Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Лена
Игра не о чем, не расстроилась
Тамара
Добрый вечер . Скажите можно ставить игрока в пару если я нахожусь у него в черном списке , и он у меня . Или так куда вывезет . И это не первый раз . Почему это не проверяется . Все идет автоматом . Неприятно играть . Просьба обратите на это внимание . Это в игре кумиры недели на данный момент . Наверно больше некого поставить .
Светлана
А за чем вы сюда пишите ??? Вам в Службу поддержки писать надо !!!
Лена
Тая, просто опишите проблему, вам помогут
Елена
Необходимо устранить возможность списывания сайтом средств без подтверждения платежа. Должны быть правописаны правила во всех сервисах. Например, возможность получения бонусных баллов за действия ы других сервисах. Например, за что может наприлетать сотни балов, в сумме более 1000, в Битве сердец в Лучшей паре. Никак не могу разобраться до сих пор. И поддержка не помогла с разъяснениями, похоже сами не знают.
Лена
Елена, пишите в разные смены
Lev
Что у вас твориться с программой"Горячие сердца" невозможно играть сколько можно просить вас отладить программу просто свинское отношение к людям.......
Евгения
зачем вы крадете баллы в служебном романе?
Елена
Очень нужны 2 подарка из Поиска сокровищ. Помогите, пожалуйста!
Елена
Спасибо большое! )))
Александр
Здравствуйте. Евгения, почему вы решили, что у вас крадут баллы?
Елена
Ещё бы и открытки убрали ...тоже бесполезная фигня, конечно, понятно, что они на них зарабатывают, потому что бесплатные открытки чудесным образом перескакивают на платные, и в спешке покупаешь эту бесполезную ерунду, ведь никто не просит подтверждения, действительно ли я хочу это покупать...А по сути они даром не нужны, и если этот сервис исчезнет-никто не заплачет.
Самира
ерните нормальные призы в маджонге! Курам на смех такие нововведенные призы, 100 показов за первое место а недельном топе, вы издеваетесь ??? Сколько времени было потрачено ... А щас на фиг пусть обгоняют и пусть мои ходы горят... Лично я умываю руки...
Самира
Участвовать в этой клоунаде ради 100 показов никакой разумный человек не станет...
Наталья
Здравствуйте, Александр! В Служебном такое часто практикуется, при подсказке буквы, улетают 15 монет, и естественно 30 баллов не начисляются, так как буква не подсказана, иной раз так попадаем не на 1 букву... От сп одни отписки...
Елена
Как найти играющего партнёра в Маджонг, подскажите, пожалуйста.
Ольга
А мне жалко, что не будет Поиска сокровищ. Хорошо помогали в получении ВИПов.
Лена
Елена, напишите в чат, там приглашают в разные игры напарниц
Ленчик
довайте все к нам в СИТИ...болие 10 лет игре...а у нас есть компашки весёлые...пишите мне...
Ина
Одна достойная игра этосл роман, остальное чушь)00000
Л

)
Ина
И я ухожу
S
сейчас мной было оплачено в игре покер ворд 315р по пенсионной карте.,почему ещё сняли 560р???
S
судя по вопросам пользователей ответов нет.
Служба Поддержки
S, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2867460
Александр
S, с вами связалась поддержка по этому вопросу. Пожалуйста, просмотрите ответ поддержки.
Ответ можно увидеть в данном разделе https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх