Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12939 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 245
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Елена, просто он заводит каждый раз новую страницу.
Александра
Игнатов Сергей . я тоже не могу сейчас сделать оплату с телефона . я писала в с.п мне ответили что решат эту проблему . но я этому не верю . 1ф.м я давно купить не могу .написала в с.п . а толку нет . позвонила оператору мтс . они мою жалобу отправили в технический отдел . и потом мне пришло смс что от фотостраны не поступают заявки на покупку ф.м .
Александра
Игнатов Сергей . у меня такая же проблема .
Игнатов Сергей
Александра, прошла оплата.
Игнатов Сергей
Анатолий, денюжек может быть мало ....много ...очень много - но, вот, лишних никогда не видел))))).
Иван
Ужасный сайт отзывно как и все остальные. Намеренно удалил все фото уведомления отключил и так далее. Ни с кем не знакомлюсь. И ничто меня от админов раздражать не будет навязывающих ранее ВИП СТАТУСОВ И ПРОЧУЮ ПЛАТНУЮ ФУНКЦИЮ КОТОРЫМИ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮ ОБЩЕСТВЕННО РЕЗОНАНСНО. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНО СВОБОДА И ПОЗИТИВ
Иван
И счастлив что стал совсем пустым неприметным.
Ирина
"Вот она пришла весна, как паранойя"....
Татьяна
Вы ответите, почему стала самопроизвольно включаться музыка на сайте?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх