Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Яна
Тая, подъемы в ленте есть смысл активировать одновременно с показами. Хотя, если честно, я и от этих манипуляций какого то особенного эффекта в виде повышения количества лайков не увидела.
Виктор
В Лесной Битве невозможно поставить своего зверька (ёжика или зайца) комп. не принимает за час до начала битвы, отключая страницу, так , что невозможно уйти или поставить что-то. приходится отключать Фотострану и потом снова заходить. Всю неделю пропадают все набранные баллы !!!!
Светлана
Очень хочется, чтобы не было рекламы, от них - всё виснет, играть просто невозможно
Виталий
где мои фм за каждый день
Анатолий
для чего жен фотографируются в очках темных
Елена
Всё виснет, все игры, а рекламы крутятся, как по маслу.
Игорь
У вас эти волшебные коробки вообще не работают,сколько можно просматривать ролики,а в ответ ни шиша!
Милочка
Я не учавствовала-лицо с обложки и не надо наглеть.убирайте меня из фотоконкурса. Дебилизм
Наталья
Зачем изменили вид ленты новостей? Где теперь значок её настройки?
Нина
верните ленту ..нет новостей стало хуже..
Sветлана К"
Я думала это у меня одной такая Х.. Оказывается нет.. Писала на Сп ничего вразумительного(((
Это все из за рекламы, которую туда всобачили еще, все им ее мало, а нам какие неудобства((((
Iruska-iruska
Что происходит с Фаберже,почему я не могу играть?
Iruska-iruska
Как написать в службу поддержки?
Нейромант
Ириска, https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Юрий
Верните ленту новостей, обсуждения, начальную страницу к старому виду и работе... Невозможно смотреть контент, стоит открыть фото, начинай мотать сначала... Копирование вообще не работает... В обсуждениях не найти где, что отмечалось...
Юрий
Если хотите что-то улучшить, сделайте так, чтобы удалённые "Интересные приложения, страницы, люди", "События", больше не появлялись, не добавлялись и вообще не существовали для пользователя их удалившего...
Лариса
Фаберже нет возможности определить какие ресурсы собрал напарник, сделайте общее поле для пары для просмотра
Lev
Великие арифметики как так может быть чтобы за полтора часа выигрывая 7000 в Эстрадных дуэлях я проиграл имея 11658 то есть за полтора часа я набрал 45 баллов а соперник за это время больше 7000 такие чудеса могут быть только у вас великих махинаторах
Алла
ДА!!! ФС вообще зависает по всем параграфам, жуть!
Александра
как выполнить 7 задание в столице или платить или ждать несколько часов . совсем совесть потеряли . думают что на их сайте сейчас очень приятно сидеть .в с.п. что пиши что не пиши толку ноль .
Алла
Александра!Полностью с вами согласна..и по 7 заданию и по СП
Анатолий
За сколько тысяч рублей ФинансСтрана продаёт первые места?
Татьяна Skd
Почему нельзя удалить старые и ненужные подарочные стили у себя на странице??? Многие давно потеряли актуальность!!! Неужели это так сложно сделать?????????
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Елена
Почему удвоение ежедневного бонуса часто не срабатывает - не загружается реклама?
Самира
Что происходит в нежных? Куда делся топ в " Казахстан" Или у меня одной глюк? Баллы обнулились вчера и игроки ну совсем не казахстанцы!
Владимир
Как выйти от сюда
Валерий
Почему не возможно удалить своего бывшего партнёра из моей страницы
Александр
Добрый день.
Валерий, нужно больше подробностей откуда именно удалить. Из друзей или откуда-то из другого места?
Анатолий
Охренеть! Все игры тормозят и зависают и только реклама крутится без проблем! Здесь кто-нибудь решает жалобы и проблемы пользователей?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх