Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12904 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Галинка
игра похитители для кого, там команды, в команде играет пару человек, для кого это игра? Заходила на страницы игроков, кого то не было на стране уже 10 лет, кто вообще в игры не играет, задание в столицйе например оценить 800 фото, просмотреть путь слава 700 фото, для чего такое количество надо смотреть, что нельзя сделать задание посмотреть 50, 100, 150 фото? 500 сердец отдать, у меня одно сердце, на фига эти сердца вообще кому то, просто тыкание пальцем и мышью.
Галинка
Накипело!!!!!
Нейромант
Галинка, Вы немного заблуждаетесь относительно картинок на аватарках. У меня вот сейчас на аве кот, но в конкурсе Лицо обложки принимает участие реальная фотография. Так же и у остальных, у кого на аве картинки. Именно по этой причине в топах и рейтингах можно видеть картинки, но это вовсе не означает что именно за них голосуют. Убедиться в этом можно открыв "Фото дня" - там как раз отображаются не авы, а реальные фото участвующие в конкурсе.

Аналогично в Голосовании. Картинка на аве не дает возможности голосовать самому и получать голоса от пользователей, но можно получать призовые голоса из других игр. Мне вот вполне хватает голосов из Испытаний Джунглей чтобы держать первое место в своей номинации, а также удерживаться в Изумрудной лиге.

Единственное когда я ставлю сейчас на аву реальное фото это когда надо получить призы в статусах и чтобы выполнять одно задание в "Дари весну и эмоции", которое в приложении ФС, там где 3ФМ получаешь каждую неделю. В остальных случаях у меня на аве картинка, что ни коим образом не нарушает Правила ФС.
Галинка
спасибо Александр( нейромант) за раъяснение!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх