Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Спасибо, Светлана!
Алиса ...Не Выкупать
Кто может...скиньте 5 штук открыток пожалуйста
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Галина
Кто мне подскажет,как убрать мне ненужные приложения. Я их удаляю,их опять ставят
Ирина
никак, внимания не обращайте.. Они у всех.
Александр
Добрый вечер!
Друзья, конкурс с ФМ в призах. Присоединяйтесь https://fotostrana.ru/public/post/52045/2674148190/
В конкурсе много призовых мест, все имеют шанс выиграть фм!
Нина
почему отвратительно работает сайт ..только у вас плохая работа ..нет соединения нет связи ..ждите и так каждый день у вас наладь ...работу ..за что я плачу деньги .за интернет ..
Александр
Нина, доступ в интернет вам предоставляет интернет провйдер, которому вы оплачиваете эту услугу.
Сайт никак не может повлиять на стабильность интернета. Если интернет обрывается и плохо работает - необходимо обратиться в поддержку вашего интернет провайдера.
Лена
Очень отвратительно работает сайт!!!!
Наталья
Нина, Лена, согласна с вами, " Ф " крутит бесконечно, тормоз на сайте...
Светлана
Благодарю сайт за подарок к 8 марта ВИП на з дня ! Очень приятно !!!
Александр
Дорогие женщины, от всей Фотостраны хотим поздравить вас с Международным Женским Днем!
Мужчины, присоединяйтесь к поздравлению в комментариях к посту!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2675123808/
Всем прекрасного и праздничного настроения!
Светлана
Спасибо Александр !
Елена
Согласна со всеми предыдущими отзывами, что сайт работает отвратительно. Постоянно всё заторможено, особенно во вспомогательных играх, таких как в Горячих сердцах - шарики-сердечки то зависают, то улетают мгновенно, то дёргаются - словить 100 шт. за минуту просто нереально, так же и в других вспомогательных играх Горячих сердец, такая же история и со змейкой в кликере. Теперь беспредел стал происходить в Джунглях. Уже второй раз, после прохождения 3-х испытаний, нажимаю пройти 4-ое призовое, начинаю думать над ходами, испытание исчезает, нажимаю, чтобы проходить дальше, а мне пишут, что я уже забрала приз за 3 испытания. И какое тут может быть праздничное настроение!? Безобразие. Я заметила, что как только начали забивать сайт рекламой, так и началась вся эта катавасия!
Лена
Елена, давно пишут про отвратительную работу сайта, а нам одно твердят, почистить то одно то другое
Александра
Спасибо работникам сайта за поэдравления и отличный подарки .
Inessa
Сайт постоянно зависает ,особенно в последнее время.
Иван
поздравляю всех жэнщин идевушэк на фото стране с жэнским празником жэлаю хорошэго настроения и крепкой любви ян
Елена
Благо Дарю всем за поздравления!!! ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Ирина
Большое спасибо за поздравление! Всем всех благ))
Фалькао
А куда вы деваете правдивые отзывы про свой сайт , уже и сообщения воруете ? ))
Фалькао
Админы Фотостраны , вы бы хоть на праздник девушкам сделали скидку , а не наоборот втридорого продавали свои фантики , у вас видимо нет в семьях женщин !? ( наверное вы и в голосовании " обложка" не зря мужчинам - мужчин выставляете ) ...
Лена
Фалькао, да вы о чем? Какие скидки , последнее отобрать гораздо!!
Лена
Твориться кошмар что тут, ужас, не зря стремительно падает рейтинг пользователей
Татьяна Skd
Почему нет возможности удалить ненужные и старые подарочные стили??? Скопилась целая куча ЕРУНДЫ!!! И заблокировать неинтересующий меня стиль, который мне тупо постоянно выставляют....
Elena Преkrasная
полностью согласна с Татьяной по поводу накопления стилей! то же самое в сообщениях подарки из Поиска сокровищ- удалить невозможно,вся личка забита этими подарками! все таким образом выполняют задания ,не будешь ведь всех в ЧС кидать! Администрация, обратите внимание на пожелания , дайте возможность удалять все ненужное по своему усмотрению!!!
София
Почему то игра" ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" идёт в самом замедленном темпе!" На страничке много игр, но такого нигде нет. Вы не хотите, чтобыв вашу игру играли?. Получается ТАК!
Елена
Играю с мобильного. И так всё мелко и разные уведомления выпрыгивают из разных углов, а из-за реклам игровые поля вообще уменьшаются донельзя.
Галина
Целый день подбирают соперников в джуглях
Галина
Снова та же самая история в джунглях

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх