Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12893 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
никогда такой фигни, как сейчас, не было в кликере. Золотые сердца ловить нет никакой возможности... Появляется первое, нажимаешь, на пару сек замирает и остальные падают камнем вниз.. Всей кучей... Мгновенно пролетают, хорошо, если ещё парочку в этой куче зацепишь... Игра заканчивается, а с первого дня ничего не меняется.. Всегда без проблем все успевала поймать, теперь 2-3 и всё. С браузером как всегда всё норм, обновляю и очищаю постоянно...(((((
Нейромант
У меня было на днях так. Ловил на смартфоне в мобильной версии сайта. Первый тоже замер, но я успел поймать и другие (они тоже замерли), стал долбить по зависшим в надежде разбить экран и купить новый телефон, а спустя секунды четыре стали взрываться в том же порядке. В причинах не разбирался, ибо было всё равно, так как играю на минималках настроения и необходимости - для Марафона выполнил по-быстрому задания и уже можно и считать, что всё хорошо.
Лена
Сайт ужасно тормозит, вчера не смогли драгоценности собрать, все зависло, магниты с горем пополам наклеили в час по чайной ложке, . кликер тажк петрушка,. Уважаемые админы или кто этим занимается примите к сведению о работе сайта, это ужас просто, мы тут не нервы пришли оставлять, а хотим спокойно играть, Может обратите уже внимание на просьбы пользователей,!!!!
Кот
Жуть. Сайт тормозит, поисковая строка даже при заданных параметрах показывает чушь - к примеру ищешь людей в Екатеринбурге- она даёт Челябинск и Москву и кучу народа в радиусе 1000 км. Плюс к тому что в списке городов полный бардак - есть маленькие города и даже посёлки а крупных городов- нету. К примеру - найдите город Березовский Свердловской области - нету, или Белорецк в Башкирии- тоже пусто. Бред.
Игорь
Волшебные коробки,это издевательство,сколько можно смотреть рекламу,приз все рано не выдается
Анатолий
Да и позорище ПРИЗЫ в так называемых ВОЛШЕБНЫХ......КОРОБАХ. Мелочь. Хоть бы не позорились придумав эти КРОБОЧКИ
Кот
Полчаса пытался в сервисе «встречи» выбрать людей - фиг вам. Всё что угодно от Москвы до Магадана но совсем не то что я написал - Екатеринбург. Показывает Челябинск, Уфу, Тюмень, Ростов, Тагил, Самару, Сумы и пр. Плюнул и закрыл эту бредятину.
Елена
А почему в Столице несколько дней уже при прохождении всех заданий 15 тыс.монет выдают,раньше на второй день 30 тыс.давали,правила опять пломеняли,кто подсказать может?
Лена
Елена, через неделю после старта будет 30 тыс
Елена
Спасибо,Лена
Любовь
Ужасный сайт в конвертах нет ничего
Pino4ka
ничего не стало интересно!!!!!!!!!!!!!!голимая реклама и торговцы голыми задницами!не знакомлюсь и практически не играю,потому что лохоторон везде и всюду!!!!!!!!аватарка стояла с декабря и всё было нормально,решила поменять и вдруг выяснилось что она не подходит)))))тошнит уже от их правил!!!!!!!!!!!
Татьяна
Почему до сих пор не подобрана пара в Фаберже???
Татьяна
Сайт ужасно тормозит, дергается, выскакивают квадраты, играть невозможно! Нажимаешь одну игру, попадаешь совсем в другую!!! Одна нервотрепка!
Нейромант
Attention! We have been compromised! The Russians have found out! All services liquidate data and equipment, burn documents! All staff to open evacuation packs and follow instructions! Non-British nationals will be granted asylum in friendly countries. Liquidators to begin cleanup (start with Bob Macaron) = Alex -
Лена
Очень плохо работает сайт!!!!
Фалькао
И чО , долго сайт будет зависать ? (
Фалькао
Ооооо , смотрю не я один про это спрашиваю ...Ну да админам видимо пофиг на это , у них забота только как бы цены взвинтить на всё , на игры , на фм-ки ...!! ))
Александр
Сайт работает без проблем и визуально и по приборам.
Сигнал от сайта идёт через множество интернет провайдеров и сетей по всей стране. На любом участке могут быть технические сложности или работы, сайт на это повлиять не может.
В такой ситуации обратитесь в поддержку. Поддержка поможет выявиться в чём сложность.
Лена
Александр, раньше не было таких проблем, сайт ужасно тормозит играть не возможно,, а то что нам скажет поддержка все уже перечистили до дыр,!! Не может что у всех пользователей была проблема в устройстве ,. Другие сайты работают как часы , проблем нет, что на скажу про фотострану
Татьяна
Когда подберете пару в Фаберже???
Светлана
В Службу поддержки надо писать и вам подберут партнера
Александра
Сайт работает очень плохо . пока оценивала фото пользователей . три раза перезагружала . магниты слить за 5 мин. сейчас просто не реально . везде тормоз .почему мы должны так мучется
Горячая Штучка
мне тоже админы делают подставу кто не играет того и дают иадмины еще мне удаляют мою страницу не хочеться здесь играть
Александра
Сотрудникам сайта пора начать нормально работать!!! На прошлой недели участников сайта было 3,7 млн игроков, на сегодня 3,1 млн. К 8 иарта останется 2, млн, может и меньше, если ничего не изменится.Надо проснуться и начать работать, а не только деньги собираьб!!!
Ирина
Впервые хочется поверить некоторым людям, которые пишут, что сайт работает без проблем. Да, у меня тоже были проблемы и я также винила в этом работников сайта. На днях отдала свой комп на усовершенствование своему мастеру и вот теперь все летает. Установил Windows 10 версию, поменял браузер на Яндекс, увеличил мощность в 4 раза и т.д) Теперь поняла, что все можно изменить. А сайт, конечно, очень перегружен. А как иначе....
Светлана
Вот Ирина ! А я всегда говорила что у меня практически всегда все хорошо работало ! И со старым ноутбуком и с новым ! У меня уже давно Яндекс ! Никаких усовершенствований не делала ! А ты мне не верила ! А сайт конечно очень перегружен !!! А как иначе если столько игр !
Ирина
Не верила, потому что работала иногда на нем и были очень серьезные работы, но вот из-за ФС он и стал "хандрить")
Ольга
Не столько играми перегружен сайт, сколько рекламой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх