Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Не срабатывает удвоение ежедневного бонуса за вход видимо только у меня?
Елена
Подскажите, пожалуйста , как соединиться в пару в Фабрике Фаберже с играющим партнёром? Поступило приглашение в этот раз, я согласилась, но этот партнёр и не собирался играть... Играю всё время одна.
Светлана
Елена ! После того как игра началась то поменять партнера уже нельзя ! В следующий раз лучше самой отправить приглашение тому кто играет !!!
Пользователь удалён
Третий день пытаюсь удалить анкету. Письмо для подтверждения не приходит на почту. удалите уже меня наконец
Александр
Светлана, ваш аккаунт на удалении и будет полностью удалён через 10 дней.
Lev
В"Горячих сердцах" ваш счетчик считает как хочет то прибавляет 12 то 9 или вычитает те же цыфры вы или наладте программу или уберите ее совсем если до сих пор не научились считать
Денис
Очень много фальшивых анкет!!!! И в основном мошенники! не рекомендую сайт!
Елена
Светлана, дело в том, что я приглашаю, соглашаются, а потом не играют. Или меня приглашают, а потом не играют. Такое впечатление, что программа ставит в пары, а эти все приглашения - фейк.
Светлана
Елена ! Все эти приглашения не фейк ! Просто надо смотреть кого приглашаете ! Приглашать надо проверенных ! Желательно того про кого знаешь что играет или хотя бы по статусу смотреть ! А автоматическому подбору все равно кого ставить !
Елена
Спасибо, Светлана, за ответ! Я просто была уверена, игрок ведь сам меня приглашал Ошиблась, он и не собирался.)
Светлана
Иногда они приглашают и не думают ! Такого полно !!! Мы должны сами думать !!!
Лена
Елена, зайдите в чат, там много кто ищет напарницу в определенную игру или во все игры,. Может там сможете найти подходящего игрока
Андрей
почему не начисляются ходы в Пасъянсе?
Елена
аш ЛОВИ МОМЕНТ перекрывает весь экран. Приходится выходить и снова заходить на сайт, чтобы исчезло ЭТО!
Елена
Ваш ЛОВИ МОМЕНТ, простите...
Светлана
Елена ! Вы просто нажмите на него и он моментально исчезнет !!!
Татьяна
Почему нет музыки? Без музыки это никому неинтересно!
Владимир
Рекламы вылетают пулей...а страницы...тормоз сплошной.
Не Выкупать Ващеее Дима
КУЛА ДЕЛСЯ ФЛИРТ ЦВЕТОВ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ? СТАВЯТ ПОСТОЯННО КОСМОС И БИЕНИЕ СЕРДЕЦ КОТОРЫЕ ПЛОХО РАБОТАЮТ
Светлана
Только что зашла в Голосование ! Нажала на крестик и ЛОВИ МОМЕНТ сразу исчез !!!
Ayb
В биение сердец,призы не соответствует результатам
Элеонора
я играю в тайные признания с 8 утра до 10 вечера захожу через часи м не адо броситькубик о все дают по5 64 играют все без пар у 1 64 а у мен 35и к 10 часам я всегда последняяробото таких пара убирать мн обидное 75
Александр
Добрый день.
Друзья, конкурс сегодня завершается. Спешите принять участие, выиграть ФМ и другие призы
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2694502014/
Нина
Почему у меня постоянно забирают призы в тайных признаниях?
Александр
Добрый день.
Друзья, конкурс завершился и призы выданы https://fotostrana.ru/public/post/52045/2694502014/
Всем спасибо за участие
Тамара
Почему в игре ты звезда сердечки не поступают в игру горячие сердца и это постоянно , для чего вы их тогда даете в подарок , и почему не даете балы в игру путь к славе . За что тогда выполнять задание .
Лена
Героиня Фотостраны игра вообще не о чем, и висит до окончания по 5 дней, призы забрали в первый день к чему тянуть резину,? Сделайте как в других играх на вторые сутки,
Тамара
Подскажите . В игре путь к славе , игра кумиры недели . Может соперница поставить меня в блок , и чтобы мои балы шли ей . Мои балы остановились , и пошли все ей , как вернуть и разблокироваться .
Светлана
Тамара ! Ничего ваша соперница не может сделать с вашими баллами ! И к ней они не могут идти !!!
Тамара
Светлана а почему они остановились , и еще пять балов ушло . Все мои балы у нее , наоборот от меня уходят . Яей написала она меня в черный список отправила . У меня никогда такого не было . Уменя очень много балов приходит до 3000 тысяч . А кто же тогда мог сделать . 2700 балов все у ней .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх