Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Добрый день!
Ирина, в чём именно сложности? Постараемся помочь разобраться.
Елена
О,повысили стоимистьв игре Путь к славе бесплатных картинок стапо меньше .Рекламой застилают игровые окошки и всё мало бедные несчастные админы .Так держать !!!
Оля
А почему изменили игру "путь к славе"?Где бесплатные по 300 и зачем ставить 2 клетки платно,одну бесплатно... совсем уже не знают как еще денег вытянуть.
Елена
Путь к славе. Что, новые правила? За кого-то можно проголосовать БЕСПЛАТНО, а за кого-то нет?
Оля
Александр,хотелось бы Ваших объяснений-к чему такое изменение в славе?Покажите плюс теперь игры для игроков?
Елена
Понятно, хочешь максимум очков получить, голосуя в Пути к славе - это теперь платно.
Елена
Теперь что, ставить людям, которые нравятся, Депрессивный, Чёртик или Скучный и т.д.?
Оля
Сейчас у всех показы вырастут до миллионов и у всех они будут копиться.кто теперь будет октручивать голоса?Никто теперь в этой игре через раз платно-бесплатно играть не станет.Спасибо Вам,ФС,молодцы!
Елена
Точно, эти игры не для взрослых.
Анатолий
Любой здравомыслящий человек, положительно реагирующий на подобные картинки, считается нормальным?
Не Выкупать Ващеее Дима
в пути в славе чёкнулись совсем? сделали платно. пусть сами теперь и играют там. я лично больше там не играю
Светлана
Ну что вы так возмущаетесь ??? У нас все изменения только к лучшему ! Пора уже к этому привыкнуть !!!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ВОТ ПУСТЬ САМИ И ИГРАЮТ В СОИ ИЗМЕНЕНИЯ)))))ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖКА В ПУТЬ К СЛАВЕ ЗАКРЫТА)))) НАПЛЕВАТИ НА ЭТУ ИГРУ ЗА ФМЧИКИ
Тамара
Одни нервы в каждой игре куда не зайди . Мало того что одна бардель так еще и платно сделали а бесплатно одни черти . В игре ты звезда вобще непонятно что творится задание вобще не не меняют , оценил50 человек оцени 100 , потом150 , потом 200 и до бесконечности , предел какой то должен быть , весь сайт надо оценить . Сегодня ни одного магнитика не пришло в задание . Как теперь выполнять задание в игре путь к славе чертей ставить . С партнерами тоже самое меняете как перчатки , пары нет определенной балы не заработаешь . Каждый раз вам надо писать жалобу . Надо свою работу выполнять . Милионны к вам уходят . Наведите порядок . Чтобы было комфортно играть .
Hope
"ПУТЬ К СЛАВЕ" случилось то, что давно внедрили в горячих сердцах и тайных признаниях - это примитивная антикликерная защита и пострадают от нее в первую очередь предприимчивые кликеристы, для тех кто играл вручную особых осложнений нет, вторая колонка как была бесплатной так и осталась, но только через раз, в этом и весь прикол, полный слив 2000 как было раньше на слив не поставить, а тянуть рутину желающих убавится, согласна, что многим не приятно быть "сексуальной как слоненок".
Нейромант
Пострадают не только предприимчивые кликеристы, но и обычные пользователи, показы которых хоть как-то откручивались за счёт кликеристов. Открутка показов в Путь к славе теперь ещё больше замедлится, а накопление неоткрученных показов увеличится.
Ирина
не понимаю о каких кликеристах речь. То, что есть в гс и тайных признаниях(реклама прямо в ленте) есть и в пути к славе... Уже давно, её не видят только те, у кого вип, а для остальных она присутствует.. Да и как вы себе представляете кликер в славе, если там(даже без рекламы) каждые 10 сек и чаще появляются картинки от других пользователей и предлагается их открыть..( 1 бесплатно, следующие уже за фм.... ) Здесь другое и это другое отвратительно по отношению к пользователям(((
Светлана
Ирина ! Если был ВИП то можно было использовать кликер в Путь славы ! Это конечно было не так удобно как с поцелуями в ГС но присособиться можно было !!! Умные люди могли научить !!! А теперь все наверное !!!
Ирина
Не понимаю, причём тут кликеристы. Играю вручную и эта "защита" вылазит регулярно. Будто бы рекламы было мало. И так играю редко в последнее время, теперь не буду
Людмила + Дима
какие мудрецы занимаются вредительством в играх. даже с випом умудрились вместо рекламы, воткнуть платные показы в игре " Путь к славе"
Ирина
Картинки ужасные. Я и до платных отправок пропускала некоторые картинки, чтобы не обидеть получателя. Ну кому можно послать картинку "хулиган" ( зеленое страшное чудище)? А теперь вся эта ерунда еще и платная. И подается это это нововведение, как желание модераторов разнообразить и улучшить игровые приложения. Сплошное лицемерие. Можно, конечно, вообще не играть в "Путь к славе", вот только в Столице часто бывают задания, связанные с эим приложением.
Светлана
Ну вот от старого знакомого в Путь славы получила что я серая мышка !!! Пойду его теперь блокировать !!!
Ирина
Светлана, ну хоть не жеребец, уже хорошо)
Елена
Самое настоящее вымогательство ,невозможно грать в игре Путь к славе !!!
Надежда Не Выкупать
А у меня проблема в Джунглях длится уже полгода и сколько не обращалась к нашим грамотным админам- они сами не могут объяснить того, что творят. А проблема в том, что у меня нет бесплатных ходов. И вешают лапшу на уши, что у них какие то стоковые группы, в которую я попала ( или не попала, не понять)..А что за группы такие- не могут объяснить..Или объясняют тем, что я поиграла с бесплатными, надо и другим дать такую возможность..Но удивляет- я то играю все равно постоянно, а если вы отдаете их, которые и не заходят туда...
Татьяна Skd
ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ПРАВИЛА В ПУТИ К СЛАВЕ!!!! ЗАЧЕМ ВЫ ПУТАЕТЕ ПЛАТНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ ОТВЕТЫ??? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К МНЕЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ???
Татьяна Skd
МАЛО ТОГО, ЧТО В ПОДАРКАХ ВМЕСТО БЕСПЛАТНЫХ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ПЛАТНЫЕ, ТАК ЕЩЕ И В ПУТИ К СЛАВЕ УМУДРИЛИСЬ ИСПОРТИТЬ (МЯГКО ГОВОРЯ) ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Теперь гайки закручены во всех играх. Кто соглашается с этими условиями, тот и остаётся.
Ирина
Наверное, не во всех. Нет предела совершенству) Ещё Нежные слова выйдут обновлнными.
Татьяна Skd
ЗА ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ В ПУТИ К СЛАВЕ ФС "Р Е С П Е К Т"!!!(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх