Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна Skd
И ЗА КУКЛУ ВУДУ ТОЖЕ.....
Алла
неё и так играть только нервы трепать, умудрились ещё гадостей подкинуть!!! Надо покидать эту дурацкую ФС и занятся чем то полезным,пустое время препровождения!!!
Александра
Всем доброго дня . почему в столице призы вОбложку все платные . бесплатных показов вообще практически нет . как задание выполнять не понимаю покупать не чего не собираюсь . в конец обнаглели .
Александра
обменяюсь восхищением---6 штук .
Владимир
Обращусь в помощь, крутит нормально, 5 минут, потом помощь умирает. Пишите жалобы больше, они рекламу используют не по закону...
Александра
ладимир . сколько уже можнописать . каждый день о рекламе пишут . как будто мы обращаемся к непробиваемой стене .
Пользователь удалён
Пропали интриги и раут, у всех так или только у меня?
Людмила
да...пропали. Где конверты то?
Александр
Раут и остальные игры, находятся в меню под стрелочкой. Пример https://scrembr.com/0e8387605c8373c74ffd819d83059ed3.png
Марина Не Выкупать!!
А вот за каким нужно было испоганить привычный интнрфейс обложки?! Номы,нужные под рукой,убрали под стрелочку.
Марина Не Выкупать!!
все основные номы обложки затолкали под стрелочку,а на основной линейке выставлены совершенно ненужные тут джунгли,рисовалка,яйцо и космос в аранжировке битых сердец.Вот и играйте обложку под стрелочкой!.Тупость на грани фола!.
Пользователь удалён
А почему бы не поставить в известность пользователей о новшеств,,!!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ ВСЁ ПОМЕНЯЛИ СДЕЛАЛИ КОНКРЕТНО НЕ УДОБНО !!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ВРЕМЯ ИСКАТТЬ ИНТРИГИ И БОГИ ОЛИМПА ЧТОБ ИГРАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!! НУЖНЫЕ УБРАЛИ . НА ФИГА СТАВИТЬ В ОБЛОЖКЕ ФАБЕРЖЕ ,ДЖУНГЛИ И СЛУЖЕБКИ КОГДА ТАМ ДОЛЖНЫ НА ГЛАВНОЙ БЫТЬ ИГРЫ В ЛИЦЕ С ОБЛОЖКИ. ВСЁ ИСПОГАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!! УМА НЕТ СОВСЕМ У РАЗРАБО
Галина
Да, играть стало просто невыносимо...какой-то СПОТЫКАЧ, а ведь игра должна приносить удовольствие! Мало рекламы-так еще добавили Автоматические субтитры...А надо ли всё это пользователям?
Галина
Так что Фотострана сдаёт свои позиции. Несколько лет назад была интереснее...
Ирина
По-моему все понятно, в каких играх больше покупают, те и поставили на вид)
Елена
Учитывая, что в пару играть ставят пользователей, которых по 3-5 лет нет на сайте, то можно сделать вывод, что активных игроков становиться всё меньше и меньше, вот они и душат своей рекламой из каждого угла и придумывают новшества, которые только всё портят, не понимая, что отбивают охоту у оставшихся активных пользователей, которые с удовольствием посещали ФС. Да, многое на сайте стало раздражать, а должно приносить удовольствие.
Пользователь удалён
Александр, Питер, вы помошник? К вам обращались и задавали вопросы, не видим ответов на выше указанные вопросы и вновь написанные.
Горячая Штучка
не открывают вкладку лицо с обложки не вижу с кем играю не вижу свои призы почему издеваються админы
Горячая Штучка
играков дают которые не играют почему
Горячая Штучка
играют и выигрывают те кто платит деньги
Горячая Штучка
лицо в обложке не могу играть для меня закрыто почему
Нина
три года на сайт не выходила , ничего не изменилось ,никто не занимается , не продвигает , такой же алчный , только деньги харят , вообще его маниторят , такой бестолковый , как и был и делать здесь нечего
Элеонора
как я устала вам писатьтеперь в любоой игре не дают ходы а баллы теми болене5человек набрали по 150 дали 2 ходу вас уже по 1 человеку играют не в паре плохо работаете я 1 ак 22ч сделают последней 5 раз дали по 1 ходу
Элеонора
75 лет играю 10 год робтоььв пора менять
Александр
Добрый вечер.
Александр, найти с вашего города можно в сервисе «Люди» https://fotostrana.ru/people/dating/
В фильтре поиска можно установить город, возраст и другие параметры https://scrembr.com/2a0047e680e3c39666dfe99d4602587f.png
Светослав
Уже несколько раз пътаюсь стереть мой профил сдесь, но не получаю писмо на почту.
Александр
Светослав, проверьте на почте папку «Спам». Если письма там нет, напишите в поддержку и профиль удалят https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Добрый день всем. Александр из СП сайта, я обращаюсь к Вам, и вот по какому вопросу.. Заканчивается игра (кликер) "Биение сердец". Неужели на смену ей снова поставите "Космическую одиссею"? Если да, то это точно будет издевательством и неуважением к участникам сайта. Ведь уже на протяжение нескольких месяцев участники просят, и умоляют, и требуют ставить поочередно, нормально налаженные кликеры - "Флирт цветов" и "Вечную молодость". А Космическую одиссею" и "Биение сердец" запрятать подальше, чтобы забыть о них навсегда. И это не только мое мнение, но и мнение большинства участников сайта. Надеюсь, что разработчики сайта наконец-то прислушаются к нашим пожеланиям..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх