Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
вот это было бы правильно. На всё лето..
Татьяна Skd
А почему в Столице было задание: сделать 10 ходов в домино, а потом повысить уровень отношений на 3 уровня? В Домино поиграла и все сердца потратила! Уровни повышать нечем и НЕТ!!! альтернативы!!!!!!!!!
Ирина
Светлана, полностью согласна с Вами насчет "Пути к славе" Да еще эти их новшества в виде карикатурных картинок просто раздражают, не хочется заходить в игру. Не понимаю, чем им не понравились старые картинки, зачем их надо было менять? Все новшества, которые произошли за два последних года, не улучшили, а ухудшили работу сайта. Такое впечатление, что их Главный Дизайнер целенаправленно разваливает работу сайта. Новый Кликер "Мужчина и Женщина" не понравился никому настолько, что прямо в середине игры его заменили. Рисунки карикатурные и все выполнено в грязно-ЖЕЛТЫХ тонах. Два года назад в Фаберже были красивые магнитики - яркие жучки. Их заменили на невзрачные маленькие ЖЕЛТЫЕ лампы. Летние магниты были яркие и разноцветные (клубничка, цветы и пр.) их тоже заменили на маленькие магнитики, и тоже грязно-ЖЕЛТОГО цвета. Никакой красоты не было на страничке от таких магнитиков, Все сливалось в ЖЕЛТОЕ месиво. Прямо, как в детском анекдоте - " Ну и пусть вы будете на празднике в костюмах зайки, мишки и пр. А я надену ЖЕЛТЫЙ костюмчик..... и испорчу вам весь праздник" И вот недавно в Пути к славе снова "творчество" Главного Дизайнера - жуткие карикатурные картинки, такое нормальным людям и отправлять не хочется. Да и разработка новых игр не на высоте. Два-три года назад новогодние игры были гораздо лучше, чем в этом году. Админы, неужели вы не замечаете, что два года назад для вас, от участников сайта, было больше благодарностей, а сейчас сплошные жалобы? Так и хочется сказать - гоните в шею (увольняйте) тех кто занимается дизайном сайта, пока они не испортили все игры и окончательно не развалили работу сайта....
Ирина
как давно в маджонге можно играть в паре девушка с девушкой? У меня в маджонге на первом месте пара однополая -2 девушки, а я думала так играть можно только в пасьянсе.
Светлана
Да, раньше сайт был на много интересней. Постоянно появлялись новые игры. Если игра не шла, ее убирали, но вместо нее появлялось что-то новое. А сейчас? Гонят одно и то же. Не успеет игра закончится, через день-два ее опять суют. Никакого интереса нет играть. Рутина, а не отдых. О новшествах остается только мечтать. Старое, нужное, как например музыка или боковой чат (который был очень удобный для игр) убрали, пообещав вернуть. И где это всё? По видимому на сайте работать некому, а те, кто работает не специалисты. Вот рекламу совать везде и всюду, это быстро соображают. Понятно, что сайт не может жить без этого, но предел какой-то должен быть. Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, а получается одна нервотрепка.
Ирина
Это точно, Светочка, одна нервотрепка. Я сегодня зашла на сайт с нормальным настроением, стала играть в Путь к славе и получился не отдых, а сплошное раздражение. Некоторые оценки из Пути к славе отправляются участникам сайта автоматически. Те, кто не играл в эту игру, иногда (по незнанию) благодарили за присланный подарок (оценку). А сегодня получила несколько возмущенных сообщений с вопросом - зачем я шлю такие нехорошие подарки. Пришлось тратить время и объяснять людям, что подарки иногда отправляются автоматически, а что эти подарки "страшные", то это не ко мне, а к разработчикам игр на сайте.. Но мое настроение, конечно, было полностью испорчено..
Елена
Нежные слова тоже напичкуют рекламой, вот и все тех. работы, к бабке не ходи.
Тоша
когда же вы перестанете совать везде эту рекламу про бери бесплатно
задолбали
Елена
А мне вот интересно, если игра "Нежные слова" начнётся почти через две недели, почему не сбросить все пары и перед началом не запустить новый подбор партнёров. У меня, к примеру, партнёр не успел принять приглашение, мне подсуетили другого, а я должна ждать две недели, чтобы играть с тем, с кем не хочу. и думаю, что это не у меня одной такая ситуация. ОБРАЩАЮСЬ К РАЗРАБОТЧИКАМ САЙТА - СКИНЬТЕ ПАРТНЁРСТВО В НЕЖНЫХ СЛОВАХ И ЗАПУСТИТЕ НОВЫЙ ПОДБОР ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИГРЫ!!!
Татьяна Skd
Почему нельзя удалить ненужные стили на страницу???
Влад
доброго всем времени суток, я вот был на этом сайте давно,лет 10 назад еще ,и была прекрасная игра Восьмерка бильярд, а вот сейчас вижу ее уже и нет ,ОЧЕНЬ жаль ,была прекрасная игра! ВЕРНИТЕ назад !!! спасибо
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=87899543&ref_token=47bb3382
Елена
Так мало времени даётся на Фабрику Фаберже. И всегда ставят в пару с неиграющими. Жаль.
Елена
Почему в Двойные страсти нельзя выбрать партнёра? В 4-й раз подряд мне ставят парня, который играть не собирается. Нет никакого интереса играть с такими.
Валентина
Елена, в Двойных страстях Вы можете сменить партнёра: слева внизу, под подарками есть "ваша пара"-- разорвать пару--выбрать партнера"... но играть с новым партнером будете только со стартом новой игры, т.е завтра после 16:00
Елена
Спасибо, Валентина , за совет, я воспользуюсь завтра . Но, поздно, опять тот же парень из Украины, 5-й раз.
Валентина
Елена, этот партнер будет у Вас постоянно, пока Вы его не смените.
Елена
Понятно. А в Маджонге поменялся партнёр, который тоже хотел со мной играть и дальше. Не могу с ним опять соединиться. Пишут, что он в другой паре, а он пишет, что не может со мной соединиться. А мы выигрывали так хорошо.
Валентина
В Маджонге под фото партнера в светлом кружочке стрелочка "сменить партнера", далее вставьте ID адрес или имя и отправить приглашение. Буду рада, если это Вам поможет.
Елена
Да, Валентина, я это уже пробовала, но, пишут, что партнёр уже играет в другой паре. И ему тоже!
Валентина
Печально. Значит и ему и Вам необходимо разорвать действующие пары и попробовать воссоединиться. Так бывает, когда кто-то из игроков без пары "влазит" в уже сыгранную пару.
Елена
Спасибо Вам большое за советы.
Анатолий
Когда закончится "Космическая Одиссея"? Через сутки начинается "Биение сердец", и Одиссея закончится, я правильно понимаю?
Александр
Здравствуйте.
Анатолий, Одиссея завершится завтра в 12 дня по времени Мск. И завтра же в 12 дня начнется Биение.
В момент завершения одной - начинается другая.
Ирина
опять " биение сердец" завтра запустят. Три раза запускали, но так и не исправили свой косяк, падающие сердца все три игры падали, точнее просто сваливались кучей за долю сек... Не то что бы их поймать, а увидеть все было невозможно.. Но наши многоуважаемые разработчики в упор не видят этого и продолжают ставить в игру именно эту КОЛСЯЧНУЮ программу, хотя есть другие норм кликерные игры.
Александр
Ирина, а они и не должны лететь все по отдельности. Какая-то часть предметов может быть рядом с друг другом. Смысл в том, чтобы быстро покликать и все собрать. Все опытные игроки их ловят в самом верху как только они появляются и не успели набрать скорость.
Ирина
Александр, смысл я знаю, но не должны же падать мгновенно ВСЕ одной кучей.. Просто вот их не было ещё и раз- они уже упали, даже просто увидеть их сложно, не то, что бы среагировать на их мгновенное падение... ОДНОЙ кучей, все вместе... Ни в одной другой игре(кликере) такого нет и никогда не было.. Только в биение сердец и чё вдруг разработчики их так возлюбили, что прям ставят через игру(((
Нейромант
В кликерах я такого мгновенного падения не встречал, может потому что играю на смартфоне в мобильной версии сайта. А вот мгновенное падение в мини игре в Горячих сердцах ( там где сердечки падают и их надо лопать), да было пару раз что падали сразу в начале игры сразу штук 10-15 одной кучкой. Но там эти сердечки нескончаемы, потом все равно успеваешь наловить за минуту. А вот в кликере... Ирин, а вы на компе или в телефоне ловите?
Ирина
я давно удалила с телефона фс. Во время рабочего дня мне не до игр, а вечером нафиг с телефона на сайт заходить? И заметьте, Александр, не у меня одной такая проблема. О ней писали не раз, думаю вы тоже читали об этом здесь... Но уже три игры прошло, а всё по - прежнему.... В других - то кликерных играх всё норм.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх