Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Виктория
Внизу в диалоге надпись: вы не можете писать этому прльщователю, потому что он скрыл свою страницу
Ирина
.Виктория, скрыть свою стр может любой пользователь сайта. Сам. Сам может и открыть её в любое время)
Галина
Вот уже какой день Ф С глючит
Лена
Галина постоянно глючит
Надежда
и сообщение нельзя отправить.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София
Игра "Империя власти" если не играть с пуска игры, то сколько бы не было бросков -будут одни штрафы и платить налого! Т,Е играть - время терять!
Маргарита
Вот уже какой день Ф С глючит
Александр
Друзья, конкурс с фм сегодня заканчивается, успейте поучаствовать. Ставьте лайки к комментариям друг друга.
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2674148190/
Всем побед!
Кир)))
Александр.. у меня вопрос к вам ... в службе помощи работают квалифицированные специалисты ? Они знают правила игр или просто отсиживают время ? Сегодня в Столице , после выполнения 10 задания мне не было начислено 15000 монет ... так вот - в службе помощи ответили , что после 10 задания начисляется 7500...как же можно рассчитывать на СП , если они вообще не в курсе , что ...где и почем ...
Александр
Кир, вы правы. За 10-е задание должны выдаваться 15к монет. Сейчас свяжусь и попрошу, чтобы более тщательно провели проверку. Видимо не так поняли.
Лена
Александр, у вас коллеги постоянно занимаются самоуправством?
Татьяна Skd
Почему нет возможности убрать ненужные подарочные стили?
Фалькао
Александр (панама) , вы действительно думаете что на сайте ФС есть миллионы пользователей ? ))
Фалькао
Лена , Шахты , небыло тут даже сотни тысяч никогда (ну может в самом начале когда не всё так плохо было) ...))
Нейромант
Фалько, я так не думаю. И писал я не о количестве пользователей, а количестве аккаунтов.А это согласитесь разное. Сколько на самом деле реальных "живых" пользователей наверное никто не знает, даже сама ФС. По мне так давно надо разрешить иметь несколько аккаунтов - один бесплатный и любое количество платных, но привязанных к основному. То есть остальные пользователи должны знать, что это дополнительный аккаунт такого-то пользователя.Здесь я имею ввиду не плату за сам аккаунт, а любые ежемесячные платежи по нему не ниже какой-то определенной суммы. Например, не ниже 5 ФМ в месяц, сумма должна быть вполне доступной. При таком подходе любители создавать по несколько аккаунтов для любимой игры смогут делать это официально и не бояться бана
Александр
Добрый вечер!
Друзья, конкурс на название завершился. Призы выданы и призовые фм уже на балансе победителей. Список призёров вы можете увидеть в комментариях конкурса https://fotostrana.ru/public/post/52045/2674148190/
Всем спасибо за активное участие!
Фалькао
А для чего дополнительные аккаунты , да ещё и платные , для (любимой игры) , это как ? ,
Ну а пользователей можно посчитать , в играх которые "самотёком" , автоматически считают всех , правда и там одни и те же "пользователи" по 2-3 раза подсчитанны , ну это фишка ФС ... )) НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ НЕ БОЛЬШЕ 25-40 000 ..
Лена
Фалькао если на меньше, скоро и этого не будет, с этим беспределом
Лена
Обнаглели до нельзя, что хотят то и воротят
Кот
Ухохочешься. Это ж надо так написать скрипт -работает через десять раз по средам...."откройте бесплатно за рекламу" - нет ни открытия ни рекламы..... Как воровали фм так и продолжают... "Удвоение бонуса" тоже самое... Ни бонуса ни кноки- только реклама пачками...пока к своей странице пройдешь-это ещё тот квест, чтоб не напороться на рекламу или "подарок неизвестно кому"... Сайт наверное писал первокурсник с весьма слабыми понятиями о языках программирования ...
Лена
Всегда задаюсь вопросом, а у нас в СП, какой возрастной уровень, 18-20, не больше
Freeman
Модераторы неспособны мыслить и рассуждать, за сообщение получить подарок - бан в игре на месяц в Целуй на удачу, без возможности его снять.
Елена
Отмените, пожалуйста Поиск сокровищ. Неинтересная и обременительная игра, включённая в задания Столицы ФС. И Открытки тоже. Есть ведь Подарки и этого вполне достаточно для общения.
Лена
Елена да вы о о чём? Не идут на уступки пользователей!;;
Лена
Им главное деньги, и как можно больше,. Александр а панаме самый умный , всегда применяет самые рационализаторские предложения!!!!
Нейромант
Лена, не путайте применять с предлагать.
Ольга
А что, если кому-то какая-то игра не нравится, ее нужно отменять? Другим-то нравится. А так можно все игры отменить, всегда кому-то что-то не по душе. Кстати, в столице практически всегда есть альтернатива заданиям.
Алиса ...Не Выкупать
Кто может скиньте 4 открытки пожалуйста

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх