Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Вика
Александр, а может сначала надо было найти современные альтернативы , а уже потом закрывать технически устарелые ? И потом - меня все устраивало , у меня был хороший музыкальный подбор , который я слушала с удовольствием и совсем не замечала, что он технически устарел,все программы радио работали -может причина все таки в другом ?
Л@р@
сайт стал просто ужасный, постоянно тормозит я так понимаю из за рекламы, очень бесит, не хватает нервов, ни один сайт так себя не ведёт, делайте что нибудь....
Анатолий
Перестаньте заниматься ерундой придумали капчу, люди уходят из-за тупых нововедний, за 2 недели около 1000000 покинили сайт, каждый раз прихдится вводить пороль
Elena Преkrasная
Служебном романе задание слово из набора букв ТЖАИВРЕМК ,на картинках группа машин (свадебный кортеж,президентский кортеж) нужно составить слово из 6 букв - ну ,явно ,КОРТЕЖ...но в задании буквы О нет,а есть А... правильное слово КАРТЕЖ... ничего не поняла,ведь правильное написание слово - КОРТЕЖ!...
Валентина
кОртеж
Elena Преkrasная
от именно,кОртеж, так пишется это слово!...но по заданию буквы О нет!!!!...значит, в игре допущено неправильное написание слова!!!...а правильнее сказать,безграмотность!...
Ольга
Не в первый раз уже такое в Служебном.
Лена
Тая , все кто в лидерах игра на деньги
Светлана
Сейчас уже достаточно Джунгли Испытание
Кот
Фотостране- ещё те шулеры. Я собирал как-то бонусы за вход но ..... они таинственным образом исчезали, кем то тратились(но не мной) .... ни разу не было больше 1 фм, а если и было то при следующем фходе уже....нету. Плюнул на это- видно если такой сайт то и товар у него такой же.
Александр
Кот, без вашего участия никто и ничего потратить не может.
Все траты можно увидеть в финансовом кабинете https://fotostrana.ru/finance/ нажав на «Вся история» https://scrembr.com/8335d5e911988d19d09c7c886a686e94.png
Eleonora
Без нащего участия ,как раз все хорошо снимают ! Кнопки подтверждения нет
Ольга
Но на кнопку покупки нажимаем все-таки мы, хоть и нечаянно, в спешке. Кнопка подтверждения очень нужна.
Eleonora
Да Ольга, только самое удивительное в этом , именно когда на счету есть сумма,.Когда там нет ни чего, и кнопка не попадается под руку )))
Игнатов Сергей
А " Служебный роман" ....заклинил?))) - до сих пор соперников подбирает.
Irina
А мне вот в Служебный роман дали напарником человека, чью страницу ФС заблокировала за нарушение правил сайта. Еще не начиналась, пишу в СП. Они отвечают, что поменять уже нельзя. Вот мне сейчас интересно, кого ФС наказала, того человека, который я так думаю высказался в адрес сайта не очень коректно и заходить больше сюда не будет или меня. Вот меня за что-не знаю. Сами правила создают и сами их нарушают.
Светлана
Конечно ! Если игра еще не началась они были обязаны поменять вам напарника !
Irina
Во всем виноват автоподбор. Вот подобрали пару, а партнер взял и выкинуд какой-то фортель. И все.
Елена
Помогите, пожалуйста получить 4 подарка из Поиска сокровищ!
Наталья
Ирина, а мне такого же в Спутники поставили, да ещё и безликого, СП отвечает -техническая ошибка, раньше если ставили в напарники, человека, которого нет на сайте, внесите в ЧС, а теперь??????, и в Маджонге, в процессе игры, меняют напарника в Топе, это ведь тоже нарушение правил, и уже такое трижды, и одного и того же человека ставят- и снова техническая ошибка, на не определенное время, и нельзя зайти к нему на страницу, правилами игры не предусмотрено отвечает СП, пришлось сменить напарника, пару дней нормально, потом в Топ снова этого ставят...
Irina
Наталья, я на многие игры на ФС начала смотреть из далека. Есть еще дом, семья, работа, собака.
Наталья
Ирина, просто думала сайт серьёзный, и от быта надо отдыхать...
Светлана
А где теперь можно найти "обсуждение" ?
Раньше под статьями и картинками можно было пообщаться, обсудить новости...
И неудобно стало листать вниз. Боковое меню уезжает вверх и чтобы перейти в игру, например, надо опять отматывать наверх. Раньше боковое меню оставалось закрепленным.
Неудобно сделали!
Ирина
Хочется поделиться приятным сюрпризом от Администрации сайта и сказать им огромное спасибо! Выиграла подвеску от SOKOLOV! Неожиданно, удивительно, но очень приятно)) Спасибо!
Татьяна
Ирина, не обольщайтесь... Это не приятный сюрприз, а очередная туфта... Здесь все женщины выиграли ( в ковычках) прдвеску
Irina
А я на это даже внимание не обратила. Закрыла крестиком. Там промокод, скидка копеечная
Ирина
Татьяна и Ирина, я уже получила ее, а иначе не написала бы) Очень долго не обращала внимания, также как и вы) Передо мной в очереди 4 человека получили.
Ирина
И еще, у меня не было скидки и она бесплатная)
Светлана
Ирина ! Поздравляю !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх