Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13123 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лидия
Почему все игры тормозят даже проголосовать невозможно.
Лидия
Может хватит мешать вы должны помогать а вы только мешаете.
Саша
Игры не загружаются. в чём дело, как долго это будет продолжаться?
Вера
Доброго всем вечера, на фото стране очень интересно, много игр,можно пообщаться с интересными людьми,но когда в каждую игру каждую минуту включают рекламу,играть не выносимо,лишняя трата времени.Да и игры бывают зависают, приходится перезагружать комп и ставят в игровую в пару человека,который вообще не появляется на фото стране.
Лариса
Почему нет бонусных магнитов? новые правила?
Ольга
Лариса, бонусные магниты почти все в разделе Украшения.
Елена
В Столице Фотостраны невозможно выполнять задания! Сайт постоянно тормозит и зависает. Мне здесь не раз отвечали, что нет проблем, ведь в разных конкурсах можно выиграть VIP, что это просто и легко. Но почему вообще качество работы Фотостраны зависит от VIP?
Анатолий
Согласен с Еленой. А как же новички? Когда они пивыкнут и получат VIP
Галинка
В столице вроде всегда за выполнение заданий приз был 24 тыс, 30 тыс, 15 тыс с чего взялся, или я что то пропустила?
Виктория
первую неделю всегда 15 тыс
Галинка
спасибо Виктория, чет мне казалось игра начиналась с 24 тыс))))
Игорь
Даже с ВИПом играть трудно
Чертог
Большая просьба к тем кто разработал "оповещения "ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" я НЕДАВАЛА СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА РАССЫЛКИ ОТ СЕБЯ, если мне кто то понравится я сама напишу, без вашего участия, не нужны подобные оповещения так как неадекватные люди могут писать потом неадекватные сообщения
Вера
Галинка, когда только началась Столица, с первого дня мы получали 30000 монет. Потом ФС решила, что это для нас очень жирно и первую неделю сделала только по 15000. С 8 дня будем получать по 30000, если ФС не решит, что и это для нас слишком жирно.
Александр
Александра, в сообществе нет сп и сообщество не является поддержкой.
В поддержку вы можете обратиться в разделе «Помощь» или по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Лариса
сайт интересный в целом ; но много виртуальщиков и хамов ; которые оскорбляют безнаказанно
Натали
все тормозит играть невозможно
Игорь
Сайт тормозит, Играть Невозможно
Евгений
Реклама только не тормозит.
Андрей
сайт тормозил из-за общих сбоев в Интернете.Испытывали систему борьбы с киберпреступниками,о чём всем было сообщено ещё 3 дня назад в сетях.И тормозила не только Фотострана,а вообще весь Инет.
Лена
Чудо страна тормозит вечно, на других сайтах тормозов не заметили.
Нейромант
Лена, загуглите фразу "20 марта 2025 тормозит интернет" и почитайте что происходило сегодня в рунете.
Лена
Александр,только чудо страна падает,другие не упали
Нейромант
Лена, смотря что под другими иметь ввиду. Каждый из нас пользуется разными ресурсами. Кто-то чисто российскими, кто-то частично и зарубежными. Если кратко, то сегодня, точнее уже вчера, Роскомнадзор предпринял очередную попытку борьбы с неугодными ресурсами, что вылилось в частичной блокировке доступа к зарубежным серверам. Я вот пользуюсь некоторыми зарубежными нейросетями и вчера в том числи и к ним был затруднен доступ. Если Вы или кто-то иной пользуется чисто российскими ресурсами, то они как работали, так и работали, поэтому ничего не заметили. Вполне возможно, что у ФС часть ресурсов расположена за границей, поэтому и её сбоило. Долгие годы многие российские и юридические и физические лица пользовались зарубежными серверами и хостингами из-за их дешевизны и лучшего качества услуг. Далеко не все полностью перевели свои ресурсы на российский хостинг. Как-то так. Не факт конечно, что причина вчерашнего сбоя на ФС именно в этом, но Роскомнадзор именно так объясняет происходящее вчера по всей стране.
Александра
Сайт плохо работает даже когда имеешь ВИП . работники сайта примите меры . играть очень тяжело .
Андрей
а в голосовании как своё фото поменять?
Вера
Сейчас получила сер. конверт за Интриги, а в нем 80% за покупку 2500 показов. Сделала небольшое исследование призов в сер. конвертах. 14 призов нормальных (500 показов, 1000 показов, 2500 показов, 1 сер. шк., 2 сер. шк., 3 сер.шк., 1 зол.шк., 2 зол.шк., восходящяя звезда, 2 раза 500 баллов в дуэль, 5 поднятий в ж. ленте, 10 поднятий в ж. ленте, 24 поднятия в ж. ленте. И только 3 для меня ненужных (х3 пл. показов, -50% на покупку 2500 показов и -80% на покупку 2500 показов), ибо я не в состоянии вкладывать свои пенсионные деньги в игры,но почему-то эти 3 все время выпадают. Вот это рандомное выпадение! Здорово! Такое же рандомное выпадение и в Голубях. Вот уже неделю возвращают на двойку 2-3 раза не только меня, но и моего напарника. С завистью смотрю, как соперники доходят до финиша. В моей практике такое случилось всего 1 раз. Тоже рандомное выпадение. Браво ФС!!!
Татьяна
Так кто-нибудь ответит, когда сайт перестанет тормозить? Стоит ждать или так уже и будет? Играть просто невозможно, одна нервотрепка!
Нейромант
Андрей, в Голосовании участвует личное фото с аватарки. В отличии от сервиса Лицо обложки, в Голосовании нельзя назначить отдельное от аватарки фото, нужно менять именно аватарку. Для этого новое личное фото нужно поместить в альбом Мои фотографии, потом открыть это фото и справа внизу будет "Сделать аватаркой". Ну или же просто долго нажать на свою аватарку, появится несколько комд, среди которых в том числе будет "Загрузить другую аватарку".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх