Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Да, Ольга, согласна. Рекламы уж очень много, но ведь сайт на ней и зарабатывает))
Светлана
И игр полно и конечно рекламы
Пользователь удалён
Дерьмо, а не фотосрана...
Пользователь удалён
Удалите мой аккаунт и хватит воровать деньги...
Зинаида
блокировку ставьте и не будет реклам
Александр
Друзья, всех с Днём Защитника Отечества! Желаем тепла и света, сплочённости и единства, мира и благоденствия.
Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2671137015/
Ирина
почему появилась реклама в лентах игр ( в пути к славе, тайных сердцах и т. д.) ?? А так же вверху стр... Вип есть, но убрать рекламу, как раньше, когда она была справа стр, нет возможности.. Так вип-то теперь нафиг нужен, если даже это единственное, из-за чего его получали, не работает??
Ирина
да и для Зинаиды... Если не играть в игры, то можно включать блокировщик. Но... Даже забрать в копилке баллы за просмотр рекламы не возможно, не отключив блокировщик, не говоря уже об играх..
Александр
Ирина, переключатель справа пропадает если у вас в браузере активен блокировщик рекламы.
Отключите блокировщик, обновите страницу и после проверьте.
Александр
Светлана, спасибо!
Ирина
Он у меня отключен, с ним невозможно играть, нужно постоянно отключать-включать.. Хотя конечно реклама с ним пропадает.. А вот сейчас, при отключенном, справа у меня нет рекламы, написала же выше, что раньше можно было отключить рекламу справа, она и в играх отключалась. Сейчас справа пусто, зато всё остальное ТОНЕТ в рекламе, буквально.... Сверху ОГРОМНАЯ, снизу, слева под меню и главное в лентах игр.. Всё вылезло, хоть и есть вип ..
Нейромант
Ирина, что Вы называете лентой игр? Если не сложно, накидайте мне, пожалуйста, в личку скриншотов с рекламой, которой по вашему мнению не должно быть.
Александр
Ирина, если переключателя нет, значит блокировщик активен.
Или у вас 2 блокировщика в браузере (такое бывает, когда несколько ставят)
Или есть антивирус, который тоже блокирует.
Нейромант
Ирина, а в VIP кабинете внизу вашего текущего вип-блока (серебряный) -Возможности доступные Silver VIP - там включен переключатель отключения рекламы на 7 дней? Я вот заметил, что у меня слева появилась реклама, зашёл в вип кабинет и принудительно там отключил на очередные 7 дней, и она пропала. А вот переключатель справа, насколько я понял, не всегда корректно отображается и работает, да и не всегда его видно если с телефона.
Ирина
лентой игр я называю , допустим, в тайных, отправка "подарков".. Раздел -подарить... Там снова появилась реклама, хотя вип есть. То же самое в пути к славе, на главной стр.. Не говоря о том, что сверху огромная реклама, отчего стр проваливается вниз. Всё норм только в сёрфе и острове.
Ирина
Александр, у меня справа вообще ничего нет.. Пусто. Всё сверху, слева внизу и внизу стр. В вип кабинете блокировка рекламы активирована. Сейчас зашла, всё норм. Реклама исчезла, как и не было. И так уже второй раз... Появляется и исчезает сама. Но сутки создавала мне кучу неудобств.
Натали
Слоты миров - ни всегда отдают положенный бонуса каждые 2 часа
Татьяна Skd
А можно, хотя бы, прогонять рекламу с большей скоростью, пока дождешься ее окончания можно выспаться!!!
Елена
Рекламы мешают играть, участвовать в конкурсах и вообще получать удовольствие. УЖЕ СТАНОВИТСЯ неинтересно находиться на сайте.
Владимир67
Народ проверяйте свои счета ! Эти мрази с фотостраны снимают Ваши деньги без Вашего ведома !!!! Я написал на этих тварей заявление в отдел "К"
Роман
Вы челюдей дурите я путину напишу и вфсб пускай вас прощупают
Ольга
Владимир67, вы лучше зайдите в раздел "Мои функции", и посмотрите, не подключен ли у вас Автоплатеж.
Служба Поддержки
Владимир67, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2830317
Александр
Козлы! Где мои избранные?
Лена
Сайт висит ужасно!!!!
Aндрей
музыки очень не хватает!!! куда пропал раздел с музыкой!? когда снова появится!?
Николай
Становлюсь победителем в лоторее,а призов не дают?
Надежда
Почему когда я захожу на мою страничку требуется вводить символы с картинки? И еще когда я выигрываю в игре Маджонг и не получаю приз
Александр
Надежда, код - это защитная капча. Она нужна для того, чтобы повысить безопасность сайта.
Чтобы не вводить её каждый раз, можно просто не выходить с аккаунта через кнопку «Выход». А просто закрыть браузер и все. В следующий раз вы зайдёте без запроса пароля.
Вы говорите о призах за дуэль?
Александр
Андрей, раздел с музыки закрыт. Так как он морально устарел и не отвечал техническим требованиям современной реальности.
Сейчас ищутся более современные альтернативы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх