Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Фалькао
Лена. Не Общаюсь!!
16 марта в 21:14 , полностью с вами солидарен ! А пользователей тут и в самом деле тыЩ 25 , а может и меньше , ( устал я их считать , там много "двойников - тройников" и тут соглашусь с Александром (панама -умным") , это скорее всего аккаунты , а не пользователи ), их оказывается можно подсчитать ))) Тем более удивительно что работники сайта ничего не делают чтобы улучшить , облегчить тут жизнь своим пользователям (кормильцам) , только лишь вопросы задают " как нам улучшить сайт , типа нам важно ваше мнение) и ппц ...))
Лена
Фалькао, что правда то правда, им важно наше мнение,. Только наше мнение не принимают к сведению, на все одна отговорка, а проблемы как были так и остались и останутся не решаемы,,. Главное больше деньжат скачать .
Марина
Что значит прокачать 12 любых уровней в кликере за сутки? Я на восьмом сижу с самого утра и конца не видно?
Александр
Татьяна, просто нужно открыть 12 любых уровней в игре.
Нейромант
Татьян, а это где такое задание на открытие 12 уровней в Кликере? В Столице или в Марафоне? У меня вот вчера было задание в Марафоне на 5 уровней. И тоже был на 8. С трудом, но сделал, ибо уровни 9-17 в Кликере самые нудные и противные. А вот открыть 12 уровней это конечно очень много, особенно если один играешь.
Александр
Александр, похоже на личное задание в Фотоконкурсе, где рубиновый конверт выдается. Но, может я ошибаюсь.
Нейромант
Да, это из заданий дня в Лице обложки. Ну это не так страшно - можно и не делать.
Анна
Уважаемая фотострана. почему абоненты постоянно меняют страну, разве это справедливо????? Так не должно быть. где прошел регистрацию, там и должен быть, а не скакать по всем городам и странам. достали уже. Наведите порядок.
Ольга
Если я не ошибаюсь, кликеры всегда идут 11 дней.
Лена
Елена кликер длиться 10 дней
Александр
Анна, ни на одном сайте нет запрета менять страну. Это всё равно, что запретить человеку переселяться и обязать жить всю жизнь на одном месте.
При смене места проживания обнуляются все голоса в Голосовании, поэтому тут конечно каждый сам решает, нужно ему это или нет.
Алина
Вот такой вопрос, до каких пор в Весенних симпатиях мне в пару будут ставить человека, которого уже нет 2 месяца??? Который вообще не играет и не присутствует на сайте.. Отправить его в черный список или как? Хотя я его не знаю и знать не хочу...Прошу мне ответить ..
Светлана
Можете его конечно внести в ЧС но могут опять вам дать такого же ! Просто надо искать самой партнера ! На сайт надеяться бесполезно !!!
Елена
С чем связано, что Джунгли зовут в этот раз уменьшили на один день? Обычно игра длится 14 дней, а в этот раз всего 13 было.
Александр
Елена, в игре ничего не меняли. Длительность игры была, как и всегда.
Элеонора
ваш робот просто обнаглел мало того что он кинул на 35 и на другой ход дал 1 это просто издевательство
Тамара
Когда наведете порядок с аватарками . Особенно путь к славе выставляете кошек , собак, квазимод, картинки, кому оценки ставить , смотеть противно , пора уже давно все поменять несколько лет одно и тоже . Подаркив некоторых играх не соответствуют. Меняю фотку на аватарке не прохожу модерацию , пишут картинка три года одни и теже фотки , всеравно картинки , зайдите посмотрите на страницу мои фотки . А как же пропускают кошеккошек и собак и в дребедень . Все позакрыли рекламой все игры , сколько времени уходит на это ждешь пока откроется .Ставите в пару человека который вобще покинул сайт . Или вобще меняете каждый день. Оставьте пару не надо менять уже вместе привыкли . А как можно занять какое то место тогда . Просбак вам наведите порядок мы вам платим большие деньги .
♥Ольга♥
Ха-Ха-Ха
Было 800.000 пользователей, а теперь все вернулись: Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27. 566. 792 человека
Валентина
Да уж!!! Мистика. Из 800 000 сразу 27 568 528 человек.
Елена
Александр, я веду статистику Джунглей и у меня расписаны все игры "когда началась игра и когда закончилась, даже клеточки все должны совпасть. До последних Джунглей всё совпадало. Я несколько раз пересчитала - последний раз Джунгли шли с 15 по 27 марта (посчитайте - это 13 дней), а должны были закончиться 28 марта.
Лена
Вот то чудеса, вха ха ха
Лена
Не иначе вся команда админов создали каждый по несколько тысяч анкет, чтоб не падать лицом в грязь,
Татьяна Skd
Игра "Каравай любви" дааааавно началась, а ФС никак не найдет соперников и играть я не могу, не засчитываются пирожки!!!
Геннадий
за рекламу у кого то работает волшебные коробки. аллея славы
ъ
Пользователь удалён
Геннадий
1 раз в сутки дают за рекламу, потом развод, чтобы люди смотрели им в подарок.
Геннадий
так и одного раза нет
Александра
вобще беспредел какой то призы в служебном романе не получили . с.п. всё пишут создавайте пару в магнитиках -создала . а поставили совсем не того кого хотела . получается что играть одна буду . а за чем мне играть если соперники в магнитах в парной дуэли очень сильная пара . мне при всём желани не обыграть . я пришла к такому выводу что вобще не солью не одного магнита . пусть лучше пропадут . такое бессовестное отношение у работников с.п. это враньё . как это уже всё достало .
Ирина
кстати-да. Пара в топе магнитов создана во вторник утром, сегодня суббота, но своего напарника я ни разу не видела в паре со мной ни в мор бое, ни в территории любви , ни в битве пар, где раньше всегда был тот, с кем создаешь пару в топе.. Это что за нововведение? Нафига тогда создавать пару, если нигде не ставят вместе, а ставят тех, кого нет даже в симпатиях... Это что, теперь так будет всегда? И ставят как правило тех, кто либо сто лет на сайт не заходит, либо совсем не играет.
Александра
Ирина . вы совершено правы . да ещё доказывают что вы не создавали пару .вот как это . противно .сосем заврались в с.п писать бесполезно .
Лена
Александра, очень часто стало в служебном ,при в ходе на фс, призы автоматом засчитывают, не видя окно с призами, тоже задавала вопрос по этому поводу, либо напарник открыл вперёд вас

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх