЕТО . А ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЭКРАН С ИГРАМИ СПАЛЗАЕТ ВНИЗ ЕГО НЕ ВИДНО .НО ЗАТО ВСЁ В РЕКЛАМЕ .
Галина
Мне тоже добавили реклам, их до сих пор столько не было, вверху, в середине, внизу, страница скачет, играть стало неудобно и даже очень.
Елена
Навтыкали рекламы ! Играть совсем стало невозможно ! Задания в Столице сделали чтобы мы их не прошли ! Хотят чтобы мы платили ! Вунуждают уйти с сата?
Александра
НУ С ВЕРХУ ТО МОЖНО УБРАТЬ РЕКЛАМУ .ИГРАТЬ СОВСЕМ НЕ ВОЗМОЖНО . РАБОТНИКИ САЙТА ВЫ ХОТЬ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ .ТОЧНО ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ФОТОСТРАНА А РЕКЛАМНЫЙ САЙТ . Я НАПИСАЛА В С.П. МНЕ ОТВЕТИЛИ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ВИП И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ . А ПОПРОБУЙ ЕГО ЗАРАБОТАЙ .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх