Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Здравствуйте.
Ирина, я не работаю в сп.
Все игры Кликер - одинаковые. Отличаются они только дизайном и всё. Больше никаких отличий нет.
Приведу пример: это всё равно, что взять авто и перекрасить в другой цвет. От перекраски авто другим не станет. Также и с игрой.
Вкусы у всех разные. Одни нравится игра в дизайне космоса, другим в дизайне цветов, третьим ещё какой-то. Всем в принципе угодить не реально.
Ирина
Александр, дело не в дизайне игры, а в настройке. Почитайте отзывы о кликерах, там никто не говорит о дизайне, но тем не менее просят не ставить Космос и Биение сердец. А все потому, что эти кликеры не отлажены, падающие предметы летят слишком быстро, ловить их - это сплошная нервотрепка. В отличие от этих двух игр "Вечная молодость" и Флирт цветов" настроены хорошо, поэтому обычно играющие и просят ставить именно эти игры. И не надо лукавить и говорить, что отличие в этих играх только в дизайне. По поводу дизайна не было бы множества возмущенных отзывов (исключение Мужчина и Женщина). Но если честно, я не могу понять, почему разработчики, вот уже очень долго время, не ставят Флирт цветов и Вечную молодость, хотя их настоятельно просят обэтом. В чем причина такого упорства?
Ольга
Весна же, все цветет. Очень логично поставить кликер Флирт цветов. А потом будет 19 мая - День пионерии, самое время вспомнить Молодость (Вечную). А если серьезно, то я Ирину полностью поддерживаю. Хоть на смартфоне в мобильной версии, хоть в полной на компьютере, с Молодостью и Цветами проблем меньше.
Марина
Делами займитесь, дамы))
Lev
Хотите убедить меня что ха целый час полтора ха меня не проголосовал никто в Эстрадной дуэли как было 10978 нолосов так и осталось хотя по подвижным сообзениям было видно что это не так вранье у вас прочно вошло в обычай и вообще фотострана стала работать плохо все ремя сторорит
~L&ost~
По поводу дизайна игры кликер,да сделайте наконец то как раньше, что можно выбрать, мне вообще мужчинки нравились и букетики было удобно ловить и настроение поднималось, но томная космическая одиссея она грузит а биение сердец это вообще прошлый век
Тоша
надоела ваша реклама уберите неужели вам мало денег??????????
Анатолий
Рекламы маловато! Предлагаю в Космической Одиссеи после десяти кликов при прокачивании уровня вставлять рекламу!
Татьяна
Здравствуйте. У меня почти во всех приложениях сразу при входе на него открывается на всю страницу РЕКЛАМА. ОНА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Даже при перезагрузке страницы. Я теряю прогресс.
Нина
почему не открывается задание дня .каждый день бардак ..
Нина
почему не открывается страница и приложения .?
Валентина
Александра, нет никакого обмана: 15 ур.--3 млрд. ; 16--14 млрд. ; 17--35 млрд.
Александра
Валентина ----СПАСИБО ВАМ. чего то я запуталась .
Александра
неправа была .
Лена
почему-то у мужа не открывается страница.пишут что проблемы на фотостране. его адрес https://fotostrana.ru/zcvbn/ .проверьте пожалуйста!
Тамара
Устала писать . Жалобы и просьбы я смотрю никто не читает . Почему в игру Ты звезда не даете балы в игру Путь к славе . А в задание такие запросы не выговоришь . Ваши подарки которые вы даете можно заработать и в других играх . И почему даете игроков в пару которые не играют в эти игры . И для чего тогда пишите пригласить . Приглаешь игрока с которым можно играть и зарабатывать балы , но вы даете того который не играет в эту игру . И как вы предлогаете с ним заработать балы . Просьба к вам обратите пожалуйста внимание на это .
Тамара
Скажите как можно заменить игрока в паре в игре Каравай любви . Если он совсем не играет . Мне приходится играть одной . Или просто уйти из игры . Конечно будет жаль . Прошлую игру играла с замечательным напарником запрос делала но его не поставили .
Светлана
Тамара ! Если игра уже началась то партнера заменить уже никак нельзя ! Партнера можно выбрать только до начала игры ! Один человек отправляет приглашение а другой человек должен его обязательно принять и только тогда будет создана пара ! а если не создали пару то программа автоматически подберет вам партнера и ей все равно играет он или нет !!!! И так у всех !!!
Тамара
Спасибо Светлана . Да уже поздно поняла . Я подавала запрос на игру лучшим своим друзьям , они были согласны играть со мной , но их не поставили . Итак постоянно ставят кого попало . Ладно еще куда не шло он играет в эту игру . А то человек совсем не играет . Вот теперь надо бросать эту игру , а что я могу одна сделать . Вобще за этим не следят . Просьбы и жалобы наши не читают . Вся их работа сводится к нулю . Не игра стала а одни нервы . Путь к славе превратили в зверинец , как можно пропускать такие аватарки . Оценивать не кого . Зато придираются к хорошей аватарке , пишут не прошла модерацию картинка , хотя им уже по несколько лет . Раньше на много лучше было играть . Зашол в игру с настроением а вышел с нервами . Я думаю со мной многие согласны .
Элеонора
пора менять ваших роботов с утра играю аон дает один ходу всехпо 60 а у меня 35 9 лет играю но в отострае вездне обманывают то баллы не даютмне 5 как не стыдно так вестти себяуже 10 раз пишу а толку ноль
Элеонора
мне 75
Наталья
СП, сколько у вас длятся сутки, на установленное ограничение?, сутки прошли, а до вас - не достучаться...
Галина
Согласна с Тамарой
Галина
СП, хочу спросить, что это за такие условия в игре весенние симпатии, только соберешь игроков, и вдруг какая то мартышка всех забирает себе, то одна, то др, так отдайте им всех мужиков, пусть между собой бьются, зачем мои старания, нужны? Или вам самим нравится, что бы издевались над игроками?
Нейромант
Галина, а ничего что сегодня первое число месяца, когда самые дешёвые симпатии? То есть Вы хотите подешевке забрать всех нужных мужиков себе и больше на них не тратиться? Так не получится. В этом вообще суть всей игры. При этом ещё и соперниц своих мартышками обзываете. При этом сами ведёте себя так же как и они.
Елена
У меня почти каждый день не срабатывает УДВОЕНИЕ ежедневного бонуса, почему-то не включается реклама. У кого-то была такая проблема?
Елена
Я о бонусе за вход.
Яна
Галина, вы, очевидно, не улавливаете смысл симпатий. У меня несколько игроков с высокой активностью. Я их сразу 1 числа стараюсь перекупить и закинуть в них побольше дорогих магнитов. И штук 300-400 мужчин, которые не играют, стоят минимальное количество магнитов. В них я дополнительно магниты не закидываю. Эти мужчины нужны для массовки. Их мы с другими дамами каждый день друг у друга перекупаем. 100 симпатий в сутки-100 ключей в копилку. И Александр прав, обзывать других дам на сайте только по причине того. что они ведут свою игру, а не подстраиваются под ваши хотелки- совсем не комильфо.
Светлана
Надо уважать и хотелки других ! Играющих мужчин у нас не так много ! И за них приходится побороться ! Вот у меня например и последнего забрали ! Своего ! А вот это действительно жалко !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх