Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна Skd
Александр! Они не у меня одной должны мелькать, а у разных пользователей! Какой смысл получить показы и 5 раз прокручивать одним и тем же людям??? Разным пользователям пусть ФС и показывает!!!
Ирина
логично... Пользователей-то вон снова 27 миллионов с хвостиком... Есть где разгуляться с показами))
Нейромант
Наверное это невозможно просто. Там же на регионы разбито. Слишком мало людей для показов получается, поэтому идут повторы.
Татьяна Skd
Если я ПРОГОЛОСОВАЛА, зачем мне опять показывать фото???????
Татьяна Skd
В ленте все регионы есть!!! Не знаю что у кого "разбито"!!!
Нейромант
Да скорее всего не ведется такой учет. Это слишком сложно реализовать. Поэтому фотки просто ставятся в ОБЩУЮ ленту голосования региона. Иначе у каждого была бы своя лента голосования.
Нейромант
оооо, да. ошибся... сейчас на самом деле в ленте нет разбития на регионы. Раньше вроде было. Но сути не меняет. Значит есть две общих ленты - одна для мужиков, другая для дам. Если каждому делать отдельную свою ленту без повторов, то это ещё сложнее без деления на регионы, так как чем больше пользователей, тем больше данных нужно хранить для каждого по каждому.
Татьяна Skd
Полагаю, что устранение постоянных повторов для ВОЗМОЖНОСТЕЙ инета вообще плевая проблема!!!
Нейромант
При чем здесь вообще возможности инета? Речь о конкретных процессах на конкретном сервере. В том виде как сейчас приложение работает быстро. Чтобы не показывать фото повторно нужно вести учет по каждому пользователю в реальном времени либо заранее выстраивать индивидуальную ленту каждому. В первом случае это большая нагрузка и начнет сильно тормозить. Во втором случае... ну давайте на пример. Допустим заработали вы 15 показов. Алгоритм выстраивания индивидуальных лент находит пользователей которым вас ещё не показывал и распределяет ваши 15 показов по этим 15 пользователям. Тогда повторов не будет. Но возникнет другая проблема - когда эти пользователя проголосуют за вас? Они несколько часов или суток могут вообще не появиться. А вам нужно срочно голоса.

Так что не все так просто как кажется. То что сейчас - самое просто что можно было бы придумать. Тут другой вопрос как учитываются показы если они показываются повторно. Если они списываются, то это конечно не хорошо.
Пользователь удалён
Все намного проще. Задолбать игрока до такой степени, чтобы он купил показы и так во всех сервисах.
Александра
у меня сегодня лента в Голосовани вообще практически стоит . проголосую за несколько человек -всё лента остановилась .
Тамара
Да что же за игра ты звезда . Только отправишь магнитики 50 штук , следом надо еще 100 отправить и так бесконечно , неужели нельзя поменять задание . Где их взять столько не во всех играх их дают . Такая же система оценить мужчин 100 оценил следом 200 . Это получается надо весь сай мужчин оценивать . А задание дают мизер , балы почти не дают . А они большую роль играют . Просьба к вам пересмотрите эту игру ты звездазвезда .. Уже в половину игр бросила играть . И напарников меняете как перчатки нескем балы зарабатывать . Вы как то прислушивайтесь к мнению просьбе игроков , а не создавайте не удобства .
Ирина
чем больше здесь пишут о трудностях в голосовании, тем чаще в столице ставят задание-проголосовать и никакой альтернативы к нему, как правило, не бывает.
Татьяна Skd
Александр! Не морочте, пожалуйста, голову своими алгоритмами! Это Глупость, заработанные показы показывать одним и тем же людям! Это что? глобальная проблема??? Какой смысл зарабатывать показы???
Андрей
почему в Лице с Обложки мне дали напарника,страница которого скрыта и она подозревается в нарушении правил сайта? больше некого давать что-ли?
Тамара
Да не читают они наши отзывы . Чем больше мы пишем про неудобства тем больше они нам их создают . Вот только написала и что . А воз и ныне там дальше тоже самое продолжают . Не игра а сплошные нервы . Какиевы запросы делаете , это надо сутками не выходить из игры .
Луизик
в лице с обложки ваще не понятно как все откручивается и кто смотрит их кто лайкает вот например не давно обнаружила что мое фото посмотрел и оценил пользователь которого на сайте уже 3 года нету вот как это понять значит наши фото оценивают не пользователи а программа кому то больше лайков поставят а кому то меньше
Ирина
Луиза, в Обложке вообще чудо чудное! Раньше было так: от активированных показов получали 50%, а через день 30%. Сейчас 30% один день, а через день 40%) Умора, когда наблюдаешь, как таймер работает. У меня тоже друга нет уже давно, а тут вдруг зашла и он, якобы, оценил фото...Посмотрела, а его как не было, так и нет...
Александра
Ирина . да тут одни мертвые души . \практически .\ я вот коменты пишу людям которые действительно играют .а обмана тут очень много . приглашают в пару -а у этого человека уже давно есть пара . один раз приняла приглашение отпользователя .написала ему что согласна . а он мне в ответ --а я вас не куда не приглашал . мне стыдно было ужас как .
Ирина
Александра, все верно, к большому сожалению....
Нэти
Ужасная до тошноты реклама второй день постоянно выскакивает на весь экран в неподходящее время.Еще немного и наверное пора уходить с этого ужаса
Александр
Нэти, рекламу VIP отключает. Его можно выиграть во множестве игр или получить в копилке баллов https://fotostrana.ru/moneybag/
Ирина
Следующие Нежные слова начнутся через две недели?!
Елена
Ирина, и у меня... Какой-то сбой, наверное.
Светлана
Старт игры «Нежные слова» - отложен для проведения плановых технических работ и улучшения игры. Новая игра начнется через 14 дней. Об этом есть уведомление в разделе «Помощь» https://fotostrana.ru/support/feedback/ https://scrembr.com/84a0e958dc2dae6f190da6511a7f4287.png
Спасибо за понимание. Доброго вам вечера и отличных выходных!
С уважением,
Пользователь удалён
А зачем запускали игру, если запланированы технические работы,,
Ольга
Может хоть слова поменяют в Нежных, а то уже лет 5 одни и те же.
Светлана
Они бы еще Путь к славе закрыли для технических работ и улучшения игры, чтобы показы откручивались, а не копились месяцами.
Елена
Разрешите вопрос? Почему в голосовании лимит на голоса ровно 2500 т? И всё. Я не считаю голоса которые можно купить. А именно бесплатных.
Ольга
Да весь сайт бы на профилактику, везде какие-нибудь да вылезут косяки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх