Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Татьяна, у всех сегодня так или аналогично. СП мне ответила, что в Испытаниях может быть любое количество ходов. Ждемс сюрпризов и новых уровней на 22-25 ходов!
Татьяна Skd
Понятно, Александр! Расслабиться нам не дадут! 4 уровень тоже 21 ход!
Иван
Александр , а вы правы, у меня 22хода в 4 уровне
Нейромант
Иван, тут ещё важно понять, эти уровни на 22 хода - это абсолютно новые уровни и требующие для решения именно 22 хода (за меньшее не решить) или это какой-то старый уровень, который был на 21 ход и который можно было решить за 20-21 ход. Пока непонятно.
Ольга
У меня сейчас был 4-й уровень на 22 хода. Решился за 21 ход. Старый или новый, не знаю, у меня нет "баз", но, вроде, был когда-то подобный уровень. В любом случае, все уровни проходимы, часто даже лишний ход остается.
Ег Играю Только
привет всем постоянно НЕ игроки в пару попадают общались с СП поставила в чс и снова - в паре в морской бой тот же самый(((((((что кончились нормальные ?
Пользователь удалён
Призы за испытания нужно урезать раз в 10,12т голосов например это тот же дневной лимит в голосовании и это было было справедливо, вся писанина что испытания это заряд мозга бред, извините тут половину пользователям проходят джунгли, по тем или иным причинам!в инете есть пару баз с джунглями в общем пользовании, поэтому пока есть спрос, испытания будут востребованы! Это тупо бизнес на нас!
Александр
Играю, в магнитах нет возможности выбрать напарника. Пара создаётся автоматически. Отправляя магниты и создавая пару в недельном топе, вы подсказываете игре с кем вы хотите играть. Подробнее https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=185#1010
Вы добавили игрока в чс, но он всё равно подобрался в пару?
Марина
согласна с тем . что если не проходишь испытания . то в голосовании ты шансов бороться за топ невозможно . и ведь бывает дело даже не в том . что человек не хочет или не умеет проходить испытания , а в том , что играет с телефона , а версии джунглей для телефона просто нет! и таких людей , играющих с телефона , достаточно много , минимум четверть . при этом в доступных для всех шкатулках в магнитах , в конвертиках , в шкатулках в лице призы всё урезают и урезают . неправильно это
Галина
Что за сайт,который любит над игроками издеваться???Зачем вы так поступаете???Раз 50 удаляю приложение Встречи,нет,все равно мне эту игру мне вы устанавливаете.Зачем???Удалите так,чтобы она меня больше не беспокоила.Крик души!!!Достали!!!
Александр
Галина, Александр ранее подробно описал как удалить сервис Встречи https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/390/
Вы выполнили как было описано в инструкции?
Нейромант
Специально для Галины дублирую то сообщение:

Галина, зайдите в приложение Встречи. Нажмите на "Настройки сервиса". Откроется диалоговое окно "Настройки сервиса Встречи". В это окне отключите все уведомления, сделайте как на скриншоте. Ну и на последок в этом же окне нажмите на "Удалить сервис" и подтвердите удаление. Только после этого не заходите в задания связанные с этим сервисом (в Столице или ещё где), иначе он опять включится для вас.
https://dropmefiles.com/3yytr
Нейромант
Увы, но на мои сообщения от 19 июня, 4 июля Галина не реагирует. Сегодняшнее тоже значит будет проигнорировано. А зачем что-то делать самой, когда можно просто пожаловаться и ждать чуда, что само всё настроится.
Иван
Александр 22 хода, сделал за 19, такое задание было и есть как на 20 ходов, так и на 21, это было раз, пока сегодня не попадалось больше
Галина
ы меня что,за дуру считаете? Читать и отключать умею.Конечно сделала.А это приложение опять появляется.
Галина
Появляется в игре ...Бесплатная мини игра,в Лицо с обложки.
Наталья
Марина, кто вам мешает играть с телефона?) Уже не раз писали о том, что это возможно..Хоть пасьянс, хоть джунгли..Беспроводную мышь с блютузом подключаете к телефону и двигайте сколько хотите..
Я к компу не привязана и больше половины испытаний прохожу с телефона..удобно, кстати) в любое время , в любом месте
Нейромант
Галина, правильно ли я Вам понял, что приложение Встречи у вас появляется в мини игре Обложки? Это как вообще? Опишите, пожалуйста, подробнее что вы делаете и что и где появляется в результате. Пока всё очень сумбурно и непонятно.
Марина
Наталья , я играю с компа , дело не в этом ... вы сколь угодно подключайте мышь к чему угодно , но для тел. версия игры Джунгли не адаптирована ну и для многих людей ,,мышь с блютузом ,, просто непонятное словосочетание
Яна
Очень редко здесь вступаю в полемики, не вижу смысла. У каждого свое видение обсуждаемого вопроса и свое "единственно правильное" предложение по его решению. но не выдержала и решила вставить свое ИМХО, ибо накипело. Мне непонятны претензии не проходящих испытания к призовым голосам за их прохождение. Кто вам мешает их проходить? Было бы понятно возмущение, если бы такая возможность была у избранного круга игроков. Но такая возможность есть у всех. Все в равных условиях. И только не надо сейчас про играющих с телефона. Телефоны явно не кнопочные, а стоят эти гаджеты сейчас подороже, чем какой-нибудь простенький ноут. И если кому действительно надо, тот варианты и способы прохождения джунглей найдет, даже как описано выше мышкой с телефона. Стоящие призы и так везде урезаются самой ФС. Но чтобы сами игроки просили урезать призы??? Это просто нонсенс! И привязались к этим испытаниям!! А почему никто не пишет урезать стоимость магнитов в кликере? Почему здесь никто перекоса не замечает? Ведь именно количестве магнитов с кликера, помимо всей вкладки симпатий, полностью определяет победителей в Нежных, Драгоценностях, двойных. А ответ прост. Гораздо легче тупо кликать мышкой, чем подключать мозги, а потом стенать и жаловаться на несправедливость в голосовании. Я прохожу все 4 испытания. Но в нашем регионе я не одна такая. Поэтому, чтобы быть лидером номы мало одних испытаний. Точно так же голосую, прохожу квесты, делаю ДУ. Кроме того, активно играю во все игры, в призах которых есть голоса. Резюмирую. Каждый сам кузнец своего счастья и своей игровой стратегии на ФС. Не хотите или не умеете проходить испытания-ваш выбор. Но тогда прекратите вставать в 5 балетную позицию, жаловаться на несправедливость судьбы и требовать урезания призов для их проходящих игроков.
Виктория
Яна ++++++++
Марина
прежде чем вступать в полемику , нужно хотя бы прочитать и вникнуть в суть!!! где вы прочитали претензии игроков , которые не проходят испытания? я , например , их прохожу . а вот то что призы урезают в тех опция ,Ж которые доступны всем , а не ограниченному количеству игроков , вы почему то пропустили ( накипело говорите ? прежде чем других призывать включать мозги, включите у себя , а не как разъяренный бык кидаться на красную тряпку на других
Яна
Марина, я внимательно читаю форум. Почему в качестве красной тряпки вы представили себя и приняли все лично на свой счет-вам виднее. Я ни на кого не бросалась и высказала свое личное мнение, как и все здесь. Тему урезания призов во ВСЕХ основных играх я вообще не затрагивала. Но уж позвольте мне самой выбирать темы для высказываний. Я затронула только тему излишне щедрых, по мнению некоторых игроков, призов за испытания. И эта тема выше как раз озвучена неоднократно.
Галина
Яна, за пост от 07:56. Полностью поддерживаю. Согласна, что люди, проходящие Испытания, не то что "вообще на заходят в голосование", а напротив, выполняют все квесты и зарабатывают голоса везде, где только можно (двойные, маджонг, пасьянс, от уровней в кликере в конце концов, от Топов, пусть даже Топов 100 и т.д.). Да, начинать проходить Исп. новичкам сложно. Сама помню, как могла на час зависнуть на одном Исп. Но это было потраченное время и труд, который потом окупает себя, но надо "поработать" все-таки, а не призывать к очередному урезанию призов.
Нейромант
Яна, вот Вы советуете людям простенький ноут, который дешевле телефона. Но смею вас заверить, что на таком ноуте будет всё тормозить. Хотя, если простенькими Вы называете ноуты в ценовом диапазоне 50-70 тысяч рублей, сравнивая их с телефонами за 100 тысяч рублей и более, то тогда, соглашусь. А вот если покупать сейчас ноуты стоимостью меньше 30 тысяч рублей, то это просто выкидывать деньги на ветер.

Кстати, если камень и в мой огород, то я тоже уже достаточно легко прохожу все испытания, но не смотря на это имею претензии к слишком завышенным призам за испытания в другие игры, особенно в номы Голосования. Поскольку ВСЕ игры здесь так или иначе завязаны друг на друге и призы во многих помогают ресурсами в других играх, то и Испытания Джунглей должны также просто помогать, а не давать существенное непреодолимое преимущество. ИМХО. Я ничего не имею против Испытаний и ряда интеллектуальных игр на ФС, но во всех играх, где бы они ни были и тем более столь сильно связанных друг с другом, должен быть очень хорошо отлажен игровой баланс. Для пользователей игры должны быть прежде всего интересными. А те же Испытания напрочь убивают интерес играть в целом ряде других игр, так как без них невозможно там успешно играть и попадать в топы.

А насчёт излишнего количества магнитов кликере я также ранее высказывался. Но, к счастью многих здесь, меня ФС так же как и их не слышит.
Ольга
А может вообще из всех игр призы убрать, будем просто так играть, память развивать. Это сарказм, если что.
Яна
Александр, ни в чьи огороды я камни не кидала. Просто высказала свое частное мнение. Относительно ноутов. У меня за 21 тысячу, а телефон за сотку. Ноут брался специально только для ФС, конкретно для прохождения испытаний и пасьянса. И ничего, ноут со своей задачей справляется. Учитывая мое проживание на Сахалине и наши более высокие цены, чем на западе, у вас можно приобрести и дешевле. А вообще не настаиваю, еще раз повторюсь, это мое субъективное мнение. Просто меня озадачивает ситуация, когда при общей тенденции ухудшения качества и урезания призов со стороны ФС, игроки так же поддерживают идею их уменьшения. Вместо того, чтобы немного напрячься и их просто заработать. А не придерживаться мнения, раз у меня нет, так и другие пусть не получают.
Ирина
Яна, браво)
*Александр
молодец Яна
Татьяна
Какие страсти вокруг игр... Всё намного серьезнее, чем я думала... Интересно, сколько часов в сутки тратят на игры такие ярые игроки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх