Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
САМЫЙ ПОГАНЫЙ И НЕ РАБОЧИЙ КЛИКЕР БИЕНИЕ СЕРДЕЦ.
Марина
"Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!" На Вашу просьбу предлагаю изменения в "БИЕНИИ СЕРДЕЦ" и надеюсь, что меня не проигнорируют. Уменьшите скорость падающих сердец и на время падения заблокируйте весь экран, чтобы курсором при промахе не увеличить случайно уровень или вообще не перейти в другую игру.
Нейромант
Татьяна, для того чтобы в ЛЮБОМ кликере не нажать ничего лишнего во время ловли падающих предметов или случайно не увеличить уровень, лучше играть в мобильной версии сайта https://m.fotostrana.ru/hb/
Причем это касается как телефона, так и компьютера! Обращаю внимание, что речь именно о мобильной версии сайта (с буквой m. в начале адреса), а не о мобильном приложении.
Елена
Помогите, пожалуйста! Нужно получить 5 подарков из Поиска сокровищ.
Я второй день не могу выполнить это задание.
Елена
Спасибо большое за сокровища! Всем хорошего дня!) ))
Александр
Валентина, в сообществе нет поддержки.
В поддержку вы можете обратиться по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ или на почту
support@fotostrana.ru
Кир)))
12.15 взял 500 показов , чтобы получить 150 лайков для выполнения задания в Столице ... сейчас 15.50 .. показы не открутились и должное количество лайков еще не набрал ... то есть прошло 3, 5 часа ...хочется спросить с какой скоростью прокручиваются показы - или такое только у меня ?
Пользователь удалён
Кир, хорошая скорость открутки при большом количестве честве показов,
Кир)))
Настя , а зачем мне брать большее количество показов , если для выполнения задания мне нужно всего 150 лайков ..но все равно спасибо за полезную информацию и дизлайк , кто придумал эту систему ...
Светлана
А вот 150 лайков и меньше всегда труднее всего набрать ! Маленькие показы очень плохо откручиваются !
Пользователь удалён
Кир, я к тому что чем больше тем быстрей крутит, а чем меньше тем в час по чайной ложке,
Наталья
Скажите, у кого-нибудь есть неполадки, в Служебном романе?..
Оля
Первый раз встречаю в изумрудном конверте 5 восхищений.Спасибо Вам,ФС,одарили!!А чего не 3?!
Пользователь удалён
Наталья
Последнее время не видно сколько монеток осталось. Перезагрузки и чистка не помогает, после 3-5 обновлений страницы появляется. Опробовано на 4 браузерах и разных OS...
Пользователь удалён
https://i01.fotocdn.net/s219/374c590c74250b25/messenger_xl/3001932243.jpg
Светлана
Та же история в Служебном. Нормально в него зайти получается только через магнитики
Пользователь удалён
Более стабильно заходить через Тайные признания.
Elena Преkrasная
Уважаемые разрабы Столицы! прошу ввести задание послать 5 радиоволн!...а то как-то не солидно всего 3....пока выполнишь это задание- завалишь все остальные!...
Светлана
Elena Преkrasная, присоединяюсь к Вам, и еще добавить 5 поднятий уровней в кликере.
Пользователь удалён
9 задание- цвет без альтернативы...
Луизик
зачем так мелочиться сразу уж 12 радиоволн чтоб до полуночи сидели и кликер открыть не 5 а 51 ур все сводится к тому чтоб покупали все тут за бабки в шкатулках один мусор на переработку показы щас в золотых конвертах большая редкость игры одни и те же все до того надоело аж до чертиков
Elena Преkrasная
Луиза,согласна, почти 120 шкатулок и всего 2шт - 25фм....
Ирина
Не то слово, сегодня активировала 2500 показов, но они так и не появились, сейчас выиграла в Династии в качестве лидера( в истории это видно), а 3 ключа также не появились)
Анатолий
Модераторы, разработчики админы, снимите ФС с тормозов! Только не говорите про чистку браузера! Эта отмазка уже не прокатывает.
Ayb
Третьи сутки уже как маджонг заглючил
Пользователь удалён
Это просто мрак!! Тормозит ужасно все!!
Анатолий
Маджонг вообще непонятно как работает. Старайся не старайся
Наталья
Геннадий, у меня та же проблема, сейчас захожу через Тайные, до проблемы заходила, через магнитики...
Александра
Да в ковертах всякая ерунда . у меня постояно выпадает умножение показов на 3 . или 500 баллов в супер звезду . показы вообще очень редко выпадают..извините за ошибки .тагда и задания должны соответствовать содержимого конверта . а минус 25 ф.м . вообще редкость . у меня всё выпадает умножение на -3 .
Ирина
Добрый день! Слишком сложный алгоритм !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх