Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лена
Алиса вступите в сообщество столицы, там быстро соберете нужное количество.
Галина
как убрать партнёра с пары который заходил на фотострану в ноябре 2021.Вообще -почему вы не контролируете дюдей которые по несколько лет не заходят нафотострану?
Светлана
В ЧС внести
Александр
Галина, в какой игре?
Георгий
реклама достала : в клик рекламу играть пора каждый раз как появляется нужно жаловаться на нее , там где на рекламе три точки входить в меню рекламы и жаловаться .
Лена
Георгий , не работает этот метод, она снова появиться
Рашид
СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ НАПАРНИЦУ, КАК ВЕРНУТЬ?
Рашид
В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ
Светлана
Надо написать в Службу поддержки
Вика
Рашид-напишите в СП и своей напарнице об этом , ей нужно будет подтвердить в СП, что она не против создания с вами пары в Горячих сердцах, так было у меня ...
Элеонора
все пять пар играю по 1 человеку почему одним дают ло 1 ходу а другим по 5или по6 я на39 а онг на 75 где справедливость
Александр
В Горячих сердцах нужно подтверждение восстановления отношений только в том случае, если отношения разорвали не вы, а ваш напарник. А если вы разорвали - просто напишите в поддержку и отношения сразу восстановят.
Лена
Почему так рано заканчивают подбор пар в играх?, до старта 9 часов !! Не все тут живут!!!
Ирина
У меня в Горячих тоже сегодня ужас ! Сменили напарника, который завтра снова появится из сво и поставили без фото, и заблокированного года два-три назад) Писать в СП бесполезно, по-моему там нет людей)
Лена
С такой работай сайта, неудивительно
Татьяна Skd
Перестаньте подставлять платные подарка, вместо бесплатных!!! НАДОЕЛО!!!
Елена
Сейчас с меня списали 0, 59 фм , якобы потраченные в Весенних симпатиях, в которые я вообще не заходила!
Маргарита
С 14 часов никак не подберут пару в игре ..Джунгли зовут..Помогите подобрать.
Тая
остров мечты и головоломки-долина самоцветов! Только остров перестал работать,там чет зависло.Можете поправить.
Лена
Тая да не будут ни чего делать,то не в их интересах
Александра
Обменяюсь восхищениями -5 шт.
Наталья
Ищу ИГРАЮЩЕГО напарника в пасьянс
Чертог
новый фон серый отвратителен ... как и реклама закрывающая четверть сайте ... вы хоть предупредите когда сам конкретно сайт будет в маленьких ячейках теряться на фоне рекламы...
Татьяна Skd
Уберите серый фон!!! Кто додумался так "порадовать" пользователей???
Лена
Татьяна может это связано с трауром
Татьяна Skd
Возможно, Лена !!! Прошу прощения!!!!
Elena Преkrasная
да,девочки,вчера Александр объяснил,что цвет изменен на серый в связи с трауром в России!
Людмила
Скажите пожалуйста как избавиться от рекламы бесплатно? Ну просто не нужная, только мешает!!!
Ольга
Людмила, только получать в разных играх VIP. С ним можно отключать рекламу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх