Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Привееет дорогие мои мальчики и девочки! Вот зашел (соскучился по Вам) проведать Вас,почитал несколько страничек форума. Всё таже драма и теже актеры...)))) Лето прекрасное жаль скоро кончится. Отдыхайте,наслаждайтесь природой нашей. Рыбалка,шашлыки,грядки,огород,речка,озеро и тд. Набирайтесь витаминов радости и здоровья на зиму.(я уже два раза облезть успел ) Будет у нас с вами еще время проводить здесь хмурые осенние и зимние вечера.
А вообще мне очень Вас всех было приятно видеть и читать. Люблю всех Вас Друзья, удачи Вам в играх и состязаниях!!!
Лето! Забери меня из интернета… Подари цветущий луг, собери друзей-подруг. Не в онлайне, а на пляже — Свежий воздух очень важен!
***Викторович***
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=91020059&ref_token=8b83f091
Елена
сегодня в СП работает абсолютно не грамотный специалист, не знающий даже правил
Ирина
Елена, чтобы получить быстрый и ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать... Продублируйте свой вопрос здесь. Если форумчане поймут суть Вашей проблемы, то, возможно, смогут ответить Вам здесь.
Елена
Охотно верю,потому что ,то что происходит на фотостране сейчас абсолютно непонятно Мой партнёр ушёл не "НАЛЕВО",А туда, откуда не возвращаются ! и я год играю одна без партнёра. А тут " прилипало." с 36 уровня Фаррух,вместо моего бывшего в передовики захотел!! Я побеждаю,а он очки набирает.. В игре - фото моего бывшего партнера,а в награде Фаррух! И это ВЫ считаете нормально.??Я не хочу даже начинать игру,чтобы он рядом находился. И нечего кости перемывать,не зная фактов!
Ирина
Елена (г.Орел), в Горячих сердцах есть функция "Завершить отношения" - находится она во второй вкладке слева (Растопить любовь) - над Дорогой любви... Нажмите на эту строчку, когда Фаррух будет в игре с Вами, и со следующей игры его больше Вам в пару не будут ставить никогда.
Светлана
Елена !Если у вас в Дуэли фото вашего бывшего партнера значит Фаррух никак призы получить не может !!! И я вам уже писала чтобы Фаррух исчез навсегда то завершите с ним отношения и вы его больше не увидите ! И на Форуме вам никто не сможет подобрать хорошего партнера ! Это сможете сделать только вы !
Ирина
Елена, вашего напарника с 23066 ур больше нет? Я вам оч сочувствую и прошу извинить за шутку. Вы играли одна за двоих, так я поняла вас?... Вам не вернут его, а если и вернут, то потом снова появится кто-то другой.. Потому что игра идёт от одного партнёра (вас) , программа вам находит другого, который проявляет в отношении вас активность(отправляет сердца) В данном случае Фаррух. Разбейте с ним пару, если он вам неприятен, но вам снова и снова будут ставить напарников. И это делает не администрация, а программа... Потому что горячие сердца-игра парная.
Нейромант
Елена, раз ваш парнер ушел туда, откуда не возвращаются, то рано или поздно ваша пара бы распалась из-за низкой активности. Вашей активности будет недостаточно, чтобы вернуть ту пару. А вообще парадоксальная ситуация. Здесь чаще звучат претензии, что порой ставят в пару с умершими, а Вы наоборот хотите вернуться в эту пару. Думаю, что зная все обстоятельства, вам даже СП не поможет, ибо это неэтично. Да и подтвердить свое согласие вернуться в пару он уже не сможет, если конечно у Вас нет доступа к его ученике. Но это будет уже нарушение правил. Так что тут совсем без вариантов. Перестаньте надеяться, играйте с теме, кто ещё жив и активен. Ну и в следующий раз излагайте свою проблему подробнее со всеми обстоятельствами, чтобы у Вас не возникало ощущения, что вам перемывают кости.
Светлана
Елена просто хочет чтобы ей дали партнера с 23066 уровнем !
Нейромант
Это как? Ведь это не уровень отдельного юзера, а уровень развития пары. И играя с Фаррухом у Елены будет точно такой же уровень как и у него. Вот Фарруху икается в последние дни! Нужно немного понизить свое эго, найти активного парнера и начать развивать новую пару с нуля, а не желать играть с покойником.

Да и играть на низких уровнях значительно проще - короче дорога, чаще х5... В чем вообще проблема то акромя завышенных амбиций?
Ирина
я бы не хотела играть с умершим человеком.. Вот потому-то и необходимо подтверждение в игре... А так кто знает, играем мы просто с давно не заходящим на сайт человеком или с тем, кого уже нет в живых..
Николай
Быстрей Путину напишешь чем вам. почему на моей странице в лесной битве не выставляются зверки
Валентина
Николай,не ставятся зверки в лесной битве?Так это Вам ещё крупно повезло, что вы зашли в эту игру в такое время
Нейромант
Николай, но получить ответ все равно быстрее здесь.

Что касается зверьков, лично у меня не было такого чтобы зверьки совсем не выставлялись. Все зависит от того сколько зверьков уже есть на поле боя. Если посчастливилось попасть в самое начало игры, то зверьки выставляются быстро, примерно 1-2 в секунду. А вот если решишь выставить зверьков перед самым началом битвы, когда с обеих сторон уже по несколько сотен, то тут дикие тормоза конечно, но зверьки все равно ставятся где-то со скоростью один зверёк в 5-6 секунд.
Ирина
Александр, у Вас в Лесной битве все более-менее нормально, потому что у Вас реклама отключена, а у кого реклама, да еще скорость и-нета не очень большая, то в Лесную битву просто опасно заходить - если не повезло, и зашел, когда кто-то уже выставил своих зверьков больше 100-500, то комп виснет так, что не то что поставить зверей, а выйти из игры невозможно... комп виснет так, что приходится, в лучшем случае, открывать новую вкладку, а эту с Лесной битвой просто закрыть, в худшем, приходится выключать комп, чтобы перезагрузиться... Игра Лесная битва изначально не была рассчитана на такое количество призов, какое в последствие стали приносить кликерные игры, поэтому, несомненно, игру надо дорабатывать... Для экономии места на игровом поле можно увеличивать размер зверьков, например, 100 ежиков автоматически превращаются в одного большого ежа с силой удара, равной 100 ежикам... и так же в отношении других зверьков, только брать их меньшее количество, например, 50 зайцев = 1 увеличенный заяц... и т.д. Никто этим, конечное, заниматься не будет... Если сложно доработать старую игру, можно ее закрыть и написать новую программу уже с учетом всех недоработок... Игра не плохая своей простотой, но требует доработки...
Ирина
Согласна с Ириной. А ещё проще дать возможность всем играющим ставить любых зверьков. Не зависимо от того, выиграла команда или проиграла.. Не мы подбираем себе команду, поэтому и наказывать за проигрыш, закрывая доступ к зверькам, не честно.
Ирина
тогда их в разы будет меньше , да и ставить 1000 ёжиков-это жесть.
Ирина
Согласна с Ириной, чтобы можно было выставлять любых зверьков, не зависимо от победы или проигрыша команды... Для этого надо определить количество баллов, необходимое для выставления каждого зверя, например, медведь = 100 баллов, волк = 80, лис - 70, заяц = 50, ежиков, в таком случае, можно оставить по 1 баллу... Пример: если у меня, например, есть 357 баллов, то могу выставить 3 медведя, 1 зайца и 7 ежиков... в любых вариантах... тогда не будет перегруза страницы от выставляемых зверей.... у меня, фактиески, ежедневно пропадают около 300-500 зверушек, потому что чаще всего выставить все не получается, и я, если вижу, что армия уже стоит, то если наши выигрывают, то с трудом втискиваю туда 1-2 ежика, а если проигрывают, то просто покидаю игру, часто с превеликим трудом, а помочь не могу, потому что своих зверей втиснуть уже некуда...
Наталия
Почему показы стоят тогда, когда вроде нет мешающих факторов, которыми это объясняют? Не ночь, люди есть, нет окончания чего-то суперважного, есть удвоение... Чего не хватает? Может крутят по персональному списку, в котором избранные?
Елена
С 11.00 висят показы и ни с места
Оля
Елена. Для быстрого решения вашего вопроса о показах необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Спасибо!
Елена
Оля спасибо. Но по этому вопросу в СП бесполезно обращатся. Отпишутся что в моём регеоне слабая посещаемость
Вика
Наталия ... у меня та же проблема ...показы стоят намертво ... попробовала пробить их, сменив фото в игре - в результате все показы обнулились ...желание играть нулевое ...
Елена
Показы так и висят.
Анатолий
Да что показы.... Почему ОПЯТЬ я вынужден МУЖИКАМ ставить НРАВИТСЯ.....За что денюжки то получают работники....
Елена
Анатолий а я женщинал лайки ставлю
Нейромант
Вполне естественно, что показы висят. Ведь сегодня закончился Флирт цветов с достаточно большими показами за топы. Плюс к этому многие стали снимать призы за уровни, а это ещё больше показов. Так что когда желающих показать себя значительно больше желающих смотреть и тем более лайкать других, то и возникает такой затор не только на финише, но и в течение нескольких дней.

При этом, как уже несколько раз пояснял, если юзер1 активирует конверт на 500 показов, то его показы будут откручиваются быстрее, чем показы юзера2, активировавшего восхищение на 100 показов, причем ровно а 5 раз. Так что в те дни когда массово активируются призовые с крупными показами, скорость откручивания обычным показов значительно падает.

Ну и не забываем про Фаберже. Там сейчас также многие вышли на призы в которых 600-800-1000 показов.

Выход есть и я его предлагал здесь на форуме - в 21 час все недопоказы конвертировать по тому коэффициенту, который был у юзера в течение дня. Например, лайкнул его фотку в соотношение 30% от показов, то и недопоказы конвертировать в лайки с тем же соотношением. Иначе так и будет продолжаться.
Тома
Почему Я ДОЛЖНА ЛАЙКАТЬ ЗА ЖЕНЩИН ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ?И В ГОЛОСОВАНИИ НЕ ПОНЯТЬ ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх