Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Галина, в СП напишите, здесь в основном просто игроки общаются.
Александр
Добрый день.
Друзья, по техническим причинам пост с конкурсом был временно скрыт. Сейчас конкурс снова доступен, заходите и участвуйте https://fotostrana.ru/public/post/52045/2674148190/
У всех есть возможность выиграть фм, не пропустите
Galina
Горячие сердца почему в течении игры добавляете трижды хотя игра неЗакончилась???
Александр
Здравствуйте.
Галина, не совсем ясно, что вы имеете в виду. Вы говорите о дороге любви к друг другу?
Дорогу нужно пройти за время на таймере. Если не успеть за это время - дорога обнуляется и нужно проходить заново.
Подробнее https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182#1038
Фалькао
Александр , ( не в панаме ) ..А в ваш конкурс не входит возврат людям затраченных средств на "фаберже" (которые сайт обещал собственно) , а то вы обещали вроде бы , нет , или уже "проехали" ???
Александр
Здравствуйте.
Я ничего подобного никому не обещал и никогда не писал. Если у вас есть вопросы по игре Фаберже, необходимо обратиться в поддержку.
Александр
Что именно входит в конкурс и каковы его правила, можно ознакомиться по ссылке https://fotostrana.ru/public/post/52045/2674148190/
Фалькао
Я лично вас и не имел ввиду , а обратился только по тому , что вы видимо "знакомы" с "помощниками" , они "грозились" вернут ресурсы по окончанию тех.сбоя , а тут вдруг с нуля игра началась ...я к тому что люди тратились и получается их средства посреди игры "спёрли" и тишина ...)
Александр
В игре Фаберже - никакого сбоя не было. Прошлая игра завершилась 06.03. Все игроки получили призы и игра закрылась. Сейчас начался новый запуск игры.
Лена
Уважаемая администрация сайта !! Вам важно наше мнение ?Так вот мы просим столицу делать с продолжительностью 30-31 день, а не кроить 24-26, делайте тогда монеты с первого дня по 30,000
Лена
Каждый раз одно и тоже пишут пользователи, а вам как до звезды, хоть раз прислушайтесь к нашей просьбе и сделайте как просим все мы,, реально достал этот беспредел
Пользователь удалён
закалебали! ФМ.ФМ.ФМ.....
Лена
очень жаль...от 18 миллионов игроков на сайте осталось всего 1.2 миллиона ...таких падений рейтингов ещё не видела...
Нейромант
Лена, Вы будете удивлены, но к рейтингам это не имеет никакого отношения. Более того, здесь было и гораздо больше аккаунтов - где-то 65-67 миллионов. Если Вы думаете, что это люди сами уходят и потому такое резкое количество аккаунтов, то это тоже не так. Тут скорее зачищаются дубли и аккаунты на которые давно никто не заходил. То есть де-факто этих людей и так не было. Здесь в ряде игр игроки в нарушение правил создают себе по несколько аккаунтов, а порой и по несколько десятков и сотен. Так что тенденция на удаление несуществующих людей вполне хорошая.
Лена
понятно... Александр,подскажите как теперь играть в Карамельки? где можно скачать аналог Флеш-плеера? заранее благодарна.
Нейромант
Лена, поищите на просторах интернета старую портативную версию X-Cent браузера. Если не найдете, то напишите мне в личку, закину куда-нибудь и дам ссылку
Елена
Приходится выпрашивать открытки, чтобы выполн ть задание Столицы ФС... А зачем вообще нужны такие задания?
Александра
Мне вчера вобще пришла собщение от отправителя которого тут не было с 19 года Воттекст собщения -почему не играешь. плати бабло . вот так . очень откровено . не стеснясь .я думаю что это кто то из работников ф.с . не знаю может ошибаюсь .но после такого собщения чувствуеш себя не очень хорошо .
Александра
извините за ошибки .
Нейромант
Александра, Вы получили сообщение из прошлого? Из 2019 года?
Или же это свежее сообщение? Тогда с чего Вы решили, что этого человека не было с 2019 года?
Даже если так, то это дословная цитата или ваша интерпретация сказанного этим человеком? Был ли какой-то контекст, другие сообщения от него? По-любому СП понадобится ссылка на этого пользователя чтобы разобраться, вдруг его аккаунт взломали, например. Но это если Вы хотите разобраться и выяснить что на самом деле произошло, а не просто пожаловаться и обвинить невиновных и непричастных.
Сергей
как отписаться от вашего дебильного сайта
Александра
Александр . я этому пользователю даже не смогла ответить он меня занёс в чёрный список .я на Форуме посто поделилась . очень неприятно получать такие собщения .
Ирина
Александра, если вам вчера написал ваш напарник по какой-то игре и уже занёс в чс, почему вы решили, что его нет на сайте с 19 года? Вы же даже зайти на его стр, судя по чс, не могли.
Александра
Ирина . это не напарник . я покаещё знаю с кем играю .этого человека я видела вообще впервые .а на его страницу я зашла до того как он занёс меня в черный список
Александр
Александра, без ссылки на страницу это никак не проверить.
Но, если бы человек не заходил на сайт 5 лет, он не никак не смог бы писать и добавлять в чс.
Ольга
А ссылку на страницу вроде бы можно скопировать, даже если вы у него в ЧС.
Ольга
Проверила, точно можно.
Александр
Да, можно. ЧС не мешает копировать ссылку на страницу.
Светлана
Вот сегодня и у меня все плохо работает
Виктория
Друзья подскажите, если пользователь скрыл свою страницу это блокировка, или можно ее скрыть от всех в настройках? Есть действующий диалог с человеком.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх